Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Marseille

RCLine User

  • »Marseille« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-33803 Steinhagen

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. August 2006, 11:29

schachtelneuer FUN 500/32 mit 6,7:1 Getriebe

Verkaufe einen schachtelneuen FUN 500/32 mit Getriebe 6,7:1. Kostet inklusive Versand 155.- EUR. Tausch gegen Großsegler-Antrieb möglich.

MfG Peter
Alle sagten, es geht nicht. Bis einer kam, der das nicht wusste - und es tat.

2

Montag, 14. August 2006, 21:30

ich hab gedacht das dieser Antrieb auch für Großsegler geht,laut Kontronik Website.



Mfg

Lukas
Mfg

Lukas

mein verein :www.mfsv-stleon-rot.de/

Marseille

RCLine User

  • »Marseille« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-33803 Steinhagen

  • Nachricht senden

3

Montag, 14. August 2006, 22:26

Hm - dafür ist er, glaube ich, nicht ideal. Ich schätze diesen Motor als Allrounder mit Eignung zum Hotliner-Antrieb. Er dürfte sich bei 10-14 Zellen und Strömen um die 50 bis 60 Ampere wohl fühlen - für 5 kg schwere 4-Meter-Segler gibt es bessere Motoren. Ich habe mir inzwischen ein "bordeigenes elektrisches Hochstartseil" zugelegt, d.h. nach einem Telefonat mit Andi Reisenauer eine 1 kW Lehner-SuperChief-Kombi mit LiPo´s geordert, die eine 20x13 Latte antreibt :dumm:

MfG Peter
Alle sagten, es geht nicht. Bis einer kam, der das nicht wusste - und es tat.

domi76

RCLine User

Wohnort: daheim

  • Nachricht senden

4

Montag, 14. August 2006, 22:58

Hallo Peter !

Ich nehme mal an, es ist das Kontronik Getriebe ?
Müsste mal schauen, ob ich es irgendwie zu einem für einen Hacker gedachten Spant kompatibel bekomme, und vor allem, ob die Zellen passen.....

5

Dienstag, 15. August 2006, 09:11

Hallo,

für 145 incl. Versand ist er sofort gekauft.
Ich gehe mal davon aus, daß eine Rechnung vorhanden ist.

Wenn der Motor noch zu haben ist bitte mail oder pn an mich.

Björn

Marseille

RCLine User

  • »Marseille« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-33803 Steinhagen

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 15. August 2006, 10:39

Hallo Dominik,

ja, es ist das originale Kontronik KPG-27. Leider passen die Befestigungsbohrungen nicht zum Hacker-Getriebe.

Gruss,
Peter
Alle sagten, es geht nicht. Bis einer kam, der das nicht wusste - und es tat.

7

Montag, 21. August 2006, 19:38

Hallo,

ich hattee dir eine mail geschrieben, aber noch keine Antwort.
Wie gesagt, ich würde den Motor nehmen.

Björn

Marseille

RCLine User

  • »Marseille« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-33803 Steinhagen

  • Nachricht senden

8

Montag, 21. August 2006, 20:17

Hallo @all: der Motor ist ab Donnerstag abend bei Ebay.

@Björn: ich habe dir eine PN geschickt.

MfG Peter
Alle sagten, es geht nicht. Bis einer kam, der das nicht wusste - und es tat.