Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 22. Oktober 2014, 04:17

Spaghettisalat

Zutaten:

500g Spaghetti
1 Eigelb
100ml Olivenöl
2 Dosen gewürfelte Tomaten mit Knoblauch (EDEKA)
2 Dosen Thunfisch in Olivenöl
Salz
Pfeffer (schwarz)
Chilipulver
frischen Basilikum und Rosmarin (fein gehackt)
Parmesan

Zubereitung

Die Pasta in gut gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen.
Das Olivenöl mit den Tomaten in einer Schüssel verrühren. Jetzt das Eigelb unterrühren. (dient zur Bindung der Sosse, kann man auch weglassen)
Mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken.
Jetzt die noch warmen Spaghetti unterheben.
Zum Schluß den zerpflückten Thunfisch samt Sosse unterheben.
Mit Parmesan anrichten.

Schmeckt warm und kalt.
Gruß Mario