Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

bswoolf

RCLine User

  • »bswoolf« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

1

Montag, 30. Juni 2008, 17:58

R700 Empfänger

wegen Inkompatibilität mit meiner FX-18 bzgl. Kreiselmenue nur 3 x geflogen.

35 mHz, A-Band. Danke für den Hinweis.

40,- € + Versand
Gruß,
Wolfgang
[SIZE=1]Es hat ganz harmlos mit einem Piccoz angefangen:
Jetzt muß ich anbauen.
[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bswoolf« (1. Juli 2008, 15:05)


supershadow25

RCLine User

Wohnort: 36381 Schlüchtern (bei Fulda)

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 1. Juli 2008, 10:56

RE: R700 Empfänger

Hallo,

für 25€ würde ich Ihn nehmen.

Gruß
Marco
Air>TwinJet;Floride;Shocky;Cularis;Twister;ParkMaster 3D;Belt CP;HM-38;5G6;Funcopter;TT-Copter;Ar.Drone

Ground>VisionPro;Lightning2;Ducati999R;Blizzard;Rustler VXL;E-Revo VXL;Mod-CrawlerKing;AX-10;VorzaFlux;Baja 5B SS

Water>Hayabusa;Dragstair

bswoolf

RCLine User

  • »bswoolf« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 1. Juli 2008, 13:27

Nun, aus sportlichen Erwägungen muß ich ja antworten: 35 € + Versand.
Gruß,
Wolfgang
[SIZE=1]Es hat ganz harmlos mit einem Piccoz angefangen:
Jetzt muß ich anbauen.
[/SIZE]

supershadow25

RCLine User

Wohnort: 36381 Schlüchtern (bei Fulda)

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 1. Juli 2008, 14:10

...ist mir leider zu teuer.

Max 30€ inkl. der 2€ Porto.... wäre fair für einen gebrauchten R700 ohne Quarz.

Falls interesse, würde ich Ihn nehmen.

Gruß
supershadow25
Air>TwinJet;Floride;Shocky;Cularis;Twister;ParkMaster 3D;Belt CP;HM-38;5G6;Funcopter;TT-Copter;Ar.Drone

Ground>VisionPro;Lightning2;Ducati999R;Blizzard;Rustler VXL;E-Revo VXL;Mod-CrawlerKing;AX-10;VorzaFlux;Baja 5B SS

Water>Hayabusa;Dragstair

supershadow25

RCLine User

Wohnort: 36381 Schlüchtern (bei Fulda)

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 1. Juli 2008, 14:10

....dabei fällt mir ein:

welches Band eigentlich?

Ich benötige das B-Band für Kanal 190......

Gruß
Marco
Air>TwinJet;Floride;Shocky;Cularis;Twister;ParkMaster 3D;Belt CP;HM-38;5G6;Funcopter;TT-Copter;Ar.Drone

Ground>VisionPro;Lightning2;Ducati999R;Blizzard;Rustler VXL;E-Revo VXL;Mod-CrawlerKing;AX-10;VorzaFlux;Baja 5B SS

Water>Hayabusa;Dragstair

bswoolf

RCLine User

  • »bswoolf« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 1. Juli 2008, 14:52

Ist wohl A-Band und damit nicht passend. War ein Kanal 63 drin. Den Quarz laß ich aber erst mal liegen.

Ach so, kann sein, daß 2€ Porto genügen. Das müßte ich allerdings prüfen, da der Empfänger Originalverpackt, also in einer relativ großen Plastikkiste versendet wird. Kann also auch 3,90 € sein.
Gruß,
Wolfgang
[SIZE=1]Es hat ganz harmlos mit einem Piccoz angefangen:
Jetzt muß ich anbauen.
[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »bswoolf« (1. Juli 2008, 15:04)


supershadow25

RCLine User

Wohnort: 36381 Schlüchtern (bei Fulda)

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 1. Juli 2008, 15:21

Schade..... A-Band.

Dann kann ich damit leider nichts anfangen......

greetz
supershadow25
Air>TwinJet;Floride;Shocky;Cularis;Twister;ParkMaster 3D;Belt CP;HM-38;5G6;Funcopter;TT-Copter;Ar.Drone

Ground>VisionPro;Lightning2;Ducati999R;Blizzard;Rustler VXL;E-Revo VXL;Mod-CrawlerKing;AX-10;VorzaFlux;Baja 5B SS

Water>Hayabusa;Dragstair