Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

funtana_fx

RCLine Neu User

  • »funtana_fx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Mannheim

Beruf: Hat was mit Metallbearbeitung zu tun.

  • Nachricht senden

1

Montag, 9. Juli 2007, 23:37

MC22 Sender

Verkaufe MC22-Sender.
Sender ist sehr gut erhalten, ca. 2 Jahre alt.
Ausgebaut mit 2 zusätzlichen Schaltern, PC-Modul und L/S Modul.
Inkl. Graupner Carbon-Look Senderpult.

Sender o wie beschrieben 380€
Einzelsender, ohne Module 320€

Sender ist absolut perfekt, wurde immer perfekt gepflegt. Akku noch mit voller Leistung.

Gruß

Günter

2

Dienstag, 10. Juli 2007, 21:57

hast du ein foto und was wäre den noch am preis zu machen. Suche nämlich eine mc 20oder 22

funtana_fx

RCLine Neu User

  • »funtana_fx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Mannheim

Beruf: Hat was mit Metallbearbeitung zu tun.

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. Juli 2007, 22:54

Hallo Bastian,
der Preis ist eigentlich Fix.
Welche Ausstattung willst du denn?
»funtana_fx« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_7915.jpg

funtana_fx

RCLine Neu User

  • »funtana_fx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Mannheim

Beruf: Hat was mit Metallbearbeitung zu tun.

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 10. Juli 2007, 22:55

Bild 2

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »funtana_fx« (11. Juli 2007, 13:27)


funtana_fx

RCLine Neu User

  • »funtana_fx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Mannheim

Beruf: Hat was mit Metallbearbeitung zu tun.

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 10. Juli 2007, 22:56

Bild 3
»funtana_fx« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_7921.jpg

funtana_fx

RCLine Neu User

  • »funtana_fx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Mannheim

Beruf: Hat was mit Metallbearbeitung zu tun.

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 10. Juli 2007, 22:57

Bild 4
Der Senderpult
»funtana_fx« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_7919.jpg

funtana_fx

RCLine Neu User

  • »funtana_fx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Mannheim

Beruf: Hat was mit Metallbearbeitung zu tun.

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 10. Juli 2007, 22:58

Bild 5
»funtana_fx« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_7923.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »funtana_fx« (10. Juli 2007, 23:06)


PaX

RCLine User

Wohnort: Bad Waldsee

Beruf: Dipl.-Ing. (FH) - Angewandte Informatik

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 10. Juli 2007, 23:21

Der Preis ist echt :ok: Allein das Pult kostet ja schon um die 50 Teuronen (com PC-Modul /LS ganz zu schweigen ). Hätt ich mir vor ein paar Tagen nicht die MC22s gekauft...naja ... viel Erfolg noch :w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »PaX« (10. Juli 2007, 23:22)


9

Mittwoch, 11. Juli 2007, 11:58

RE: MC22 Sender

Ich hab mir jeetzt ne neue MC-19 gekauft.

GHibst Du das Senderpult auch einzeln her?

Grüße
Basti

funtana_fx

RCLine Neu User

  • »funtana_fx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Mannheim

Beruf: Hat was mit Metallbearbeitung zu tun.

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 11. Juli 2007, 12:53

Hallo Bastian,
nur den Pult nicht.

Wenn Du den Sender nimmst, dann können wir über
mit oder ohne Pult
reden ;-)

Aberwenn Dir eine MC19 genügt, dann wäre die 22er eh überdimensioniert gewesen.

Gruß

Günter

11

Mittwoch, 11. Juli 2007, 19:33

ein Synthesizer Modul ist nicht drin oder?

funtana_fx

RCLine Neu User

  • »funtana_fx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Mannheim

Beruf: Hat was mit Metallbearbeitung zu tun.

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 11. Juli 2007, 21:27

Nein,
is nich.
Funkt noch "Quarzgenau".

Gruß
Günter

13

Mittwoch, 11. Juli 2007, 21:41

dann ist sie aber zu teuer, man bekommt die MC22S schon nagelneu für unter 459€ !!

PaX

RCLine User

Wohnort: Bad Waldsee

Beruf: Dipl.-Ing. (FH) - Angewandte Informatik

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 11. Juli 2007, 21:46

Zitat

Original von ibfly
dann ist sie aber zu teuer, man bekommt die MC22S schon nagelneu für unter 459€ !!


Dann hast aber noch lange kein Pult und kein L/S dabei :wall:

Meine Güte...ich weiß wirklich wieso ich hier nix mehr verkaufe :no:

15

Mittwoch, 11. Juli 2007, 21:53

Zitat

Original von PaX

Zitat

Original von ibfly
dann ist sie aber zu teuer, man bekommt die MC22S schon nagelneu für unter 459€ !!


