Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

kaipla

RCLine User

  • »kaipla« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sulzbach/Ts. Buddelbach eben

Beruf: der wo dqa so manchmal in des irrenhaus namens schule geht

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. August 2006, 13:17

Verkaufe Robbe Empfänger Fp-R118F

Moin
Verkaufe den oben genannten Empfänger! Der Empfänger ist defekt! Ich weiß nicht woran es liegt aber wenn man ihn einschickt bekommt Robbe das bestimmt wieder hin! Es ist ein 8Kanal Empfänger. Er ist Absturzfrei! Das Gehäuse ist intackt und kann somit auch als Ersatzgehäuse dienen!
Preis: Was bietet ihr mir? Bin auch bereit ihn gegen einen Tausch anzubieten!
Bei Interesse bitte PN, Beitrag oder Tel.:01743837251!!!
Mfg Kai
Giles zu verkaufen!
Elektrotrainer zu verkaufen!
Bei Interesse bitte PN an mich!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kaipla« (13. August 2006, 16:28)


waldy

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 13. August 2006, 14:58

Hi,
ich würde mit dir auf Gebrauchte LS 8-4,5 tauschen.

gruß waldy
»waldy« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2006-12 004-r.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »waldy« (13. August 2006, 15:01)


kaipla

RCLine User

  • »kaipla« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sulzbach/Ts. Buddelbach eben

Beruf: der wo dqa so manchmal in des irrenhaus namens schule geht

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. August 2006, 15:37

moin,
hast du nix anderes mit dem du tauschen würdest? weil mit der Luftschraubengröße kann ich leider nix anfangen ;(

Mfg kai
Giles zu verkaufen!
Elektrotrainer zu verkaufen!
Bei Interesse bitte PN an mich!

waldy

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. August 2006, 16:38

Hi,
ich habe noch so was, sieh Bild.
gruß waldy
»waldy« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2006-12 006-r.jpg

kaipla

RCLine User

  • »kaipla« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sulzbach/Ts. Buddelbach eben

Beruf: der wo dqa so manchmal in des irrenhaus namens schule geht

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. August 2006, 16:41

hi,
ja das är schon ganz gut aber warum kannst du mir nicht ein paar € geben weil von den hochstromsteckern hab ich hier bestimmt noch 20stück rumliegen ;(
oh mein gott bin ich schwierig zufriedenzustellen :D ==[] :wall:

Mfg kai
Giles zu verkaufen!
Elektrotrainer zu verkaufen!
Bei Interesse bitte PN an mich!

waldy

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 13. August 2006, 16:43

Hi,
ok ,
6 eur mit Versand .
Passt das für dich?

gruß waldy

waldy

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 13. August 2006, 16:45

Hi,

" Ich weiß nicht woran es liegt aber wenn man ihn einschickt bekommt Robbe das bestimmt wieder hin!"- hm, gute Frage, hin schicken 7 eur, zurück noch mal 7 eur, reparatur in günstiger Fall 10-15 eur.
zusammen macht das 24-29 eur.
Und bei Ebay kann man schon in Bereichi 35 - 40 eur auch gleiche Empfänger kaufen.

gruß waldy

kaipla

RCLine User

  • »kaipla« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sulzbach/Ts. Buddelbach eben

Beruf: der wo dqa so manchmal in des irrenhaus namens schule geht

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 13. August 2006, 16:45

moin,
weißt du wie ich ihn versenden muss? Maxibrief für 2,20€ oder was das ist?
wenn du mir 4€zzgl versand gibst ist es deiner oder du hohlst ihn ab aber das dürfte zu weit sein!

gruß kai
edit:
jo das ist richtig deswegen hab ich ihn ja net eigeschickt und denke das er bei einem mit dem gleichen empfänger als ersatzteillager besser aufgehoben ist!!!
Giles zu verkaufen!
Elektrotrainer zu verkaufen!
Bei Interesse bitte PN an mich!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kaipla« (13. August 2006, 16:47)


waldy

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 13. August 2006, 16:47

Hi,
als Waresendung geht das für 70 Cent.
Warum muss man in Großere Brief einschicken?
gruß waldy

kaipla

RCLine User

  • »kaipla« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sulzbach/Ts. Buddelbach eben

