Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

josefbrunner

RCLine User

  • »josefbrunner« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1

Montag, 18. Februar 2008, 11:50

Kokam 3200mA 5s H5 NEU !

ich verkaufe meinen nagelneuen kokam 3200mA 5s H5 lipo.

wenn interresse bitte pn an mich.

ahh genau preislich habe ich mir ca. um die 100,- euro vorgestellt.

mfg josef
Gruß Josef :w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »josefbrunner« (18. Februar 2008, 11:51)


Wohnort: Bayern FS

Beruf: Maurermeister

  • Nachricht senden

2

Montag, 18. Februar 2008, 14:57

RE: Kokam 3200mA 5s H5 NEU !

Hast pn ,nehm ihn !

Gruß Chris

josefbrunner

RCLine User

  • »josefbrunner« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. Februar 2008, 15:12

chris hats sich nicht mehr gemeldet.

also steht der lipo noch zum verkauf :ok:

mfg josef
Gruß Josef :w

Kuni

RCLine User

Wohnort: Dresden, Deutschland, Europa, Erde

Beruf: Schiffsführer

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 21. Februar 2008, 17:37

Hi Josef,

sind zwei 5S-Packs abzugeben? Wenn ja hab ich Interesse. Aber nur wenn ich beide bekommen kann.

Gruß,
Kuni

josefbrunner

RCLine User

  • »josefbrunner« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

5

Freitag, 22. Februar 2008, 08:25

Zitat

Original von Kuni
Hi Josef,

sind zwei 5S-Packs abzugeben? Wenn ja hab ich Interesse. Aber nur wenn ich beide bekommen kann.

Gruß,
Kuni


nein leider habe ich nur einen.

wie gesagt ich kann die den pack incl. versand für 100,- euro geben.

mfg josef
Gruß Josef :w

Fabian.Je

RCLine User

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Freitag, 22. Februar 2008, 08:46

Steht aber doch in der Titelbeschreibung .... 2mal ??? ??? ???

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Kuni

RCLine User

Wohnort: Dresden, Deutschland, Europa, Erde

Beruf: Schiffsführer

  • Nachricht senden

7

Freitag, 22. Februar 2008, 16:50

Josef,

zwei Fragen hab ich noch: der Akku ist definitiv nicht benutzt?

Und: kannst Du mir ein Bild von schicken?

Kuni

josefbrunner

RCLine User

  • »josefbrunner« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

8

Montag, 25. Februar 2008, 13:29

wenn ich schreibe das er nagelneu ist dann ist noch kein mA enzogen worden.

er ist wirklich nagelneu :ok:

bild muss ich machen bzw. hoffe das meine digi geht macht manchmal probleme.

mfg josef
Gruß Josef :w