Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Depronbomber

RCLine Neu User

  • »Depronbomber« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: zuhause

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 20. November 2007, 10:13

MPX RX 9 Synth DS IPD 35MHZ

Verkaufe meinen MPX RX 9 Synth DS IPD 35MHZ
weil zu gross für meine zwecke


er wurde einmal im segler verbaut ist aber techn. und optisch tip top.

Preis 75 VB
»Depronbomber« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCN0471.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Depronbomber« (20. November 2007, 10:22)


Depronbomber

RCLine Neu User

  • »Depronbomber« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: zuhause

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 20. November 2007, 18:05

65€ letzte angebot

3

Dienstag, 20. November 2007, 22:57

Hallo,

ist der für A- oder B-Band?

Danke und Gruß
Thomas

Depronbomber

RCLine Neu User

  • »Depronbomber« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: zuhause

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 21. November 2007, 06:40

hallo
beides ist synthesizer ohne quarze.

Depronbomber

RCLine Neu User

  • »Depronbomber« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: zuhause

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 21. November 2007, 08:25

VERKAUFT bitte schliessen

swens

RCLine User

Wohnort: leider Berlin

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 21. November 2007, 09:06

Zitat

Original von Depronbomber
...beides ist synthesizer ohne quarze...


Hi Depronflieger,

das stimmt so nicht. Die RX-9-Synth Modelle sind eindeutig in A- und B-Band unterschieden (es sei denn, da hat sich etwas geändert).

Ich glaube mich erinnern zu können, wenn nichts draufsteht, ist er für das A-Band. An sonsten steht unter dem 35 MHz, B-Band.

Schöne Grüße, Swen
»swens« hat folgendes Bild angehängt:
  • RX-9.jpg

Depronbomber

RCLine Neu User

  • »Depronbomber« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: zuhause

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 21. November 2007, 09:35

gute frage bei mir stand nix drauf..... deswegen bin ich von A/B band ausgeggangen. Jetzt ist er aber auch schon unterwegs....
na gut werde ihm bescheid sagen fals es nicht passen sollte nehm ich ihn zurück kein ding.