Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Dienstag, 15. Juli 2008, 14:03

JR X9303 2,4 GHZ Handsender neuwertig

Biete einen kaum gebrauchten 2,4 GHZ X9303 Sender an
Die Rechnung von Esprit Model wird beigelegt 3 Jahre Garantie.
Der Neupreis war 430,- Euro.
Biete ihn für 350,- Euro an.
Komme mit einem Handsender nicht zurecht.
»Tiger52« hat folgendes Bild angehängt:
  • X9303.jpg

twixter

RCLine Neu User

Wohnort: München

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 15. Juli 2008, 18:49

RE: JR X9303 2,4 GHZ Handsender neuwertig

Hallo,
hat der Sender auch Mode 4 oder muss man da auch die Steuerknüppel umlöten?
Gruß
Tim

3

Dienstag, 15. Juli 2008, 19:13

das teil hat er für 250,- im Nachforum gekauft...

4

Mittwoch, 16. Juli 2008, 08:01

Hallo,
zum umstellen muß man löten.
Gruß Dieter

5

Mittwoch, 16. Juli 2008, 08:03

An AJ
behalte Deine unsachgemäße Meinung bitte für dich .
Ich habe eine Rechnung dafür.
Wenn Du nicht lesen kannst ,dann lasse es.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tiger52« (16. Juli 2008, 08:04)


rm

RCLine User

Wohnort: D-24340

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 16. Juli 2008, 20:06

Hallo,

ist zwar ein wenig o.T., aber zum Umstellen muss man nicht löten.

"Sucht" mal ein wenig bei rcgroups.com - " ... dort wird ihnen geholfen ..." ;)

Gruß
Ralf
mal verliert man, mal gewinnen die anderen

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 16. Juli 2008, 20:19

Muß man doch, die Kabel an den Potis sind zu kurz als das man die einfach tauschen könnte.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

rm

RCLine User

Wohnort: D-24340

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 17. Juli 2008, 12:04

Zitat

Muß man doch, die Kabel an den Potis sind zu kurz als das man die einfach tauschen könnte.


Schon mal etwas von SERVICE-MENU gehört ???
mal verliert man, mal gewinnen die anderen

christof

RCLine User

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

9

Freitag, 18. Juli 2008, 09:54

Hat der Sender Drehschalter - bspw. zur Empfindlichkeitseinstellung von Kreiseln?
Wenn ja, wie viele?
Gruß & Dank
Christof
MPX Extra, Akromaster, Blizzard, Wingnetic, Go Discover, Funfighter, Hummer

10

Freitag, 18. Juli 2008, 14:12

Er hat an beiden seiten schieber. Die Schalter sind im vergleich zur MX22 die gleichen.
Gruß

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

11

Freitag, 18. Juli 2008, 15:42

Zitat

Original von rm

Zitat

Muß man doch, die Kabel an den Potis sind zu kurz als das man die einfach tauschen könnte.


Schon mal etwas von SERVICE-MENU gehört ???


Klar, aber da kann man die Modes auch nicht ändern ;)

Man kann dort die Knüppel kalibrieren, und die Akku Warnspannung einstellen, aber auch nichts weiter.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

12

Sonntag, 20. Juli 2008, 10:19

Wenn einer Interesse hat soll er mir über pn ein Angebot machen