Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

1

Freitag, 10. April 2009, 08:43

Helicommand Rigid unbenutzt (Bj. 12/07)

Guten Morgen,

ich habe einen Helicommand "Rigid" anzubieten. Ich hab das Teil in meinen Logo 10 3D eingebaut, komme aber partout mit den Einstellungen und der Funktion nicht zurecht. Ich war nie in der Luft mit dem Teil, sondern es liegt seit den vielen Einstell-Versuchen unbenutzt im Schrank, da ich den HC dann wieder ausgebaut habe. Er wurde von mir als Neuware am 05.04.2008 über Ebay gekauft, war nach Angabe des Verkäufers ein Geschenk damals. Ich habe nur noch den Ebay-Vorgang und somit keinen offiziellen Kaufbeleg. Er ist laut Aufdruck Fertigungsdatum 12/07. Eine Überprüfung durch Robbe wäre somit im Rahmen der Gewährleistung noch möglich, was mir von Robbe auch bestätigt wurde. Er ist komplett mit Beschreibung, PC-Kabel, Software, Platine und allem was sonst noch dazu gehört (bis auf die Klebepads).
Ich flieg mittlerweile so, dass ich den HC nicht mehr brauche, wäre echt schade, wenn er im Schrank weiter vor sich hingammelt, da ich eh nie mit einem Rigid-Kopf fliegen werde.
Preis 350 Euro, Versand zahle ich.

Falls jemand Interesse hast, schick mir bitte ne PN, wer zuerst kommt, mahlt zuerst !


LG Didi
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

2

Samstag, 11. April 2009, 06:33

RE: Helicommand Rigid unbenutzt (Bj. 12/07)

neuer Preis: 320 Euro incl. Versand

evtl. auch Tausch gegen eine Funke Futaba 2,4 GHz mit Fasst Technologie und Empfänger (min. FF7) + Wertausgleich

Ich warte auf Euer Angebot :)
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

3

Samstag, 11. April 2009, 21:56

300.- Euro incl. Versand !letztes Angebot!
dann kommt er zu 3,2,1.....
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Didifs« (11. April 2009, 21:56)


Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

4

Montag, 13. April 2009, 18:32

Helicommand 3A, 3D, Rigid

Der Helicommand "Rigid" beinhaltet übrigens auch den Typ 3A sowie den Typ 3D, d.h. er kann in drei verschiedenen Modi betrieben werden, man muss also nicht unbedingt 3 D oder Paddellos damit fliegen.
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 14. April 2009, 16:44

der Helicommand kostet neu übrigens ca. 460 Euro + 30 Euro PC-Software und Kabel. Ich denke deshalb sind 300 VK nicht zu teuer und wirklich meine Schmerzgrenze

hier noch ein Bild:

Ihr könnt sehen, dass er wie neu ist.
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 16. April 2009, 05:56

Helicommand "Rigid" (incl. 3A+3D)

Der Helicommand "Rigid" kann übrigens auch als 3A-Version für den normalen Rundflug, als 3D-Version zur Unterstützung von 3D-Kunstflugfiguren, sowie als Rigid-Version für paddellose Syteme verwendet werden. Im "Helicommand "Rigid" sind die Versionen 3A und 3D mit enthalten.
Weitere Merkmale findet Ihr auf der Seite des Herstellers:

http://www.robbe.com/rsc/html/helicommand.html
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

7

Donnerstag, 16. April 2009, 07:51

Hallo Didi,

ich bin gerade auf der Suche nach einem HeliCommand.

Allerdings muss ich sagen, das "Neuware" ohne Rechnung nie einen guten
Eindruck auf potentielle Käufer macht (besonders, wenn die Herkunft des
Teiles eBay ist)... :(
Auch die Tatsache, dass Du den HeliCommand nie einwandfrei eingestellt
bekommen hast, ist nicht gerade förderlich für den Verkauf... :(

Hast Du irgendetwas schriftliches in der Hand, dass Robbe bis Ende 2009
die volle Garantie für das Teil gibt?
Kannst Du versichern, dass der Helicommand 100%ig funktionstüchtig und
frei von jeglichen Mängeln ist?

Gruß

Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 16. April 2009, 09:08

Als keine Rechnung hab ich natürlich gemeint: keinen Händlerkaufbeleg. Die Ebay-Rechnung der Auktion habe ich natürlich noch. Dass er 100% Prozent funktionstüchtig ist, kann ich natürlich nicht sagen, da es bei mir wie schon gesagt bei den Einstellversuchen am Boden geblieben ist. Sagen wir so, er hat bei angeschalteter Funke, allerdings ohne Motorbetrieb so reagiert wie im Handbuch beschrieben. Ich hab aber nie den Mut gehabt, den Heli auch damit zu fliegen. Ich hab so schon genug Respekt vor meinem Logo. Ich werde aber nochmal bei Robbe anrufen und das mit der Überprüfung klären.
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Didifs« (16. April 2009, 11:59)


Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 16. April 2009, 16:53

Helicommand ist zur Überprüfung

Ich hab den Helicommand gerade zum Hersteller eingeschickt, damit alle Zweifel ausgeräumt sind.
Ich weiss nicht wie lange das dauert bei OCTRON. Falls jemand Interesse hat, muss er sich bitte gedulden bis er zurück ist.
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

10

Montag, 20. April 2009, 12:04

RE: Helicommand ist zur Überprüfung

Octron hat gerade die Überprüfung für diese Woche zugesagt :-)
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 22. April 2009, 16:27

RE: Helicommand ist von der Überprüfung zurück

@alle

Der Helicommand ist zurück:




Wer jetzt noch nicht überzeugt ist, kauft besser bei 3,2,1 meins^^
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

someone

RCLine User

Wohnort: CH-Brunnen

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 22. April 2009, 16:46

Ich melde hier mal starkes Interesse an

Hast PN

Gruss

Peter
SJM 430 Rigid :evil:
T-Rex 450 Rigid
T-Rex 250

Futaba T7C :ok:

Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 22. April 2009, 21:40

der Helicommand ist verkauft

@alle,

der HC ist verkauft bzw. reserviert bis Geldeingang.
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

Didifs

RCLine User

  • »Didifs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

14

Montag, 4. Mai 2009, 18:33

verkauft, bitte schließen

bitte schließen
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage