Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

1

Samstag, 27. Oktober 2007, 19:55

3200er Lipo 11,1Volt

3200er Lipo neupreis war 95 Euro jetzt inc.versand 47,00 Euro ist kein china zeugs...

23 x Geladen und immer mit balancer und 1C




  1. [/list=1]
[list=1][/list]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »schalker« (27. Oktober 2007, 19:56)


schedi

RCLine User

Wohnort: Österreich

Beruf: Kraftfahrer

  • Nachricht senden

2

Samstag, 27. Oktober 2007, 20:20

hallo
wieviel C hat er?
breuchte einen für meinen acromaster
lg schedi
bitte um länge breite höhe danke

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

3

Samstag, 27. Oktober 2007, 21:01

RE: 3200er Lipo 11,1Volt

20 C ca.20cm lang , 2,4 cm hoch


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

4

Samstag, 27. Oktober 2007, 21:27

Hersteller=?
Benni

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

5

Samstag, 27. Oktober 2007, 21:33

weiß ich net mehr frag mal den viperchannel hier (moderator)dem habe ich auch einen verkauft der wußte es,jedenfalls kein billig schrott,mehr kann ich nicht sagen...


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

6

Samstag, 27. Oktober 2007, 21:50

Kam mir doch so bekannt vor :D

Gab den Akku erst ein paar mal geflogen, kann nichts negatives drüber sagen. Scheint echt gut zu sein.


Genaue Messungen hab ich noch nicht gemacht. Belastet wurde er mit ca 20-30A
Gruß Frank!

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

7

Samstag, 27. Oktober 2007, 21:54

dank frank,das du was dazu geschrieben hast.
gruß Joachim


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

Ludger

RCLine User

Wohnort: Oer-Erkenschwick/NRW

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 28. Oktober 2007, 11:49

Kannst du 100 % sagen das die Lipos nicht aus China kommen?

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 28. Oktober 2007, 12:11

Das kann man nie 100% sagen. Wo sollen sie denn sonst herkommen? Ich kenne nur 2-3 Hersteller, die Lipos nicht in Asiatischen Ländern fertigen....
Gruß Frank!

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 28. Oktober 2007, 12:49

ich kann aber 100% sagen das es kein schrott ist und der Accu Top und ich ihn für 95 Euro gekauft haber!und der Preis ist absolut fair.


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 28. Oktober 2007, 16:08

so jetzt weis ich auch welcher lipo es ist,da ich noch die bestellung in meinen Postfach gefunden habe:

Deutscher Hersteller Multiplex

3200er LiPoBatt / Multiplex. Gewicht ca. 270g


  1. [/list=1]
[list=1][/list]

schalker

RCLine User

  • »schalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen/MR

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 28. Oktober 2007, 22:23

RE: 3200er Lipo 11,1Volt

verkauft und kann closed werden.


  1. [/list=1]
[list=1][/list]