Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Cursor

RCLine User

  • »Cursor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kerpen

  • Nachricht senden

1

Freitag, 7. Dezember 2007, 16:22

MC - 22 im Topzustand

Verkaufe eine MC-22 im Topzustand

Zustand A
35 MHz
B-Band (leicht auf A-Band umzurüsten)
incl. Schülerbuchse

Multi Switch 4158 2x Schalter ausgebaut
Prop Channel 4152 1x Schieberegler und 1x Schalter

Display tadellos ok.

die MC-22 wurde nur als Schülersender am Simulator benutzt
die MC-22 hat den Flugplatz nicht gesehen und dementsprechend auch keinen Tropfen Sprit oder Methanol

Bilder sind auf Anfrage jederzeit möglich (in grosser Auflösung so wie es Eure Mailbox zulässt ...

VHB 300 Euro

benzin

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Mediendesigner, EDV Dienstleistungen, Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

2

Samstag, 8. Dezember 2007, 10:39

hallo,

wie alt ist der sender ?
ist die schülerbuchse eine DSC (ist bei simbetrieb das HF teil inaktiv) ?

grüsse
benzin

Cursor

RCLine User

  • »Cursor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kerpen

  • Nachricht senden

3

Samstag, 8. Dezember 2007, 12:29

der sender ist ca. 4,5 jahre alt/jung ; immer im betrieb an dem sim ...
die der anschluss der buchse wird für den sim umgesteckt ; somit ist das hf-modul inaktiv , richtig ...

gruß
peter

benzin

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Mediendesigner, EDV Dienstleistungen, Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

4

Montag, 10. Dezember 2007, 18:03

hallo peter,

hmm, eine MC 22s wäre mir lieber, falls ich irgendwo ein synthy hf teil auftreiben kann melde ich mich noch.

grüsse
benzin :D

zewa

RCLine User

Wohnort: Köln

Beruf: "Fotoknipsenoptikenreparierer"

  • Nachricht senden

5

Montag, 10. Dezember 2007, 18:29

...wie schauts eigentlich mit den Bildern aus, die per mail kommen sollten? :w

"I tell ya, life ain't easy for a boy named Sue"

*1932 Johnny Cash +2003

benzin

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Mediendesigner, EDV Dienstleistungen, Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

6

Montag, 10. Dezember 2007, 20:12

hey Andre,

ist bei den Andre's eine MC 22 angesagt :nuts: ??? :D

grüsse von Andre alias benzin :w

Cursor

RCLine User

  • »Cursor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kerpen

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 11. Dezember 2007, 16:09

Hallo ,

Entschuldigt bitte die Verspätung , ich habe :
1 die Zeit am WE genutzt um endlich mal wieder ein bissel zu fliegen
2 meine CF Karte für die Fotos "verbasselt" ... wusste beim besten Willen nicht mehr wo die war (zum verzweifeln sowas)

Jetzt sind aber die Bilder da ... und :
An alle die Bilder verlangt haben ; Bilder sind jetzt unterwegs ... 5 Stück mit insgesamt 12 MB . 6 MP auflösung ...

Hier ist die Bilderbeschränkung auf 73 Kb ... habe sie also auf das Maß reduziert .

Bei den letzten Bildern diese kleinen hellen Punkte auf dem Display ... die kommen vom Blitz (Ausleuchtung) ; sie sind in natura NICHT vorhanden .

Gruß
Peter
»Cursor« hat folgendes Bild angehängt:
  • _DSC4944rcl.jpg

Cursor

RCLine User

  • »Cursor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kerpen

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 11. Dezember 2007, 16:10

das nächste ...
»Cursor« hat folgendes Bild angehängt:
  • _DSC4945rcl.jpg

Cursor

RCLine User

  • »Cursor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kerpen

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 11. Dezember 2007, 16:11

und noch eins ...
»Cursor« hat folgendes Bild angehängt:
  • _DSC4946rcl.jpg

Cursor

RCLine User

  • »Cursor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kerpen

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 11. Dezember 2007, 16:12

das vorletzte nun ...
»Cursor« hat folgendes Bild angehängt:
  • _DSC4950rcl.jpg

Cursor

RCLine User

  • »Cursor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kerpen

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 11. Dezember 2007, 16:16

und das letzte bild nun ...

Falls wer die Bilder in Original Grösse haben möchte , so müssen wir das über die Mailbox abwickeln .
Der Upload an die Interessenten ist noch zugange ; in DSL Downloadzeiten gehen die Dl zwar schnell ; die Uploads kriechen jedoch dahin ...
Kann sich nur um Stunden handeln 8)

Gruß
Peter
»Cursor« hat folgendes Bild angehängt:
  • _DSC4951rcl.jpg

benzin

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Mediendesigner, EDV Dienstleistungen, Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 10:19

hallo Peter,

sieht sehr sauber und gepflegt aus :ok:

welche schülerbuchse hast du eingebaut, ist es die 3290.24 welche beim einstecken des klinkenstecker das HF teil automatisch deaktiviert???

der akku wird nach 4 jahren auch nicht mehr der frischeste sein oder?
quarz?

fangen wir mal umgekehrt 123 an...

mein gebot 150,- + porto
(die zusatz schalter brauche ich nicht)

grüsse
benzin

Cursor

RCLine User

  • »Cursor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kerpen

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 10:46

Zitat

Original von benzin
hallo Peter,

sieht sehr sauber und gepflegt aus :ok:

welche schülerbuchse hast du eingebaut, ist es die 3290.24 welche beim einstecken des klinkenstecker das HF teil automatisch deaktiviert???

