Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

eco8harry

RCLine Neu User

  • »eco8harry« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kissing

  • Nachricht senden

1

Samstag, 26. April 2008, 21:31

LIPO Ladegerät 1 bis 6S LIPO 100W

Hy

hätte ein Lipo Ladegerät für bis zu 6 Lipo`s

Main Specifications:

1. Input Voltage/Current: DC 10-18V, 12A
2. Output Power: 100W MAX.
3. Output Voltage: 25.2V(25.3V MAX.)
4. Output Current: 8A, MAX.


Preislich hätte ich mir 50.- Euro inkl. Versand vorgestellt.

Hier noch ein Link zum Herseller
»eco8harry« hat folgendes Bild angehängt:
  • Lader.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »eco8harry« (26. April 2008, 21:34)


eco8harry

RCLine Neu User

  • »eco8harry« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kissing

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 27. April 2008, 11:42

RE: LIPO Ladegerät 1 bis 6S LIPO 100W

Hy

Preis update 46.- inkl. Versand.

Gruß
Harry

eco8harry

RCLine Neu User

  • »eco8harry« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kissing

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. April 2008, 22:05

RE: LIPO Ladegerät 1 bis 6S LIPO 100W

Hy

ist noch zu haben 8(

Gruß
Harry

eco8harry

RCLine Neu User

  • »eco8harry« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kissing

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 1. Mai 2008, 11:48

RE: LIPO Ladegerät 1 bis 6S LIPO 100W

*up*

5

Donnerstag, 1. Mai 2008, 14:56

Hallo Harry

Das hat keinen integrierten Ballancer, gell??

Gruß
Ray

eco8harry

RCLine Neu User

  • »eco8harry« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kissing

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 1. Mai 2008, 16:55

Hy Ray

ne hat keinen eingebaut,aber wenn es daran liegt
hätte ich noch einen robbe Top Equalizer für 6S.
Den würde ich für einen aufpreis mit dazu legen.

Gruß
Harry

7

Donnerstag, 1. Mai 2008, 20:33

Und der Aufpreis wäre??
Das Ladegerät kostet bei den Ammis 39€ , hab ich gehört. ;)

Wie alt iss das denn??

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Raimund Edler« (1. Mai 2008, 20:48)


eco8harry

RCLine Neu User

  • »eco8harry« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kissing

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 1. Mai 2008, 21:26

Hy Ray

hast eine PN

Gruß
Harry
»eco8harry« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCN1038.jpg

9

Donnerstag, 1. Mai 2008, 21:58

Du auch. ;)

eco8harry

RCLine Neu User

  • »eco8harry« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kissing

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 1. Mai 2008, 22:04

Hy @all

wegen der vielen PN´s,die Preis gebot sollten schon in einem realistischem Ramen bewegen.
Also es wird nicht Verschenkt und ich lege auch nicht noch nen 10ér drauf um es los zu werden. ;)

Gruß
Harry

11

Donnerstag, 1. Mai 2008, 22:16

Was erwartest Du ???
Du willst für ein gebrauchtes Gerät mehr wie den Neupreis. :dumm:
Wo bleibt da die Realität ???