Dann hast aber noch lange kein Pult und kein L/S dabei :wall:

Meine Güte...ich weiß wirklich wieso ich hier nix mehr verkaufe :no:


LOL, ein Pult bekommst für 50€ + L/S nochmals 30€ Also Dann ist sie viel zu teuer !!

Kauf sie doch wenn sie so super günstig ist

motoman

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 11. Juli 2007, 22:06

Kann dir doch egal sein, der Verkäufer kann von mir aus ne Million verlangen, kanns einem egal sein. Ist seine Sache, er wirds am Verkaufserfolg merken. Wenn wer Interesse hat wird er sich selbst den Preis ansehen und nicht auf irgendwelche Wichtigtuher hören.
Wenn du keine Interesse am Sender hast, brauchst du auch nichts dazu schreiben :wall:
Grüße, Dominik
Viele Grüße, Dominik

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »motoman« (11. Juli 2007, 22:08)


17

Mittwoch, 11. Juli 2007, 22:08

doch ich kann meine Meinung hier reinschreiben denn nicht alle Leute erkundigen sich im Internet wieviel überhaupt der NP ist. Deshalb ist das hier auch ein Hinweis an andere und wenn es euch nicht passt, lest es einfach nicht und kauft sie!

funtana_fx

RCLine Neu User

  • »funtana_fx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Mannheim

Beruf: Hat was mit Metallbearbeitung zu tun.

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 11. Juli 2007, 22:42

Danke IBFly für Deine Meinung.

Ich habe die Fernsteuerung hier reingestellt, um was zu verkaufen, wenn ich eine hochqualifizierte Meinung hätte hören wollen, hätte ich sie in irgendein Forum gestellt.

Also für die Austattung musst du ein paar Cent mehr bezahlen als Du reingestellt hast. Und vor allem, wem die Synthesizer-technik nichts bringt, ist mit dem Angebot gut bedient, da eine MC22S gute 200€ mehr kostet.

200€ sind für mich gutes Geld, für dich etwa nicht???

Wenn Dir es den Preis nicht Wert ist, kannst du gerne kein interesse zeigen.
Ich glaube jedoch nicht das Du qualifiziert genug bist, um zu sagen das es viel zu teuer ist.

Nochmal hier werden Angebote eingestellt, auf die interessierte eine Reaktion abgeben. Es gibt bestimmt genügend andere Foren, die Du mit Deiner "Meinung" füllen kannst.

Nichts für ungut, aber so langsam gehen mir die vielen ungefragten Antworten gegen den Strich.

Gruß

Günter

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »funtana_fx« (11. Juli 2007, 22:44)


19

Donnerstag, 12. Juli 2007, 07:37

gute 200€ mehr für eine MC22S ?!? Wie schon gesagt bekommt man die MC22S für unter 450€ Neu vom Händler!!!

und ne gebrauchte MC22 für diesen Preis, ist zu teuer!

Wenns dir nicht passt, solltest hier nichts reinschreiben, denn ICH DARF hier meine Meinung reinschreiben und PUNKT!!!!

ICH könnte auch reinschreiben das ich nur 50€ bezahlen würde, wenns übertrieben wäre oder sonst was, könnte DIR das egal sein.

DU bekommst deine SUPER MC22 sicherlich auch so los mit solchen Kommentaren, wenn sie so günstig wäre!!!

Aber ich denke eher du hast Angst das ich dein Super Schnäppchen noch schlecht mache *LOL*

:dumm:

funtana_fx

RCLine Neu User

  • »funtana_fx« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raum Mannheim

Beruf: Hat was mit Metallbearbeitung zu tun.

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 12. Juli 2007, 09:16

IBFly,
das ist das was ich mit nicht qualifiziert gemeint habe.

Wenn Du Äpfel (Nackte MC22s) mit Birnen (Ausgebaute MC22) vergleichst, dann wäre mir das auch zu teuer.
Für die denen das verstehen des geschrieben Wortes etwas schwer fällt, habe ich sogar Bilder beigelegt, die den Ausbauzustand und das Zubehör zeigen !!!

Natürlich darfst Du hier reinschreiben.
Natürlich darf hier jeder reinschreiben, was er will.

Ich habe ja nur angemerkt, das damit solche Foren sehr lang werden und somit ziemlich unübersichtlich.

Ich könnte mir vorstellen, das man noch zu jedem Beitrag ein Auswahlkästchen hinzufügt, mit dem markiert werden kann, ob der Beitrag den ich einstelle konstruktiv zum Thema passt, oder nur meine Meinung spiegelt (die natürlich jeder immer und überall schreiben darf).
Dann könnte ich als Leser die Beiträge filtern und müsste bei manchen Foren nicht über 100 Seiten durchblättern sondern könnte nur die Quintessenz herausziehen.

Aber nichts für ungut.
Eigentlich wollte ich hier eine Steuerung verkaufen.

Vielleicht lockt uns das schöne Wochenendwetter mehr auf die Flugplätze und weg vom grauen PC.

Gruß
Günter