der akku wird nach 4 jahren auch nicht mehr der frischeste sein oder?
quarz?

fangen wir mal umgekehrt 123 an...

mein gebot 150,- + porto
(die zusatz schalter brauche ich nicht)

grüsse
benzin



danke ; ist auch sehr gepflegt ...
welche schülerbuchse das ist kann ich nicht sagen (graupner nummer) jedoch muss man die umstecken .
mancher sinn des zubehörs entgeht mir etwas ; genauso wie die beleuchtung bei der mc22s ... als ob man nachts während des nachtflugs programmieren muss ; oder zuhause auf dem sofa im dunkeln unebdingt was zu verstellen hat . naja jedem das seine ...

also die schülerbuchse muss man umstecken ; denn ... : entweder fliege ich am sim oder ich fliege draussen .

der akku ist ein nicd 2400er der im letzten ladezyklus noch 2436 geladen hat ...
zur not wenns einem nicht gefällt tausche ich den um gegen einen nimh ... kann über bilder geklärt werden ...

quarz solltest du schon selber haben ; beim neukauf ist auch kein quarz dabei :w

falls du dich verschrieben hast mit den 150 euro und du meinst 250 so sage ich zu ; andre aus pulheim habe ich 260 incl. versand zugesagt ...falls der versand nur paketkosten von 5,90 oder 7,90 ausmachen ...

die schalter könnte ich gut gebrauchen :ok:

gruß
peter

zewa

RCLine User

Wohnort: Köln

Beruf: "Fotoknipsenoptikenreparierer"

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 11:16

Jutjut,

Nehm ich. Ich meld mich heut Abend bei dir.

cioa
Andre

"I tell ya, life ain't easy for a boy named Sue"

*1932 Johnny Cash +2003

benzin

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Mediendesigner, EDV Dienstleistungen, Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 11:18

Zitat


mancher sinn des zubehörs entgeht mir etwas ; genauso wie die beleuchtung bei der mc22s ... als ob man nachts während des nachtflugs programmieren muss ; oder zuhause auf dem sofa im dunkeln unebdingt was zu verstellen hat . naja jedem das seine ...

was meinst du damit???

150,- war mein startgebot ;)
gut, nach deiner beschreibung erhöhe ich auf 200,- + porto

grüsse
andre

Cursor

RCLine User

  • »Cursor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kerpen

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 11:47

@Zewa

ich sehe gerade du kommst aus köln ; da können wir uns die portokosten sparen ... du vergewisserst dich vor ort von dem beschriebenen zustand (bilder kann man sich auch schön machen) ; habe nix zu verbergen .
ich wohne in elsdorf (bin gerade aus horrem umgezogen)
kannst mich auch erreichen unter : 02274 705 750

@benzin
sorry , aber ich kann dich nicht ganz ernst nehmen ; nimms mir bitte nicht übel :shake:

das mit dem sinn der graupner produktpflege meine ich sinngemäss als unsinn ; beleuchtung am display macht keinen sinn . ebenso der eingebaute synthi wenn man synthis hf module anbietet ... ansonsten ist die soft im sender gleich .
und ob man schüler buchsen anbietet die sich automatisch umstellen halte ich auch für sinnlos ; im gegenteil ... eine eingebaute fehlerquelle mehr .

aber es macht sinn dem lauf der zeit nachzugeben und unsinniges zu verkaufen .

wenn ich keinen sender hätte würde ich gerade in dieser zeit das vorletzte produkt kaufen wollen ; robust , frei von schnickschnack , bewährt und preiswert .

ich jedenfalls möchte fliegen und nicht den sender anschauen ; verlässlich muss ein sender sein .


@benzin
habe deine pn empfangen und beantwortet ; 250 ist okay ... weisst du schon was die portokosten nach wien ausmachen ?

gruß
peter

benzin

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Mediendesigner, EDV Dienstleistungen, Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 13:19

hallo Peter,

letzte frage:
bei den multi switch sind ja normal 3 schalter, ich sehe bei den bildern das der mix schalter ganz rechts inaktiv bzw. ausgebaut ???

bedinungsanleitung ???

den rest machen wir per pn.

grüsse
benzin

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »benzin« (12. Dezember 2007, 13:22)


Cursor

RCLine User

  • »Cursor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kerpen

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 13:31

gut beobachtet ... !

den schalter habe ich in meinen sender verbaut ; wird SELBSTVERSTÄNDLICH wieder zurückgesteckt
(mist ... hatte es die ganze zeit im hinterkopf , mache bilder davon und vergesse es trotzdem)

Also ; der kleine "mix"schalter wird zurückgebaut ... wenn nötig mache ich wieder bilder davon BEVOR die anlage verschickt wird !

gruß
peter

Cursor

RCLine User

  • »Cursor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kerpen

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 18:57

Hallo zusammen ,

Der Sender geht an Andre alias "Benzin" ...
Er hat mir schon einen copy&paste Ausdruck seiner Überweisung geschickt .

Damit hat er den ersten Zug gemacht und den Sender gesichert ...

Gruß an alle mit Dank für Euer Interesse ,
Peter

benzin

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Mediendesigner, EDV Dienstleistungen, Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

20

Samstag, 22. Dezember 2007, 11:31

hallo forum,

ich habe Peter den Sender am 12. dez. bezahlt, am montag darauf hat er mir den zahlungseingang bestätigt und seither ist funkstille auf email, festnetz und handy ??? ??? ???

kennt einer von euch Peter alias "Cursor" persönlich, ist irgendetwas passiert ???


vielen dank
andre

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »benzin« (22. Dezember 2007, 11:31)