Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

speedy07

RCLine User

  • »speedy07« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bruchsal

  • Nachricht senden

1

Samstag, 10. Oktober 2009, 11:09

Graupner MC20 Kanal 72 Mhz 35

Angebotsbeschreibung:
Biete eine gebrauchte aber funktionstüchtige Graupner MC20 siehe Bild wegen umstieg auf Handsender.

Hat Gebrauchspuren Batteriedisplay hat die scheibe einen Sprung hat mich aber nicht gestört.
Bedienungsanleitung habe ich auch nicht mehr kann man aber im Net finden

Lieferumfang
Graupner MC20 mit Modul 35Mhz
Akku
Quarz Kanal 72
Holzpult

Würde auch gegen eine MX16 Tauschen


---
Preis:150€ könnt aber auch einen Preis vorschlagen ==[]
Zustand:2-3
Versandart/-kosten:innerhalb Deutschland 6,90
»speedy07« hat folgendes Bild angehängt:
  • CIMG1611.jpg
Rexi 600 zum üben zzz

MP-E XL :evil:

Logo 700 :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedy07« (10. Oktober 2009, 13:52)


speedy07

RCLine User

  • »speedy07« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bruchsal

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 11. Oktober 2009, 21:55

==[] OK 130€
Rexi 600 zum üben zzz

MP-E XL :evil:

Logo 700 :D

Don

RCLine Neu User

Wohnort: NRW, Herne

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. Oktober 2009, 12:22

MC20 / Welche Softwareversion

Hallo Speedy,

das wäre vielleicht etwas für einen Kollegen von mir - welche Softwareversion ist in der MC-20 verbaut - XD oder SD?

Gruss
DON

speedy07

RCLine User

  • »speedy07« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bruchsal

  • Nachricht senden

4

Montag, 12. Oktober 2009, 15:53

RE: MC20 / Welche Softwareversion

Zitat

Original von Don
Hallo Speedy,

das wäre vielleicht etwas für einen Kollegen von mir - welche Softwareversion ist in der MC-20 verbaut - XD oder SD?

Gruss
DON




Wo kann ich das sehen??
Rexi 600 zum üben zzz

MP-E XL :evil:

Logo 700 :D

Don

RCLine Neu User

Wohnort: NRW, Herne

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 13. Oktober 2009, 09:13

RE: MC20 / Welche Softwareversion

Hallo Speedy,

die Softwareversion siehst du beim Anschalten der Anlage, insofern keine langer Modellname vergeben worden ist. Ansonsten wechsel in einen freien Modellspeicher und schalte die Anlage danach aus und wieder ein - das Startbild zeigt dann die Softwareversion.

Gruss
DON

speedy07

RCLine User

  • »speedy07« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bruchsal

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. Oktober 2009, 16:32

==[] Ok es handelt sich um XD
Rexi 600 zum üben zzz

MP-E XL :evil:

Logo 700 :D

Don

RCLine Neu User

Wohnort: NRW, Herne

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 14. Oktober 2009, 08:46

Mc20

Hallo Speedy,

das ist sehr schade - für unsere Anwendungszwecke benötige ich leider die Version SD.

Schade - schade.

Viel Glück beim Verkauf - der Preis ist schon ok.

Gruss
DON

verruecktersoni

RCLine User

Wohnort: Geboren Aalen (Ostalbkreis); aufgewachsen Mannheim, Wiesloch, Laufenburg wohne jetzt in Kiel

Beruf: Unterwasserortungsspezialist bei der Marine

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 17:06

RE: Mc20

Moin moin,

ich mische mich hier einfach mal ein. Ich habe eine MC20 mit der SD Version. Leider geht da der Schülerbetrieb mit Aerofly nicht. Unter Menüpunkt 96 steht "Schülerbetrieb gesperrt". Für mich nicht sehr angenehm.
Wenn Don den Sender kaufen würde, tausche ich gerne das Modul. 10 Kanäle kann auch das XD Modul steuern, soweit ich weiß. Als Bootbauer brauche ich nur die 10 Kanäle und ein paar Mischer, die "Updates" der SD-Version nutzen mir nicht viel - die gesperrte Schülerfunktion stört mich sogar.

Gruß Gerry
Im Bau: Kontio 1:50, Estelle, Smit Rotterdam, Commodore II, Sea Commander | Fahrbereit: Commodore I | Weitere Info und Bilder gibt es auf meiner HomePage

speedy07

RCLine User

  • »speedy07« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bruchsal

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 20:01

OK wenn er ihn nimmt können wir das so machen
Rexi 600 zum üben zzz

MP-E XL :evil:

Logo 700 :D

Don

RCLine Neu User

Wohnort: NRW, Herne

  • Nachricht senden

10

Freitag, 16. Oktober 2009, 08:08

wg. MC-20

Hallo zusammen,

es tut mir leid - aber mein kollege war in der Zwischenzeit schneller.

Vielleicht mal zur Softwareversion SD - das Aerofly nicht funktioniert hat mit Sicherheit nichts mit der SD Version zu tun - ich habe selber eine 20 mit SD und der Aerofly läuft einwandfrei.

Hast du ggf. vergessen, die Schülerfunktion/ Buchse einem Schalter zuzuweisen?. Ist dies im Menü erfolgt kann man bei umlegen des Schalters ( Menü 96!) erkennen, dass der Schüler jetzt aktiv ist. Ich würde hier mal einen Blick drauf werfen.

Danke für Euer Angebot - ich hoffe, ich konnte wenigstens ein wenig helfen.

Grüsse
DON