Beruf: der wo dqa so manchmal in des irrenhaus namens schule geht

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 13. August 2006, 16:49

muss man da net händler für sein? ansonsten gerne!
Ich glaube man muss wegen der höhe einen maxibrief schicken ???


gruß kai
Giles zu verkaufen!
Elektrotrainer zu verkaufen!
Bei Interesse bitte PN an mich!

waldy

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 13. August 2006, 16:52

Hi,
und eine Frage, hast du schon in Empfänger was gelötet oder was selber gemacht?
oder ist ncoh ungeoffnet?
gruß waldy

kaipla

RCLine User

  • »kaipla« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sulzbach/Ts. Buddelbach eben

Beruf: der wo dqa so manchmal in des irrenhaus namens schule geht

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 13. August 2006, 16:54

der Empfänger ist noch original und es wurde nichts umgebaut oder dergleichen. Ich habe ihn nur mal aufgeschraubt (hatte dabei aber handschuhe an und war geerdet) um ihn von staub zu befreien!

Gruß aki
Giles zu verkaufen!
Elektrotrainer zu verkaufen!
Bei Interesse bitte PN an mich!

waldy

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 13. August 2006, 18:09

Hi,
ok, machen wir Preis 4 eur plus Versandkosten.
Geht das so, du schickst Empfänger an mich per Post, und danach gibst mir Bescheid, ob du hast als Warensendung für 70 Cent geschaft an mich Weg schicken .
Oder für 2,20 eur, ud danach überweise ich an dich Betrag.

gruß waldy

kaipla

RCLine User

  • »kaipla« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sulzbach/Ts. Buddelbach eben

Beruf: der wo dqa so manchmal in des irrenhaus namens schule geht

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 13. August 2006, 18:19

moin,
nee ich schaue morgen früh bei der Post was der versand kostet, dann gebe ich dir bescheid und dann überweißt du und Dann schicke ich die ware los. ist nicht böse gemeint habe nur mit erst ware dann geld schlechte erfahrungen gemacht

Mfg kai
Giles zu verkaufen!
Elektrotrainer zu verkaufen!
Bei Interesse bitte PN an mich!

waldy

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 13. August 2006, 18:39

Hi kai,

"habe nur mit erst ware dann geld schlechte erfahrungen gemacht" - hm, schön.
Ich habe mir auch schon ein mal Erfarung gemacht,
erst das geld überwiesen - und keine Ware :)
Muste selber dann fahren und abholen.

gruß waldy

waldy

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 13. August 2006, 23:17

Hi Kai,
und Empfänger ist 35 oder 40 Mhz?
gruß waldy

kaipla

RCLine User

  • »kaipla« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sulzbach/Ts. Buddelbach eben

Beruf: der wo dqa so manchmal in des irrenhaus namens schule geht

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 15. August 2006, 10:34

moin,
35 Mhz.
schon richtig was du sagst, abeer ich mache nun wirklich kein gewinn wenn ich den empfänger net verschick und geld hab. aber gut ich machs halt: ich schick ihn los wenn du mir deine adresse gibst und ich geb dir meine kontodaten und dann kanst du ja überweisen wenn du ihn hast
mfg kai
Giles zu verkaufen!
Elektrotrainer zu verkaufen!
Bei Interesse bitte PN an mich!

waldy

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 15. August 2006, 18:24

Hi Kai,
du hast PN.

gruß waldy

waldy

RCLine User

Wohnort: Deutschland

Beruf: Elektrik

  • Nachricht senden

19

Samstag, 19. August 2006, 12:06

Hi,
eine Frage,
wie kann man erkennen,
ob empfänger von robbe FP-R118F ist 35 oder 40 MHz ?
Weil drauf steht keine Angaben.
gruß waldy

kaipla

RCLine User

  • »kaipla« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sulzbach/Ts. Buddelbach eben

Beruf: der wo dqa so manchmal in des irrenhaus namens schule geht

  • Nachricht senden

20

Samstag, 19. August 2006, 12:32

moin,
eigentich steht es drauf...
Kann ich dir aber sagen dass er 35Mhz ist weil ich ihn auf 35Mhz geflogen bin!!!
Hast du schon überwiesen?

Mfg kai
Giles zu verkaufen!
Elektrotrainer zu verkaufen!
Bei Interesse bitte PN an mich!