Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Dienstag, 3. November 2009, 20:58

Futaba FF7 2,4Ghz + Pult + 3x R617FS

Biete meine Futaba FF7 inkl. original Robbe Senderpult, und 3 R617FS Empfänger.

Akku und Ladekabel ist auch dabei.

Meine Preisvorstellung liegt bei 350€

Didifs

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 4. November 2009, 05:39

RE: Futaba FF7 2,4Ghz + Pult + 3x R617FS

Ich würde gerne einen oder zwei von den Empfängern haben wollen :)
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

3

Mittwoch, 4. November 2009, 08:30

Moin,

ich hätte interesse am rest (sender, akku, kabel, ein empfänger, pult), kommt dann auf Preis an.


Achso, wie alt ist das ganze ? garantie ? rechnung ?

gruss
thomas

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »thom37« (4. November 2009, 08:32)


Didifs

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. November 2009, 12:15

Zitat

Original von thom37
Moin,

ich hätte interesse am rest (sender, akku, kabel, ein empfänger, pult), kommt dann auf Preis an.


Achso, wie alt ist das ganze ? garantie ? rechnung ?

gruss
thomas


na das wäre doch ne möglichkeit? ich nehme die zwei übrigen empfänger ;)
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

5

Mittwoch, 4. November 2009, 18:08

..... unter der Voraussetzung das der sender nicht zu der charge mit dem GUID 0 Problem gehört ...

gruss
thomas

Didifs

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. November 2009, 18:42

ist der eigentlich nicht firmware update fähig?
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

7

Donnerstag, 5. November 2009, 10:40

Zitat

Original von thom37
..... unter der Voraussetzung das der sender nicht zu der charge mit dem GUID 0 Problem gehört ...

gruss
thomas


Was ist das? Er lief bei mir Problemlos!

bladecx

RCLine User

Wohnort: MTK

Beruf: kfz

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 5. November 2009, 18:15

Schau mal hier da steht alles: http://www.robbe.com/de/de_24back.html
Gruss Marc
[SIZE=1]T-Rex 500 CF,Roxxy960, Scorpion1600kv,Fs 555,Savox 1290, RJX Kopf,Beast [/SIZE]
[SIZE=1] T-Rex 450 :Hs 65hb, Roxxy 940-6, Scorpion 2221-8 , Fs 550cds,TT, RJX Beast
FF7
[/SIZE]

Didifs

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe (Baden)

Beruf: Techniker

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 5. November 2009, 18:51

ich würde mich auf jeden fall für 2 der empfänger interessieren ;) falls du sie verkaufst, schick mir eine pn mit der preisvorstellung.
Grüße Dietmar

- 4G3 BL
- HKH 450
- T-Rexe: 250 Scorpion, 450SE V2 450M FBL in Vorbereitung, 500ESP+600ESP RJX/Beastx

- Twinstar 2 BL
- FF7 2,4GHz
Homepage

10

Donnerstag, 5. November 2009, 19:04

guid 0 problem ist ein alter hut.

bladecx

RCLine User

Wohnort: MTK

Beruf: kfz

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 5. November 2009, 19:21

Servus easy, habe nur gelesen das die aktion im grunde abgelaufen ist.. Wie alt ist denn die Geschichte ca. ? Weil ich meine Ff7 vor ca. 4monaten neu gekauft habe. Gruss Marc
[SIZE=1]T-Rex 500 CF,Roxxy960, Scorpion1600kv,Fs 555,Savox 1290, RJX Kopf,Beast [/SIZE]
[SIZE=1] T-Rex 450 :Hs 65hb, Roxxy 940-6, Scorpion 2221-8 , Fs 550cds,TT, RJX Beast
FF7
[/SIZE]

12

Donnerstag, 5. November 2009, 19:29

wenn die anlage läuft ist doch alles ok. futaba liefert keine fehlerhaften funken mehr aus.

13

Donnerstag, 5. November 2009, 22:46

Zurück zum Thema.. Die Empfänger gibt es nur einzeln, wenn vorab jemand die Funke einzeln oder mit einem Empfänger kauft.

14

Sonntag, 8. November 2009, 18:29

weg, für die übrigen Empfänger mache ich einen separaten Thread auf.