Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

alex.w.1

RCLine Neu User

  • »alex.w.1« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Student

  • Nachricht senden

1

Freitag, 20. Oktober 2006, 15:32

Jamara Liposun 4900 22C neu + orginalverpackt

die zur Zeit besten Lipos mit 22C. Anfragen bitte an cfktuning@aol.com

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »alex.w.1« (21. Oktober 2006, 13:36)


Mystixx

RCLine User

Wohnort: Bad Tölz - Südbayern

Beruf: Entwicklung - Telemetrie

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. Oktober 2006, 22:05

RE: Jamara Liposun 4900 22C neu + orginalverpackt

Zitat

Original von alex.w.1
die zur Zeit besten Lipos mit 22C


lol, nicht alles glauben was drauf steht ;)

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

3

Freitag, 20. Oktober 2006, 23:05

An die 22 C glaub ich schon.... Aber eine Zellenangabe wäre interssant.
Gruß Frank!

Philippflieger

RCLine User

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

4

Samstag, 21. Oktober 2006, 10:04

Zitat

Original von viperchannel
An die 22 C glaub ich schon.... Aber eine Zellenangabe wäre interssant.

4900er Akkus... sieht nach X-cell aus, und die können vielleicht 15-18c Dauer.

alex.w.1

RCLine Neu User

  • »alex.w.1« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5

Samstag, 21. Oktober 2006, 10:46

um auszudiskutieren wieviel C die aushalten ist wohl hier nicht die richtige Stelle! Dann macht bitte einen eigenen Thread auf. Ich habe nur geschrieben was drauf steht. Ich habe einen 3s,4s+5s. Und ich bitte auch darum nur was an meine mail zu posten, wer sich für einen Akku interessiert und nicht hier mein Zeug schlecht reden.

domi76

RCLine User

Wohnort: daheim

  • Nachricht senden

6

Samstag, 21. Oktober 2006, 12:02

Kindergeplänkel mal wieder.... ich weiss was was du nicht weisst....

Meine Frage zum 5s:

Kannst du mir bitte max. Höhe, Breite,Länge ausmessen ? Aufgrund diverser Platzbeschränkungen muss ich diese Details am Akku selbst gemessen haben, um zu wissen, ob ich ihn brauchen kann.

Dankeschön !

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

7

Samstag, 21. Oktober 2006, 12:56

Wie auch immer... Du hast Post
Gruß Frank!

alex.w.1

RCLine Neu User

  • »alex.w.1« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Student

  • Nachricht senden

8

Samstag, 21. Oktober 2006, 13:47

habe gerade mal meine email richtiggestellt, habe das @ vergessen, sorry!
Vielleicht sollten die Kritiker mal bei gegie auf der homepage nachsehen, oder sich im Nachbar Forum mal den Thread zum Excite F5D durchlesen...

9

Samstag, 21. Oktober 2006, 22:41

Hallo
Was kostet denn der 3' und der 4' zusammen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nightflyer« (21. Oktober 2006, 22:41)


domi76

RCLine User

Wohnort: daheim

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 22. Oktober 2006, 01:19

Hallo Alex !

habe deine PN gelesen, muss aber leider mitteilen, dass ich abspringe, weil der Akku einfach nicht passt.
Derzeot bin ich nur bei einer Type fündig geworden, die unter 46x39mm bleibt und zudem die von mir geforderten Ströme hält.

Sorry, und viel Erfolg beim Verkauf !

Gruss, Domi