Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 21. Januar 2007, 13:44

Chipsledde Shockymotor, 23g

Hallo,
ich verkaufe hier meine Chipsledde mit diesen Daten:

Gewicht: 23g
Welle: 3mm Titan
Stator: 24/4
Kugellager: 3*7*3
Magnete: 5*5*1,2 N52, golden
Wicklung: 15*0,56 Stern

Für einen 8*4,3 Prop und 2 Zellen Lipo, das sind dann ca. 350g Schub bei 8,6A.

Der Motor ist neu und noch nicht eingebaut gewesen.

Preis: 21€ inkl. Versand.

Grüße, Philipp

wigensflieger

RCLine User

Wohnort: Oberfranken

Beruf: Werkzeugmechaniker

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 21. Januar 2007, 22:36

Hallo,

3 Zellen sind zu viel für ihn oder?

Umzusteigen auf 2 Zellen wollte ich eigentlich nicht, da ich mehrere 3 Zeller habe..

MfG
Christian
Einfach mal reinschauen
kd-modelltechnik
1-msc

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. Januar 2007, 09:51

Zitat

Original von wigensflieger
Hallo,

3 Zellen sind zu viel für ihn oder?

Umzusteigen auf 2 Zellen wollte ich eigentlich nicht, da ich mehrere 3 Zeller habe..

MfG
Christian

Hi,
bei 3 Zellen kannst du einen 7*3,5 Propeller nehmen, der Strom bleibt etwas gleich und der Schub steigt auf ~400g an.

Grüße, Philipp

wigensflieger

RCLine User

Wohnort: Oberfranken

Beruf: Werkzeugmechaniker

  • Nachricht senden

4

Montag, 22. Januar 2007, 18:21

Hallo,

ist eigentlich ein Prop Saver dabei? oder hast du noch einen passenden?

MfG
Christian
Einfach mal reinschauen
kd-modelltechnik
1-msc

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

5

Montag, 22. Januar 2007, 18:28

Hi,
ein Propsaver ist nicht dabei.
Einen passenden habe ich gerade nicht hier...
Grüße, Philipp

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

6

Montag, 22. Januar 2007, 18:54

Zitat

Original von Philippflieger
Hi,
ein Propsaver ist nicht dabei.
Einen passenden habe ich gerade nicht hier...
Grüße, Philipp


:hä: Hoppla die liegen immernoch bei mir....
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

7

Montag, 22. Januar 2007, 20:43

Zitat

Original von HenrikG

Zitat

Original von Philippflieger
Hi,
ein Propsaver ist nicht dabei.
Einen passenden habe ich gerade nicht hier...
Grüße, Philipp


:hä: Hoppla die liegen immernoch bei mir....

stimmt ^^

Philippflieger

RCLine User

  • »Philippflieger« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 24. Januar 2007, 18:09

Ist verkauft.