Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

evil dead

RCLine User

  • »evil dead« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. Mai 2007, 13:45

V: GY 240 Kreisel Futaba

Hallo,

da ich nichts mehr mit Helis mache verkaufe ich hier noch das letzte Teil, was noch rumliegt.

Der Gyro ist wie neu, in der Schachtel mit Einstellstift und doppelseitigem Schaum zum aufkleben.

Er war vielleicht 3-5x zum schweben in einem Rex im Einsatz und funktioniert Tadellos

Optik wie neu ;o)

Macht doch mal ein vernünftiges Angebot oder Tausch gegen einen 3s Lipo um die 3000mAh in gepflegtem Zustand.


Gruß, Ralf
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

2

Montag, 21. Mai 2007, 13:48

Hätte noch 3s 2000er Kokam Lipos. 40Zyklen, intresse? Bei bedarf auch 2 stück...Oder 3?
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HenrikG« (21. Mai 2007, 13:49)


evil dead

RCLine User

  • »evil dead« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. Mai 2007, 14:16

Hi,

die 2000er dürften für meinen Acromaster mit dem Himax und der 11x5,5 etwas knapp werden, oder ? Die können maximal 30A, so wie ich das gelesen habe und mein Antrieb zieht etwa 35A.

Gruß, Ralf
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

4

Montag, 21. Mai 2007, 14:21

Wenn du sie parallel schaltest hast du 60A umd 4Ah. UNd wenn er nen 3. hat wirds noch besser :D

Gruß
Dennis
Nullheli

evil dead

RCLine User

  • »evil dead« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

5

Montag, 21. Mai 2007, 14:35

Ja,

hab ich auch grad gesehen, die sind ja nicht so schwer ( habe 150 gramm gelesen, kannst du mal nachwiegen ? )

Als 3s2p wären Sie dann mit 4000 fast noch besser als ein 3000er Pack, wenn das Gewicht nicht viel mehr wird.


Wenn das Gewicht stimmt, könnte man sich einigen ;o)


Gruß, Ralf

P.S.:Ich gehe mal von aus, dass sie nicht sonstwie driften und immer schön mit Balancer geladen wurden !
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

6

Montag, 21. Mai 2007, 14:44

Ja, wiegen 150 Gramm. Haben Graupner Balancerstöpsel. Ja, wurden auch immer damit geladen. Mit dem Graupner Lipo Balancer Plus. Wenn Du möchtest gucke ich gleich nochmal die Kapazität nach. Sollten aber noch gut in Form sein, ich hab die im FJ genuzt, bis ca21A. Sind allerdings neu Eingeschrumpft. Schön Gelb ;)
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

evil dead

RCLine User

  • »evil dead« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

7

Montag, 21. Mai 2007, 15:10

Ja, check mal die Kapazität nach.

Kommen dann vom Gewicht her so wie mein 3200er Saehan als 3s1p, der hat 304 gr mit den grünen MPX Steckern

Also dann die 3, oder ;)

Gruß, Ralf
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

8

Montag, 21. Mai 2007, 15:22

OK, aber der 3te hat 35 Zyklen und ist noch original eingeschrumpft. Ich schike dir nacher noch mal nen Bild von den 3en.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

evil dead

RCLine User

  • »evil dead« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

9

Montag, 21. Mai 2007, 17:37

Ok,

hier noch schnell ein Bild des GY240.


Wenn möglich wäre es super, wenn wir das noch die Woche gebacken bekommen, da ich nächste Woche im Urlaub bin :D

Rest dann per PN

Gruß, Ralf
»evil dead« hat folgendes Bild angehängt:
  • GY240web.jpg
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

10

Montag, 21. Mai 2007, 18:42

Stop mal, mir fällt grad auf dass wenn ich alle 3 Akkus hergebe kein FJ mehr fliegen kann. Nicht gut... Brauchst Du nochwas anderes? Als alternativtauschobjekt.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

evil dead

RCLine User

  • »evil dead« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 6. Juni 2007, 11:30

So,

Henrik hat sich nicht mehr gemeldet...

Steht immer noch zum Verkauf / Tausch.

Tausch auch gegen ein leeres Modell um 1100 gramm Abfluggewicht, wie z.b. die kleine Graupner Extra elektro oder was mit großen Rudern und Ausschlägen :D


Gruß, Ralf
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

12

Mittwoch, 6. Juni 2007, 12:45

RE: V: GY 240 Kreisel Futaba

Zitat

Original von evil dead
Hallo,
Tausch gegen einen 3s Lipo um die 3000mAh in gepflegtem Zustand.
Gruß, Ralf


würde gegen einen Akku tauschen, hast eine PN !
MfG Andreas

evil dead

RCLine User

  • »evil dead« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 6. Juni 2007, 12:51

Hab keine PN :D
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

14

Mittwoch, 6. Juni 2007, 12:55

Nur keine Hektik, alter Mann kann nicht hexen !

Ist jetzt eine angekommen ?
MfG Andreas

evil dead

RCLine User

  • »evil dead« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 6. Juni 2007, 13:04

Hi,

siehe PN

10C langen mir nicht bei 3200, sorry

Gruß, Ralf
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

16

Donnerstag, 7. Juni 2007, 21:44

Zitat

Original von evil dead
Hi,

siehe PN

10C langen mir nicht bei 3200, sorry

Gruß, Ralf


was brauchst Du den ?
MfG Andreas

evil dead

RCLine User

  • »evil dead« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

17

Freitag, 8. Juni 2007, 11:20

Hi,

brauche so mindestens 15C Dauer bei nem 3000er.

Mein Antrieb zieht im Schnitt 35A beim Burst auch kurz bis zu 40A/45A

Da ich das Ding recht rumlasse, brauch ich also mindestens um die 15-20c so wie die Saehan zelle, die ich bisher drin habe ( 3s 3200 20C ), die passt gut.

Gruß, Ralf

P.S.: Oder Verkauf für 70,- Euro
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

18

Freitag, 8. Juni 2007, 11:53

Zitat

Original von evil dead
P.S.: Oder Verkauf für 70,- Euro


Du hast eine PN
MfG Andreas

evil dead

RCLine User

  • »evil dead« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

19

Freitag, 8. Juni 2007, 12:23

Ist Verkauft !

Danke für das rege Interresse !

Gruß, Ralf
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....