Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Joschi

RCLine Neu User

  • »Joschi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Altötting

  • Nachricht senden

1

Freitag, 28. November 2008, 07:54

V: Intelli BiPower

Hallo

Verkaufe ein Intelli BiPower

sehr guter Zustand, selten benutzt, voll funktionsfähig mit original Verpackung,
Anleitung und Anschlusskabel ( wie neu geliefert) .

55.- incl. vers. Versand. :ok:

Gruß
Jost
Gruß
Joschi

2

Freitag, 28. November 2008, 09:21

hast pn
Gruss Thorsten :w

Joschi

RCLine Neu User

  • »Joschi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Altötting

  • Nachricht senden

3

Samstag, 29. November 2008, 11:59

Preisupdate !

Jetzt für unglaubliche 49.- incl. vers. Versand !!!
Gruß
Joschi

ducfieber

RCLine User

Wohnort: Frankfurt (Oder)

  • Nachricht senden

4

Samstag, 29. November 2008, 12:42

um welches egrät handelt es sich genau? vielleicht mal ein hersteller link setzen das man sich die aten mal angucken kann?

Joschi

RCLine Neu User

  • »Joschi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Altötting

  • Nachricht senden

5

Samstag, 29. November 2008, 13:03

Gruß
Joschi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Joschi« (29. November 2008, 13:04)


ducfieber

RCLine User

Wohnort: Frankfurt (Oder)

  • Nachricht senden

6

Samstag, 29. November 2008, 16:15

schade isr ohne balancer u somit zeigt der auch nicht die einzel zellenspannung an oder? wenn ja großes intresse. dt anleitung bei?
gruß torsten

Joschi

RCLine Neu User

  • »Joschi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Altötting

  • Nachricht senden

7

Samstag, 29. November 2008, 16:25

Hallo,

mit dem originalen Simprop Balancer zeigt es die Einzelspannungen an.

Deutsche Anleitung ist dabei.
Gruß
Joschi

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Joschi« (29. November 2008, 16:26)


ritschi_17

RCLine User

Beruf: Elektroniker

  • Nachricht senden

8

Samstag, 29. November 2008, 21:49

für 40 nehm ichs:-D
Okay?

Joschi

RCLine Neu User

  • »Joschi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Altötting

  • Nachricht senden

9

Samstag, 29. November 2008, 22:04

... nööööö. 8(
Gruß
Joschi