Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mama99de

RCLine User

  • »mama99de« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-71xxx Bei Stuttgart

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. November 2008, 11:36

DX6i wie neu

DX6i wie neu ca. 4 mon alt.
Also Akku sind 4 Eneloops eingebaut.

Bin eigentlich mit dem Sender zufrieden, aber leider komme ich mit den Handsendern nicht so zurecht.


Preis 120 € inkl Akku & Versand ( versicher innerhalb D ohne inseln )

Bitte per pn melden.

Fabian Sander

RCLine Neu User

Wohnort: Südlich von Hannover

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

2

Samstag, 22. November 2008, 20:07

Hallo Marcus,
welchen mode hat der Sender?

Fabian
Jeder Absturz muss gekonnt sein!!! :nuts:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fabian Sander« (23. November 2008, 12:17)


mama99de

RCLine User

  • »mama99de« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-71xxx Bei Stuttgart

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 23. November 2008, 20:14

Mode 1 umgebaut auf mode 3 ( also quer und seite getauscht ) lässt sich aber in wenigen minuten wieder zurückbauen

mama99de

RCLine User

  • »mama99de« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-71xxx Bei Stuttgart

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. November 2008, 21:49

Jetzt 110 €

wossi04

RCLine User

Wohnort: Hagenburg/Steinhude

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 26. November 2008, 22:02

mit Empfänger?

mama99de

RCLine User

  • »mama99de« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-71xxx Bei Stuttgart

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 26. November 2008, 22:03

Wenn dann nur einen defekten 35 MHz ==[]

Nein, nur der Sender