Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 20. November 2007, 11:34

R-137 HP 35Mhz

Wegen Systemwechsel verkaufe ich einen Robbe Empfänger R-137 HP 35Mhz mit Quarz K76. Der Empfänger hat ca. 30Flüge hinter sich und ist in einem Top-Zustand wie neu, natürlich absturzfrei !

---
Preis: Neupreis mit Quarz ca. 120Euro, VP 95Euro mit Versand
Zustand: 1A-Wie neu
Versandart/-kosten: 6Euro
»Julis« hat folgendes Bild angehängt:
  • T-12 FG 023.jpg

Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 22. November 2007, 07:45

Noch zu haben !

Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 22. November 2007, 15:16

preis VHB

Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

4

Freitag, 23. November 2007, 09:49

Will denn niemand diesen Top-Empfänger haben ?

Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

5

Samstag, 24. November 2007, 10:51

85Euro mit versand !!!!

Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. November 2007, 19:55

Immer noch zu haben :w Warum hat keiner Interesse ???

Pantau

RCLine User

Wohnort: Waiblingen, Baden Württemberg

Beruf: Dipl. Ing. Elektrotechnik

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 27. November 2007, 11:50

hallo,

eventuell ist der preis ja noch zu hoch, ich weiß es nicht.

man bekommt den hier schon für 105,- neu!! (ohne Quarz!)

und wenn der vorhandene sendequarz nicht passt, kann man mit dem empfängerquarz auch nichts anfangen!!

gruß

Detlef
*** NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM ***

Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 27. November 2007, 13:38

Der Preis ist VHB !!

Letzter Preis 75Euro mit Versand :w

Pantau

RCLine User

Wohnort: Waiblingen, Baden Württemberg

Beruf: Dipl. Ing. Elektrotechnik

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 27. November 2007, 16:52

empfänger

hallo,

für 60 incl. versand ohne quarz würd ich ihn nehmen

Gruß

Detlef
*** NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM ***

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pantau« (27. November 2007, 16:58)


Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 27. November 2007, 17:23

Hallo Detlef,
Das ist mir zu wenig, der Empfänger ist wie neu !!!!
Und das Quarz kann ich nicht gebrauchen, für 75Euro mit Versand, Quarz (und Rechnung mit 22Monaten Garantie) kannst du ihn haben !

Pantau

RCLine User

Wohnort: Waiblingen, Baden Württemberg

Beruf: Dipl. Ing. Elektrotechnik

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 27. November 2007, 18:38

mir geht´s wie dir...

quarz kann ich auch nicht gebrauchen...

bis 65 würde ich dir noch entgegen kommen..

würde auch mehr geben wenn ich eine anwendung im kopf hätte.. aber momentan ist das für mich nur ein kauf auf vorrat!!

gruß

Detlef
*** NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM ***

Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 27. November 2007, 19:42

Ich habe den Empfänger für 125Euro mit Quarz gekauft ! ER ist im Neuzustand, ohne Gebrauchsspuren, mit Schutzfolie und Rechnung. Wie gesagt für 50Euro weniger kannst du den Empfänger haben !!

Pantau

RCLine User

Wohnort: Waiblingen, Baden Württemberg

Beruf: Dipl. Ing. Elektrotechnik

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 27. November 2007, 20:39

da kommen wir wohl nicht zusammen..

Gruß

Detlef
*** NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM ***

Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 27. November 2007, 21:39

Ok, Schade :shake:

Pantau

RCLine User

Wohnort: Waiblingen, Baden Württemberg

Beruf: Dipl. Ing. Elektrotechnik

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 27. November 2007, 22:27

also,

ich habe gerade noch nach einsatzmöglichkeiten geschaut,
aber der empfänger pass nicht wirklich in ne kleine hornet...

aber mein angebot steht noch.....


gruß

Detlef

ps.: hättest du den kanal 72 im angebot gehabt wäre ich eingestiegen!! (das ist der kanal den ich in allen modellen habe ... oder hast du evt. noch den passenden senderquarz.. das wäre auch noch eine möglichkeit!
*** NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM ***

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Pantau« (27. November 2007, 22:29)


Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 27. November 2007, 22:35

Hallo Detlef,
Ich hatte den Empfänger mit einer T-12 in Betrieb, deshalb habe ich keine Senderquarze ! Du kannst dir ja ein passendes dazu kaufen :O

Pantau

RCLine User

Wohnort: Waiblingen, Baden Württemberg

Beruf: Dipl. Ing. Elektrotechnik

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 27. November 2007, 22:41

hi,

ich kenne mich mit den sendern nicht so aus...
habe nur eine alte fc 28... und mein stadard kanal ist halt 72.... so habe ich alle modelle ausgerüstet..

also

überleg dir mein angebot... könnte noch bis 70 gehen, dann aber incl. versand und incl. quarz(den quarz würde ich dann aber auch wieder verhökern)



gruß

detllef
*** NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM ***

Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 27. November 2007, 23:06

Hallo Detlef,
Die T-12 hat ein Synth-Modul deshalb kein Senderquarz, hast ne PN :w

Pantau

RCLine User

Wohnort: Waiblingen, Baden Württemberg

Beruf: Dipl. Ing. Elektrotechnik

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 27. November 2007, 23:09

die pn´s dauern wohl länger.....


ist bis jetzt noch nicht da...


gruß

Detlef
*** NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM ***

Julis

RCLine User

  • »Julis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Südtirol

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 27. November 2007, 23:10

Müsste jetzt da sein :w