Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 14. Dezember 2007, 17:53

Verkaufe Simulator Handsender

Verkaufe Simulator Handsender mit USB Anschluss EK2-0905A. Das Teil ist absolut neuwertig, nur zweimal ausprobiert. Habe ich im Juli 2007 gekauft, hat also noch Hertellergarantie. Rechnung hab ich auch noch. Orginalverpackung.

VB 25 Euro + Versandkosten.


Gruß Rudi

flep

RCLine User

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 19:48

RE: Verkaufe Simulator Handsender

HI Rudi,

geht der sender für AFPD?

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 19. Dezember 2007, 20:22

Wie schon oft erwähnt, geht der AFPD nur MIT Dongle!
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

flep

RCLine User

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 00:30

ja aber es gibt ja auch einen USB sender für AFPD

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 00:42

Und man braucht beim AFPD nur 1 Dongle! Wenn man zu zweit fliegt, also im Schleppbetrieb braucht man nur einen Sender mit Dongle, wenn ich das recht in Erinnerung habe,
Gruß Frank!

fabian01

RCLine User

Wohnort: Niederlande

Beruf: Pizzakurier

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 10:41

Und der andere, wie geht das?
Per trainerkabel an deinen Sender oderwie???
>>Hangar<<
Minimag
Magister
FunJet
Ele-Bee
HM 5-6
SFW Smove

EXPO ist was fuer nixkoenner:D

Dieser Beitrag wurde schon 594 mal editiert, zum letzten mal von fabian01 am 27.05.2009 11:29.

Wohnort: Jänkendorf bei Niesky bei Görlitz

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 18:35

Das zum Sim gehörende Kabel muss immer drin sein! Der Zweite kann auch eins ohne Dongle nehmen!
mfg Jonathan
ES IST WICHTIGER, DASS JESUS CHRISTUS SEINEN FUSS AUF DIE ERDE SETZTE, ALS DER MENSCH DEN SEINEN AUF DEN MOND! - James Irwine, Astronaut der Apollo 14 und ich

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 19:36

Zitat

Original von Jonathan Spengler
Das zum Sim gehörende Kabel muss immer drin sein! Der Zweite kann auch eins ohne Dongle nehmen!
mfg Jonathan

Vorausgesetzt das erste Dongle steckt drin und wird verwendet ;)
Ich habe schon oft etwas von einem USB Crack gehört. Ist da etwas wahres dran, also den AFPD ohne Dongle mit solch einem Crack zu betreiben?
MfG
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

9

Freitag, 21. Dezember 2007, 20:40

Sorry das ich mich erst so spät melde, war ein paar Tage nicht Online.

Kann mir bitte mal jemand sagen was ein AFPD ist.


Gruß Rudi

RüdigerR

RCLine Neu User

Wohnort: Lahn Dill Kreis / Hessen

Beruf: jetzt Rentner

  • Nachricht senden

10

Freitag, 21. Dezember 2007, 20:54

A = Anti
F = Französische
P = Politik
D = Deutscher

:D :D :D

Gruß , Rüdiger

könnte auch Aerofly Professiona De Luxe sein , ein Flugsimulator , aber das glaub ich weniger :evil:
»Zwei Dinge sind unendlich,
das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.«
Albert Einstein

11

Freitag, 21. Dezember 2007, 21:05

Du bist ja ein kleiner Witzbold.

Aber jetzt ist mir ein Licht aufgegangen, danke. ;)