Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Agentbsik

RCLine User

  • »Agentbsik« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46397 Bocholt

Beruf: Schüler (leider :D)

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. Januar 2008, 01:54

[V] Ladegerät Jamara X-Peak 3 Plus

Hallo Leute,

ich verkaufe hier mein Jamara X-Peak 3 Plus, weil ich auf den Akkumatik umsteigen möchte.

Hier gibt es einen kleinen Testbericht :Klick mich!!!

Hier zwei Bilder:


Würde für den Lader 35€ ink. Versand (innerhalb Deutschlands) verlangen.


Gruß Alex

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Agentbsik« (13. Januar 2008, 02:37)


thomasa4734

RCLine Neu User

Wohnort: Sachsen-Anhalt

Beruf: Fliesenleger

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 13. Januar 2008, 12:16

RE: [V] Ladegerät Jamara X-Peak 3 Plus

braucht man zum laden von lipos noch zusätzlich einen Balancer?
wenn ja, was hattest du für einen dran?
DG-1000 v.BMI, 2,65m Spw.
Excel Competition 2
Eurofighter aus Depron (Plan v. Christoph Becker) :ok:
Stratus Sports
SuperZoom4D
FW190A -GFK-Spw.1,20m
Yak54Depron
FokkerD7-Depron
Sky-Surfer Eigenbau
MX16

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. Januar 2008, 12:19

Wenn es noch verfügbar ist, würde ich es nehmen. Brauche noch ein handliches für die Starterkiste.
Gruß Frank!

Agentbsik

RCLine User

  • »Agentbsik« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46397 Bocholt

Beruf: Schüler (leider :D)

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. Januar 2008, 12:30

@ Thomas: Ich habe meine Lipos noch nie mit Balancer geladen ( hatte nur 2S Lipos und Konions, die man eh nicht balancieren muss). Auch nach 2 Jahren waren die 360mA Akkus von Kokam nicht gedriftet. Man darf die zellen halt nicht bis 3V entladen. Dann driften sie nicht so stark.


@Frank: Klar, der Lader ist noch da. Schick mir einfach per PN deine Adresse, dann schick ich dir meine Bankdaten, oder falls du Paypal hast, meine email adresse.

Gruß Alex

thomasa4734

RCLine Neu User

Wohnort: Sachsen-Anhalt

Beruf: Fliesenleger

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. Januar 2008, 13:48

x- peak

ich hatte dir schon ne pn geschickt. Gruß Thomas
DG-1000 v.BMI, 2,65m Spw.
Excel Competition 2
Eurofighter aus Depron (Plan v. Christoph Becker) :ok:
Stratus Sports
SuperZoom4D
FW190A -GFK-Spw.1,20m
Yak54Depron
FokkerD7-Depron
Sky-Surfer Eigenbau
MX16

Agentbsik

RCLine User

  • »Agentbsik« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46397 Bocholt

Beruf: Schüler (leider :D)

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 13. Januar 2008, 13:51

Mhh.. ich hab nur eine PN heute bekommen. Und zwar von Viperchannel am 13.01.2008 12:59.

Da muss wohl was faul sein. Ich bekomme auch keine Benachrichtigung per Email, wenn eine PN bei mir eintrifft. Bis vor kurzem hat das noch funktioniert.

Gruß Alex

thomasa4734

RCLine Neu User

Wohnort: Sachsen-Anhalt

Beruf: Fliesenleger

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 13. Januar 2008, 13:53

x-peak

also, wenn es noch zu haben ist, dann nehme ich es. thomasxalbrecht@online.de
DG-1000 v.BMI, 2,65m Spw.
Excel Competition 2
Eurofighter aus Depron (Plan v. Christoph Becker) :ok:
Stratus Sports
SuperZoom4D
FW190A -GFK-Spw.1,20m
Yak54Depron
FokkerD7-Depron
Sky-Surfer Eigenbau
MX16

Agentbsik

RCLine User

  • »Agentbsik« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-46397 Bocholt

Beruf: Schüler (leider :D)

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 13. Januar 2008, 14:00

@ Thomas:
Tut mir leid, aber der Lader ist so gut wie verkauft an den Frank alias Viperchannel.

Man könnte jetzt höchstens noch schauen, warum deine PN bei mir nicht angekommen ist. Weil nur Franks PN in meinem Postkasten lag, dachte ich, dass du kein Interesse mehr an dem Lader hättest.

Eventuell klappt es beim nächstes Mal.


Gruß Alex

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Agentbsik« (13. Januar 2008, 14:04)


viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 13. Januar 2008, 14:07

Habe gerade mal alles durchgeschaut. Die PNs funktionieren. Vielleicht hast du beim Verschicken etwas falsch gemacht. Könntest du mir mal bitte eine Test Pn schicken?
Gruß Frank!

thomasa4734

RCLine Neu User

Wohnort: Sachsen-Anhalt

Beruf: Fliesenleger

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 13. Januar 2008, 14:31

hallo frank ,habe dir eine Test pn geschickt.
Guß Thomas
DG-1000 v.BMI, 2,65m Spw.
Excel Competition 2
Eurofighter aus Depron (Plan v. Christoph Becker) :ok:
Stratus Sports
SuperZoom4D
FW190A -GFK-Spw.1,20m
Yak54Depron
FokkerD7-Depron
Sky-Surfer Eigenbau
MX16

thomasa4734

RCLine Neu User

Wohnort: Sachsen-Anhalt

Beruf: Fliesenleger

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 13. Januar 2008, 14:32

ich werde schon noch eins kriegen . Sind ja öfter mal welche drin. grüße Thomas
DG-1000 v.BMI, 2,65m Spw.
Excel Competition 2
Eurofighter aus Depron (Plan v. Christoph Becker) :ok:
Stratus Sports
SuperZoom4D
FW190A -GFK-Spw.1,20m
Yak54Depron
FokkerD7-Depron
Sky-Surfer Eigenbau
MX16

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 13. Januar 2008, 14:35

Die PN kam sauber an.-
Gruß Frank!