Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hanspeer

RCLine User

  • »Hanspeer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 31848 Bad Münder

Beruf: Industriemeister

  • Nachricht senden

1

Samstag, 24. März 2007, 17:53

Power Box 40 Akkuweiche - 50€

Hallo ,

die Weiche ist für 2 x 4 Zellen . Sie war mal für ein Projekt gedacht , welches leider nie verwirklicht wurde .

50€ incl. Versand ( innerhalb Deutschland´s ) hätte ich gerne dafür .

Bei Interesse bitte PN

Edit : Hatte vergessen , ..das optional erheltliche LED Set für die einzelnen Akku´s ist auch dabei (siehe Foto)

Gruß Hans
»Hanspeer« hat folgendes Bild angehängt:
  • weiche forum003.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hanspeer« (24. März 2007, 17:55)


viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

2

Samstag, 24. März 2007, 18:01

Reservier das bitte mal für mich. Ich bin zZt grad im ICE und kann nicht wirklich viel schreiben.
Gruß Frank!

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

3

Samstag, 24. März 2007, 22:12

So, bin wieder daheim Zugfahren macht müde.... Hast du mir mal schnell ein paar Technische Daten und die Maße von der Weiche? Ich finde im Netz nur angaben zum Nachfolgermodell.
Gruß Frank!

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

4

Montag, 26. März 2007, 08:36

:w ???
Gruß Frank!

Hanspeer

RCLine User

  • »Hanspeer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 31848 Bad Münder

Beruf: Industriemeister

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. März 2007, 09:29

Hallo ,

also :

Für 2 x 4 Zellen
max. Dauerstrom 2 x 40A
Maße 85 x 45 x 19 mm
53 g.

Gruß Hans

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. März 2007, 09:45

Ok, bin grad im Geschäft, ich denk mal stark, das es klar geht. Nacher mess ich mal nach und geb dir endgültig bescheid. Gruss Frank! :ok:
Gruß Frank!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »viperchannel« (26. März 2007, 09:45)


Dollplayer

RCLine User

Wohnort: München

Beruf: Dipl.-Ing. Maschinenbau

  • Nachricht senden

7

Montag, 26. März 2007, 22:05

Hallo,

sind Schalter auch dabei?

:w
Gruss
Markus

[SIZE=3]
Risky Business Crew
- Executive Chairman -[/SIZE]

[SIZE=3]... Pass Low ... Get High ...
[/SIZE]

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

8

Montag, 26. März 2007, 22:08

Ich nehm die Weiche.
Gruß Frank!

Dollplayer

RCLine User

Wohnort: München

Beruf: Dipl.-Ing. Maschinenbau

  • Nachricht senden

9

Montag, 26. März 2007, 22:37

Zitat

Original von viperchannel
Ich nehm die Weiche.


Weil du´s bist ;) ;) ;) :w
Gruss
Markus

[SIZE=3]
Risky Business Crew
- Executive Chairman -[/SIZE]

[SIZE=3]... Pass Low ... Get High ...
[/SIZE]

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

10

Montag, 26. März 2007, 22:59

Sorry, hatte es vergessen zu schreiben.... Hab im Rumpf schon Platz dafür gemacht.... War etwas kniffelig, deshalb hatte ich nach den Maßen gefragt.

Da ist schon zuviel anderes Zeugs im Rumpf.... ;)
Gruß Frank!