Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

1

Montag, 16. April 2007, 17:16

Kokam 3s2000 2 Stück!

Verkaufe hier meine 2000er Lipos von Kokam wegen überbestand.
Beides 3Zeller. Wiegen tun die 144gramm und die Maße sind 74*43*27.
Sind 40Zyklen jung und immer mit Balancer geladen. Auch nie ganz leer geflogen, immer nur zur Hälfte... Es sind Graupner/Kokam Balanceranschlüsse dran.

40€inkl das Stück!
»HenrikG« hat folgendes Bild angehängt:
  • S5000444.jpg
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

2

Montag, 16. April 2007, 17:37

Hi,


wie stark kann man die laut Hersteller belasten?


Gruss Clemens

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

3

Montag, 16. April 2007, 17:38

Belastbar bis 15C also 30A. Habe sie aber nur bis 21,6A belastet.sind also noch gut in schuss!
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. April 2007, 21:09

Hopp!
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

findeis

RCLine User

Wohnort: baden-württemberg

Beruf: selbständig

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 25. April 2007, 17:25

sind sie noch da oder schon verkauft?
mfg florian

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 25. April 2007, 17:29

Noch da...
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

findeis

RCLine User

Wohnort: baden-württemberg

Beruf: selbständig

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 26. April 2007, 08:13

super,

geht auch 35 incl.? dann nehm ich sofort einen.

mfg flori
mfg florian

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 26. April 2007, 21:12

Einer is noch da!

35inkl...
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

9

Freitag, 27. April 2007, 07:10

mom ich schau nomma nach den daten und reservier mir mal hiermit einen, wenn das ok ist :)

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

10

Freitag, 27. April 2007, 16:41

Ist OK, evtl hätte ich auchnoch nen 3ten, gleiche Konditionen, gleicher Zustand.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

11

Freitag, 27. April 2007, 23:13

Hochstromstecker dran?

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 29. April 2007, 13:48

Ja, 4mm Goldies. Stecker auf +. Wenns falschrum ist kann ich sie dir auch umlöten.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 29. April 2007, 19:40

wie sind jetzt Hochstrom oder goldies???

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 29. April 2007, 19:44

? Goldies vertragen viel Strom also Goldies = Hochstrom, oder nicht? Oder meinst Du die
Grünen Multiplex? Könnte ich dir auch drann löten wenn dich nicht stört dass meine Rot sind...
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 29. April 2007, 20:01

nee hab selber rote;)
ja Hochstrom-Mpx stecker...