Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

viperchannel

RCLine Team

  • »viperchannel« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 22. Juni 2008, 22:46

MX 12 für 30 Euro (Funktionsfähig, aber leicht zerlschmolzen *g*

Mir ist mal der Akku abgeraucht (Überladen, selbstverschulden) Der Sender funktioniert noch, vielleicht kann ihn jemand zum Basteln gebrauchen. ACHTUNG NICHTMEHR DAMIT FLIEGEN!!! Der Rückdeckel ist zerschmolzen, die Gehäuseschrauben hab ich verloren, Batteriedeckel müsste ich suchen (Auch zerschmolzen) und die Antenne behalte ich.

30 Euro inkl Versand und sie gehört euch.

Platinen wurden gereinigt und konserviert.
»viperchannel« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_4868.jpg
Gruß Frank!

viperchannel

RCLine Team

  • »viperchannel« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 22. Juni 2008, 22:46

2
»viperchannel« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_4869.jpg
Gruß Frank!

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

3

Montag, 23. Juni 2008, 12:41

Wenigstens ein Quarzpar dabei? Oder doch die Antenne? Würde sie nehmen.
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

viperchannel

RCLine Team

  • »viperchannel« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

4

Montag, 23. Juni 2008, 13:00

Nein, der Sender soll ja nichtmehr benutzt werden, das Risiko ist zu hoch. (Auch wenn er noch volle Reichweite hat und ich denke, dass alles einwandfrei funktionieren sollte)

Quarz brauche ich selber und die Antenne auch, da meine abgeknickt ist.
Gruß Frank!

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

5

Montag, 23. Juni 2008, 13:12

Kriege ich wenigstens die abgeknickte dazu? 28Euro inkl. ?
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

viperchannel

RCLine Team

  • »viperchannel« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

6

Montag, 23. Juni 2008, 13:18

Wenn ich sie noch finde, ja. Ich schau heute Abend mal, ob ich die ins Regal gelegt habe... Ich habe so die Angewohnheit nichts wegzuschmeissen.... Ich geb dann bescheid. :w
Gruß Frank!

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

7

Montag, 23. Juni 2008, 13:25

ok. Nehme sie aber auch so. Würde mich aber freuen, wenn ich die abbenickte auch so noch kriege :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

8

Montag, 23. Juni 2008, 14:08

du willst aber nicht echt damit fliegen?

9

Montag, 23. Juni 2008, 14:16

denke mal,für L/S geht das noch ;) !
Mein Hangar:
- MPX Easystar
- MPX Minimag
- Parkzone Trojan P28
- Algin T-rex 450 SE v2 --> Status: Loopings ;)

Michi

viperchannel

RCLine Team

  • »viperchannel« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

10

Montag, 23. Juni 2008, 14:16

Hoffe ich nicht.... ich wollte den Sender eigentlich behalten und als Schülersender verwenden, weil dann alles über das Lehrer HF läuft. Aber irgendwie liegt er nur rum und bevor ich noch die Einzelteile verliere, verkaufe ich ihn lieber. Also wie oben schon gesagt, ich rate davon ab, damit zu fliegen.
Gruß Frank!

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

11

Montag, 23. Juni 2008, 14:40

Trifft sich gut. Bräuchte ihn auch als Schülersender :ok: Also....gehts klar? Dann schick mir bitte deine K.daten.
MfG
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

viperchannel

RCLine Team

  • »viperchannel« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

12

Montag, 23. Juni 2008, 15:05

Dann empfehle ich gleich noch bei Reichelt o.ä ein Passednes Kabel zu kaufen. Gibts dort für 80 Cent und funktioniert genauso gut, wie das orig Graupner Kabel.
Gruß Frank!

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

13

Montag, 23. Juni 2008, 15:46

Zitat

Original von viperchannel
Dann empfehle ich gleich noch bei Reichelt o.ä ein Passednes Kabel zu kaufen. Gibts dort für 80 Cent und funktioniert genauso gut, wie das orig Graupner Kabel.

Habe schon ein passendes Kabel. Ist ein selbstgebautes. Funzt einwandfrei. Auch mit meinem anderen SS der FM 314 / 414.
MfG
Bankdaten?
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

viperchannel

RCLine Team

  • »viperchannel« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 24. Juni 2008, 12:58

Bankdaten sind unterwegs.

Habs nochmal ausprobiert, L/S funktioniert auch noch einwandfrei.

Danke für den Kauf :w
Gruß Frank!