Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

DUEF

RCLine User

  • »DUEF« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: ( NRW )

Beruf: Geld reicht...;-)

  • Nachricht senden

1

Freitag, 14. November 2008, 13:28

8 Stk Hitec 5955 Ti NAGELNEU

Hallo,

habe noch 8 Stk. davon übrig.

Stk. 79,- Euro

für alle zusammen 630,- Euro und Porto frei ;)
Grüße
Frank ;)

modellbaumatze

RCLine User

Wohnort: 90596 Schwanstetten

  • Nachricht senden

2

Samstag, 15. November 2008, 16:46

RE: 8 Stk Hitec 5955 Ti NAGELNEU

hi,

ich würde für 300 inkl. Versand 4 Stück von den 5955tg nehmen.

danke
matze

DUEF

RCLine User

  • »DUEF« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: ( NRW )

Beruf: Geld reicht...;-)

  • Nachricht senden

3

Samstag, 15. November 2008, 19:29

Hi,

ihr versucht es doch immer wieder :-)))

Aber versuchen kann man es ja mal :D
Grüße
Frank ;)

stefan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Samstag, 15. November 2008, 21:06

Wenn man weiß wo, liegt der NP für die 5955TG im Moment bei 85€/Stück, da liegt sein Angebot mit 75€/Stück nicht aus der Welt. Rechnung und 2 Jahre Garantie gibts bei dir auch?

DUEF

RCLine User

  • »DUEF« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: ( NRW )

Beruf: Geld reicht...;-)

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 16. November 2008, 00:54

Hallo Stefan,

ich hab hier aber nicht um ein Angebot gebeten !

Ich habe was an geboten und das sehr genau definiert ;) :D

Das die Servos spitze sind , brauch man wohl hier nicht diskutieren, wenn ich also nicht den Preis dafür erziehle, habe ich halt noch ein paar Reserve mehr, ist auch kein Problem ;)
Grüße
Frank ;)

modellbaumatze

RCLine User

Wohnort: 90596 Schwanstetten

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 16. November 2008, 13:22

jo also ich finde auch ein kleiner Verhandlungsspielraum sollte schon immer drin sein...naja wenn man nichts machen kann...ok schade...kannst dich ja melden wenn du auf 4€ pro servo verzichten kannst :D

Nichts für ungut :ok: