funny

RCLine User

  • »funny« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: SAN-Oberfranken

Beruf: leider nicht modellpilot

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 29. April 2004, 23:11

Startseite die ich nicht haben will !

hallo

seit heute hab ich das problem, das beim explorer-start eine suchseite geöffnet wird, die ich nicht wegbekomme.
weder mit antivirus,Spybot,CWS Shredder noch mit HiJack.

ein paar meiner Kumpels haben das problem mit der seite "search for..." schon länger, ich seit heute.

weiss jemand eine lösung?

danke
markus
geht nicht - gibts nicht

mein Verein - MFG Stadtsteinach

Holger_Lambertus

RCLine User

Wohnort: 31535 Dingendskirchen

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 29. April 2004, 23:14

Hi Markus
Nun weiß ich nicht wieweit du schon was probiert hast.

Normaler Weg ist Extras>Internetoptionen>gleich oben kannst du deine gewünschte Startseite eingeben.
Gruß Holle

funny

RCLine User

  • »funny« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: SAN-Oberfranken

Beruf: leider nicht modellpilot

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 29. April 2004, 23:14

ja, da hab ich immer "blank" stehen, das steht auch drin, nur die seite kommn trotzdem.
geht nicht - gibts nicht

mein Verein - MFG Stadtsteinach

Frank V.

RCLine User

Wohnort: D-58332 Schwelm

Beruf: Trockenbaumonteur

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 29. April 2004, 23:28

Hallo Markus

Hilt dieser Link vieleicht weiter??
Gruß
Frank
''Es ist manchmal besser nichts zu sagen und für einen Idioten gehalten zu werden, als den Mund zu öffnen und alle Zweifel zu beseitigen''


Zotti

RCLine User

Wohnort: Wuppertal

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 29. April 2004, 23:53

Hallo Markus,

geh mal auf "Ausführen" und gebe "regedit" ein.
Dann über den Ordner "Microsoft" unter Ordner "Internetexplorer" den Ordner "Main" öffnen.

Dort findest Du weiter unten die Befehlszeile "Startpage". Schau mal was dort eingetragen ist....
Ggfls. kannst Du diese Zeile manuell verändern und deine eingene Startpage wieder eingeben.

Edit:
In dem Ordner "Main" alle Zeilen die mit der aktuellen Kack-Domain zutun haben löschen.
Aber auch nur die und nichts anderes :O
Grüsse aus`m Tal, Thorsten

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Zotti« (30. April 2004, 00:06)


funny

RCLine User

  • »funny« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: SAN-Oberfranken

Beruf: leider nicht modellpilot

  • Nachricht senden

6

Freitag, 30. April 2004, 00:17

Danke erstmal,

@frank:

werde das morgen mal durchforsten, vielleicht klappts ja

@Thorsten:

im reg-key steht : noPage, also leere seite - sonst nichts, muss sich also woanders verstecken.



gruss
markus
geht nicht - gibts nicht

mein Verein - MFG Stadtsteinach

Zotti

RCLine User

Wohnort: Wuppertal

  • Nachricht senden

7

Freitag, 30. April 2004, 00:24

Da müsste dann aber "about:blank" stehen.
Zumindest bei mir... unter Win2k.
Grüsse aus`m Tal, Thorsten

Picoflam

RCLine User

Wohnort: D-74523 Schwäbisch Hall

Beruf: Fertiger Abiturient (TG)

  • Nachricht senden

8

Freitag, 30. April 2004, 00:59


LOGO 16 ; TANGO 45-08 ; KONTRONIK JAZZ 60-10-24 ; GY-401 ; Futaba S-9254 ; FUTABA R149DP ; FX-18 ; 20 Zellen RC2400

Mike Laurie

RCLine User

Wohnort: E 4 ELEKTRO

Beruf: Dipl.-Ing.

  • Nachricht senden

9

Freitag, 30. April 2004, 18:23

ich hatte auch oft diese "search for.." Seite, meistens mit einem der Letzten Ebay Suchbegriffe. Ich finde sowas ne Sauerei und die da hinter stecken sollten verklgt werden...

Ruhe brachte Ad Aware von: www.lavasoft.de da gibts ne Free Version...

Es fand auch noch 50 andere unbekannte sachen, seitdem ist Ruhe...

funny

RCLine User

  • »funny« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: SAN-Oberfranken

Beruf: leider nicht modellpilot

  • Nachricht senden

10

Freitag, 30. April 2004, 18:55

ach ja, adaware, an das hab ich nicht gedacht, werd ich gleich mal probieren.

danke
geht nicht - gibts nicht

mein Verein - MFG Stadtsteinach

funny

RCLine User

  • »funny« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: SAN-Oberfranken

Beruf: leider nicht modellpilot

  • Nachricht senden

11

Freitag, 30. April 2004, 20:51

yeeeeehaaaaaaa

Ad-aware 6.0 hat funktioniert! @Sebastian: dein Tip war goldrichtig

DANKE EUCH ALLEN !

gruss
markus
geht nicht - gibts nicht

mein Verein - MFG Stadtsteinach