Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

1

Freitag, 13. Juli 2007, 09:41

11,1V Lipo 2100er 2x geladen also wie neu!!!

Verkaufe einen 11,1V 2100er Lipo mit Balanceranschluß (Robbe,Graupner)... nur 2x geladen wie neu niedirige Bauhöhe nur 1,8cm hoch passt perfekt in einen Robbe Arcus ohne Rumpf zu "beschnippeln"!!!

versende nur versicherte Ware daher 35 Euro inc Versand!!!!

oder Risiko bei euch und ich versende unversichert dann für 32,00 Euro!


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »schalker« (13. Juli 2007, 09:51)


Buzzer

RCLine User

Wohnort: Burscheid(NRW)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

2

Freitag, 13. Juli 2007, 10:35

RE: 11,1V Lipo 2100er 2x geladen also wie neu!!!

firma und daten wären nicht schlecht.
Und die Moral von der Geschicht' ,
Flügel hat man oder nicht.

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. Juli 2007, 13:10

RE: 11,1V Lipo 2100er 2x geladen also wie neu!!!

Hier Daten dazu:

2100mAh 3S 1P Lemon RC Lipo Akku
Lemon RC Lipo Zelle 2100 mAh 3 S1P


Der Innenwiderstand dieser Zellen wird von keiner derzeit auf dem Mark befindlichen Zelle unterboten.

Dies stellt eine hervorrangende Spannunglage bei maximaler Belastung sicher. Zahllose Test haben die einwandfreie Sicherheit dieser Zellen bewiesen.

Die Zellen werden inclusive Anleitung geliefert.

Technische Daten:

Max. Entladerate:

15C Dauer
20C Spitze

Abmessung: 35*80*18 mm

Gewicht 144 g

Zellen: 3S1P


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

tribleXL

RCLine User

Wohnort: Bayern

Beruf: Industriekaufmann (EU-Rentner)

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. Juli 2007, 15:34

Hi,

warum verkaufst Du einen Lipo der fast neu ist und gute Leistungswerte hat und wie Du selber schreibst perfekt in Deinen Arcus reinpasst? ???

greetz

Tom :shy:
"Langsam ist präzise und präzise ist schnell" ???

- 2x Piccolo V2 (1x brushed/ 1x Powerschnurzz) 950 mah
- Engel Hawker Hurricane 350W BL 4000 mah
-Belt CP/MC 16/20 :O Logictech LTG2100T

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

5

Freitag, 13. Juli 2007, 16:06

da ich meinen Arcus nicht mehr habe,deshalb.


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

tribleXL

RCLine User

Wohnort: Bayern

Beruf: Industriekaufmann (EU-Rentner)

  • Nachricht senden

6

Freitag, 13. Juli 2007, 16:24

hmmkay:) dann stimmt Deine Signatur nimmer:D
"Langsam ist präzise und präzise ist schnell" ???

- 2x Piccolo V2 (1x brushed/ 1x Powerschnurzz) 950 mah
- Engel Hawker Hurricane 350W BL 4000 mah
-Belt CP/MC 16/20 :O Logictech LTG2100T

thomas0906

RCLine User

Wohnort: Deutschland, Hannover

Beruf: Dipl.-Ing. E-Technik, Softwareentwickler

  • Nachricht senden

7

Freitag, 13. Juli 2007, 17:59

Kann ja nur 3 mal geflogen haben den Arcus, wenn die Akkus nur 2x geladen wurden.

Wieso finde ich nur 2250er Lemons?

Gruß
Thomas

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

8

Freitag, 13. Juli 2007, 21:16

was spammt ihr hier als rum???also fragen zum artikel oder ruhe!!!


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

9

Freitag, 13. Juli 2007, 22:36

Also den Arcus hat er mir vertauscht und ist damit 3mal geflogen!!
Einmal nicht ganz leer!!!

mfg. Dennis
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok:

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

10

Freitag, 13. Juli 2007, 22:43

so hier mal das bild vom Accu der untere ist es
»schalker« hat folgendes Bild angehängt:
  • lipo_600x450.jpg


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

11

Freitag, 13. Juli 2007, 23:40

ist da der "Schrumpfschlauch"oder was auch immer geöffnet ?!?

Gruß Karsten
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es.

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

12

Freitag, 13. Juli 2007, 23:47

nein net geöffnet,das gewebeklebeband was man sieht........ habe ich deshalb dran gemacht damit man den Lipo aus dem schacht ziehen kann,sonst hätte man immer an den stromkabel ziehen müssen um diesen aus dem schacht vom arcus zu bekommen!!


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

13

Samstag, 14. Juli 2007, 15:29

SW kann geschlossen werden da verkauft!!


  1. [/list=1]
[list=1][/list]