Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 1. Februar 2008, 10:58

Ladegerät Jamara X-Peak 3 Plus

Sehr Vielseitig.
#
geeignet für NiCd / NiMH /Li-ion / LiPo /Pb
#
Einstellbare Entladung-Endspannung
#
Ladestrom einstellbar zwischen 0,1 - 5 Ampere (in 100mA - Schritten)
#
Entladestrom einstellbar zwischen 10mA - 1000 mA (in 10mA - Schritten)
#
Delta-Peak Ladungsabschaltung für NiCd und spezial für NiMh
#
Konstante Ladespannung für Li-ion + Lipo ( bis 5 Zellen ) und 6/ 12 Volt Bleiakkus
#
Automatischer Wechselmodus (Entladen-Laden / Laden - Entladen) max. 5 Zyklen
#
Mikroprozessorkontrolliertes Lade- und Entladesystem mit übersichtlicher Klartext Anzeige ( LCD )
#
verschiedene Sicherheitsfunktionen , zum Bsp. falsche Polung bzw. Verpolung an Eingang u. Ausgang
Gebraucht, neuwertig.
VHB 45 EUR
Grüße
Andi

2

Freitag, 1. Februar 2008, 16:37

RE: Ladegerät Jamara X-Peak 3 Plus

Hi Andy,

ich biete Dir 30€ !

3

Samstag, 2. Februar 2008, 09:39

RE: Ladegerät Jamara X-Peak 3 Plus

hast ne PN !

4

Samstag, 2. Februar 2008, 23:19

RE: Ladegerät Jamara X-Peak 3 Plus

Habe noch ein Bild davon gemacht.
Natürlich ist es mit Anleitung und OVP.

Es gibt bereits mehrere Interesenten.
Aber: Unter 40 EUR ist nichts zu machen. !!

Also: wer es möchte sollte mindestens 40 EUR Bieten.

Grüße
Andi
»AndiAccu« hat folgendes Bild angehängt:
  • x-peak-3p.jpg
Grüße
Andi

5

Sonntag, 3. Februar 2008, 09:46

RE: Ladegerät Jamara X-Peak 3 Plus

@ Thomas,

das kommt ja auch auf den Zustand an.
Unseres wurde nie auf den Flugplatz mitgenommen, sondern nur im schönen,warmen Hobbyraum genutzt, sieht also aus wie Neu (siehe Bild) - Neuwert: ca.60 EUR

P.s. Auf der 12V Seite sind Goldstecker angebracht und die Originallemmen werden mitgeliefert.
Grüße
Andi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »AndiAccu« (3. Februar 2008, 09:46)


6

Sonntag, 3. Februar 2008, 19:38

Nochmal zur Verdeutlichung:
Es ist die neuere "PLUS" Version.

Es hat gegenüber dem Vorgänger "X-Peak" einen höheren Ladestrom und mehr Ladespannung ( Lipo bis 5 Zellen )

Und das wichtigste: Das "X-Peak Plus" speichert die letzte Einstellung.
Das "X-Peak" hingegen geht beim einschalten immer auf "NC-Akku", und muss dann jedesmal auf den benützten Akkutyp umgestellt werden.
Grüße
Andi

7

Mittwoch, 13. Februar 2008, 14:54

hab dir nochmal ne pn geschickt.

8

Montag, 10. März 2008, 17:00

Also,
ich denke 39 EUR für ein gut gepflegtes, neuwertiges X-Peak 3 Plus Ladegerät welches neu 60 EUR kostet ist angemessen.

Es ist noch zu haben.
Grüße
Andi

dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

9

Montag, 10. März 2008, 18:15

Hi, wie siehts mit dem Versand nach Österreich aus??

mfg
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok:

10

Dienstag, 11. März 2008, 23:07

Versand nach Österreich sind mit der Post das doppelte, also 8 EUR.
Grüße
Andi

HubiMatthias

RCLine User

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 12. März 2008, 14:00

zeigt der lader auch die zellenspannung an? bzw die spannung des gesamten akkus?
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 12. März 2008, 14:07

Nur die Spannung des gesamten Packs.
Gruß Frank!

HubiMatthias

RCLine User

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 12. März 2008, 14:09

ok danke :w

ist ein netzteil dabei?
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 12. März 2008, 14:16

Edit doch ned XD
...

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Tim Pfeiffer« (12. März 2008, 14:24)


15

Mittwoch, 12. März 2008, 23:11

Hallo Matthias,
Netzteil ist nicht dabei, könnte dir aber ein neues Simpropnetzteil 5A besorgen, 15 EUR
Grüße
Andi