Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Chorge

RCLine User

  • »Chorge« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kempten (Allgäu)

Beruf: Biologe, Pharmaberater

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. Juli 2008, 15:54

2 kleine LiPos

Hallo!
Verkaufe hier 2 LiPos, die leider ein Fehlkauf waren:
- Turborix 7,4V 450mAh 12C -> leider zu klein für meine Anwendung: € 5.- (incl. Bal.- und BEC Stecker)
- AhA 7,4V 1300mAh 15C -> dachte 2S reichen, bin dann aber doch sofort auf 11,1V umgestiegen: € 15.- (incl. Bal.- und 3,5mm Goldstecker)
Beide Akkus sind jeweils nur 2 Zyklen gelaufen. Entladung nur bis 3,6V je Zelle! Balanciert geladen! Also wirklich wie neu... Liegen bei mir aber sinnlos rum derzeit...
Grüße,
Jörg :w
»Chorge« hat folgendes Bild angehängt:
  • Akkus.jpg
[SIZE=2]Mit V-Stabi: ThreeDeeRidid
Mit MicroBEAST: Protos 500, T-Rex 450 Pro, T-Rex 550E[/SIZE]

Ammersee '11 - wir kommen!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Chorge« (4. Juli 2008, 15:55)


Chorge

RCLine User

  • »Chorge« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kempten (Allgäu)

Beruf: Biologe, Pharmaberater

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 6. Juli 2008, 21:50

... braucht wirklich KEINER die LiPos?
[SIZE=2]Mit V-Stabi: ThreeDeeRidid
Mit MicroBEAST: Protos 500, T-Rex 450 Pro, T-Rex 550E[/SIZE]

Ammersee '11 - wir kommen!

hamster23

RCLine User

Wohnort: D-21514 Büchen

Beruf: Fachinformatiker - Systemintegration

  • Nachricht senden

3

Montag, 7. Juli 2008, 15:10

was wiegt der 1300er ?

grüße
Meine Homepage
CARF YAK 55 SP - T12 FG FASST

Chorge

RCLine User

  • »Chorge« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kempten (Allgäu)

Beruf: Biologe, Pharmaberater

  • Nachricht senden

4

Montag, 7. Juli 2008, 17:49

Hab leider keine Waage, sorry... Angegeben ist er mit 66g...
[SIZE=2]Mit V-Stabi: ThreeDeeRidid
Mit MicroBEAST: Protos 500, T-Rex 450 Pro, T-Rex 550E[/SIZE]

Ammersee '11 - wir kommen!

Chorge

RCLine User

  • »Chorge« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kempten (Allgäu)

Beruf: Biologe, Pharmaberater

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 15. Juli 2008, 22:24

Nochmal nach oben... Die Akkus stauben ein - das muss doch eigentlich nicht sein, oder?!
[SIZE=2]Mit V-Stabi: ThreeDeeRidid
Mit MicroBEAST: Protos 500, T-Rex 450 Pro, T-Rex 550E[/SIZE]

Ammersee '11 - wir kommen!

wigensflieger

RCLine User

Wohnort: Oberfranken

Beruf: Werkzeugmechaniker

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 16. Juli 2008, 08:04

Hallo,

hast ne PN!

Viele Grüße
Christian
Einfach mal reinschauen
kd-modelltechnik
1-msc

Chorge

RCLine User

  • »Chorge« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kempten (Allgäu)

Beruf: Biologe, Pharmaberater

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 16. Juli 2008, 14:33

Der 450er ist verkauft...
[SIZE=2]Mit V-Stabi: ThreeDeeRidid
Mit MicroBEAST: Protos 500, T-Rex 450 Pro, T-Rex 550E[/SIZE]

Ammersee '11 - wir kommen!

Chorge

RCLine User

  • »Chorge« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kempten (Allgäu)

Beruf: Biologe, Pharmaberater

  • Nachricht senden

8

Freitag, 25. Juli 2008, 06:34

Nochmal nach oben, denn der AhA 7,4V 1300mAh 15C ist immer noch zu haben...
Wie gesagt: Der Akku ist so gut wie neu! War ein Fehlkauf, und wurde deshalb nur einmal ohne Last und einmal im Flug mit Last entladen. Dabei sehr vorichtig, wie ich es bei neuen Zellen IMMER mache. Danach jeweils mit Jamara X-Peak Bal geladen...
[SIZE=2]Mit V-Stabi: ThreeDeeRidid
Mit MicroBEAST: Protos 500, T-Rex 450 Pro, T-Rex 550E[/SIZE]

Ammersee '11 - wir kommen!

Chorge

RCLine User

  • »Chorge« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kempten (Allgäu)

Beruf: Biologe, Pharmaberater

  • Nachricht senden

9

Montag, 28. Juli 2008, 21:54

Ist der Akku zu teuer? :(
[SIZE=2]Mit V-Stabi: ThreeDeeRidid
Mit MicroBEAST: Protos 500, T-Rex 450 Pro, T-Rex 550E[/SIZE]

Ammersee '11 - wir kommen!

Chorge

RCLine User

  • »Chorge« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kempten (Allgäu)

Beruf: Biologe, Pharmaberater

  • Nachricht senden

10

Montag, 4. August 2008, 22:57

Eieiei... dann eben € 12.- :shake:
[SIZE=2]Mit V-Stabi: ThreeDeeRidid
Mit MicroBEAST: Protos 500, T-Rex 450 Pro, T-Rex 550E[/SIZE]

Ammersee '11 - wir kommen!