Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

damario

RCLine Neu User

  • »damario« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Heidelberg - Germany

Beruf: Fotograf & Bildjournalist

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 12:10

V: Watts Up V1

Verkaufe 2x Watts Up V1 beide neu und unbenutzt für je 25.- Euro + Porto

Grüße
Christian

cobuser

RCLine User

Wohnort: Ruhrgebiet

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 14:18

RE: V: Watts Up V1

Hallo,

Speichert der die max. Werte? So daß ich sie nach dem Flug ablesen kann?

Gruß
Thomas
[SIZE=3]Gruß[/SIZE]
[SIZE=3]Thomas[/SIZE]

8)

"Es ist kaum zu glauben, wie wenig die Menschen selbst aus den härtesten Erfahrungen lernen."
Albert Einstein

damario

RCLine Neu User

  • »damario« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Heidelberg - Germany

Beruf: Fotograf & Bildjournalist

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 14:48

RE: V: Watts Up V1

Spezifikationen:

Arbeitsspannung von 4v bis 60V / bis 0,0V bei externer Stromversorgung
Strommmessung von 0A bis 100A Spitze / 50A dauerhaft mit 0,01A Auflösung
Spannungsmessung von 0-60V mit 0,01V Auflösung
Stromverbrauchsmessung von 0 bis 6500W mit 0,1W Auflösung
Akkuladung von 0 bis 65 Ah mit 0,001Ah Auflösung
Energieverbrauch 0 bis 6500Wh mit 0,1W Auflösung
Leistungsstarker 8 MIPS Micro Controller
16x2 STN LCD Display

Anzeige von:

Strom (A) Durchschnitt
Spannung (V) Durchschnitt
elektrische Arbeit (Wh) totaler Verbrauch
Stromverbrauch (Ah) total gelieferter Strom
Leistung (W) und (Wp) Durschnitt und Max. Wert

D.h. Du kannst dann natürlich mit Wp (Leistung max.) auch den Strom max. ermitteln.

Grüße
Christian

4

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 16:15

Nur in der Version 2.0 ist die Anzeige und Speicherung von max. Strom und minimaler Spannung möglich.
MfG Andreas

damario

RCLine Neu User

  • »damario« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Heidelberg - Germany

Beruf: Fotograf & Bildjournalist

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 19:27

Zitat

Original von kfo-heli
Nur in der Version 2.0 ist die Anzeige und Speicherung von max. Strom und minimaler Spannung möglich.


Das ist richtig, habe oben ja auch angegeben, was die V1 anzeigen kann. Aus der Angabe Wp (Leistung max) kann man jedoch den Strom max. ganz leicht ausrechnen.

Klar, V2 ist in diesem Fall komfortabler, aber auch nicht für25.- Euro zu erhalten.

Grüße
Christian

damario

RCLine Neu User

  • »damario« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Heidelberg - Germany

Beruf: Fotograf & Bildjournalist

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 19:35

Es ist nur noch 1 Watts Up V1 zu haben.

mfg
Christian

cobuser

RCLine User

Wohnort: Ruhrgebiet

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 20:08

Hallo Christian,

ich besorge mir doch einen anderen "Datenlogger". Trotzdem ddanke für die Info!

Gruß
Thomas
[SIZE=3]Gruß[/SIZE]
[SIZE=3]Thomas[/SIZE]

8)

"Es ist kaum zu glauben, wie wenig die Menschen selbst aus den härtesten Erfahrungen lernen."
Albert Einstein

8

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 22:18

Drehzahl ist messbar?
Verkaufe leere 1.8m Extremeflight YAK 54

http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…did=238417&sid=

Suche: KORA TOP 30-xx und KORA 15-xx

damario

RCLine Neu User

  • »damario« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Heidelberg - Germany

Beruf: Fotograf & Bildjournalist

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 22:41

Zitat

Original von patrick nagel
Drehzahl ist messbar?


Der Watts Up kann weder in der Version 1 noch der Version 2 die Drehzahl messen.

Grüße
Christian