Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

gigi92

RCLine User

  • »gigi92« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 10:43

los, beweist mir euer Geschick! die, die nicht ganz so geschickt sind: macht es langsam

http://www.lachstdu.de/details.php?image_id=1414
Schön langsam machen und den Sound ganz laut einstellen :tongue: :tongue: :D

mfg
gigi :w
-Protos 500
[SIZE=1]Jive 60+ LV
Scorpion 3026-880
Sävox 1350
3Digi+S9254[/SIZE]

Futaba FF7 Fasst

2

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 11:06

Hehe ganz nice ... 5/10 ;)

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 13:44

Wenn man bei lv1 ins schwarze kommt, dann passiert gar nichts...
Erst am lv2 irgendwann. Ist ganz gut -.- :ok:
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

4

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 14:26

egal, was ich mache, dieses kack monster taucht auf :no:
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 14:30

omg das ist ja auch der sinn von so nem sch**ß...

taiga-wolf

RCLine User

Wohnort: Wittenburg

Beruf: Karosseriebauer

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 14:55

hab ich mich in lv2 erschrocken ;(

7

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 15:37

Zitat

Original von compitech
egal, was ich mache, dieses kack monster taucht auf :no:



Dir ist schon klar, das das der SInn von dem Spiel ist :D

8

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 17:02

jo,a ber wie kommt man bis level 5?
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

pöik

RCLine User

Wohnort: Schweiz, Luzern

Beruf: Polymechaniker

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 17:25

Zitat

Original von compitech
jo,a ber wie kommt man bis level 5?


würde mich auch ernsthaft interessieren...

pöik

RCLine User

Wohnort: Schweiz, Luzern

Beruf: Polymechaniker

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 17:29

also ich hab rausgefunden dass die hexe bei nem bestimmten punkt kommt
iich hab probiert ganz nahe an den rand zu gehen und dann die maus sehr schnell zum ziel zu bewegen, also dort wo der kleinste abstand ist, und das hat auch gefunzt aber ich konnte nicht drücken! da ging ich in entgegengesetzter richtung zurück und da kam auch wieder die hexe bei dem punkt....naja

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »pöik« (19. Dezember 2007, 17:29)


Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 17:38

Achquatsch ist doch nur so gemacht, als würde es zehn levels geben....
Und BiggestB war 100pro nicht in level 5.

zewa

RCLine User

Wohnort: Köln

Beruf: "Fotoknipsenoptikenreparierer"

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 18:27

Wo ist das Problem...
hab ich aber nur geschafft, als ich meine Maus ganz langsam eingestellen habe
»zewa« hat folgendes Bild angehängt:
  • screen.jpg

"I tell ya, life ain't easy for a boy named Sue"

*1932 Johnny Cash +2003

13

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 00:32

:angry: ich find sowas scheisse :angry:
In einer kranken Welt scheinen normale Leute krank zu sein.

:ok: :ok:

fabian01

RCLine User

Wohnort: Niederlande

Beruf: Pizzakurier

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 10:49

ich hab mich erschreckt ;(

son dummen scheiss habe ich schon oefters gesehen..

You have been sabotaaaaaaaaged!

Da gabs mal nen Spiel da musste man Kuerbisse aufschlitzen aber wenn man das Messer ansetzte, kam ueberall Blut und Geschreie...

:shake:
>>Hangar<<
Minimag
Magister
FunJet
Ele-Bee
HM 5-6
SFW Smove

EXPO ist was fuer nixkoenner:D

Dieser Beitrag wurde schon 594 mal editiert, zum letzten mal von fabian01 am 27.05.2009 11:29.

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: FOS Schüler

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 11:07

Ich wusste, dass da ein Monster kommt, wenn man ins schwarze kommt, aber ich waar so vertieft und plötzlich übelst erschrocken, hab sogar nen waaaaahhh schrei losgelassen xD :D

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 16:04

Zitat

Original von zewa
Wo ist das Problem...
hab ich aber nur geschafft, als ich meine Maus ganz langsam eingestellen habe


ja alles klar, das kommt immeer an einem Punkt.

Sebastian Becker

RCLine User

Wohnort: Lauf

Beruf: Schüler im Gymi Achern

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 3. Januar 2008, 13:48

Hi,

ich bin so zusammen gezuckt, dass könnt ihr euch garnicht vorstellen! ==[]
Das geht richtig auf die Pumpe, hätte das eine Person im Vortgeschrittenden Alter gesehen dann... :wall: :D
Mfg Sebastian

Airplanes are for those who can´t fly helicopters! :D

:w :w :w

lipo

RCLine User

Wohnort: schweiz --&gt;solothurn --&gt;olten

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 3. Januar 2008, 14:31

*abdemstuhlfall* :D ==[]

ach du meine sch*** hab ich mich erschrocken 8(

aber ich fands witzig :D

greez simon