Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 17. Januar 2008, 17:10

Senderpulte

Hi,

ich wollte hier mal ein Angebot aufgeben! Ich verkaufe Senderpulte für den Sender MC10 / 12!

Pulte sind aus 6mm Sperrholz aufgebaut!

Preis: ca. 30 €

Nach Wunsch kann es auch in Farben lackiert werden, jedoch dann Aufpreis von 5€.

Falls Interesse, folgen Bilder, bitte PN.

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Freitag, 18. Januar 2008, 17:56

Keiner Interesse?? :shake:

Falls doch, schreibt bitte doch hier rein! :nuts: :nuts:

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

cumulus97

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. Januar 2008, 14:41

gefräst?

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Samstag, 19. Januar 2008, 16:44

Mit ner Fräse, aber von Hand! Aaaber, bevor ihr denkt, dass die nicht sauber geschnitten sind, erstmal aufpassen! Ich hab die von Hand grob ausgeschnitten, aber dann mit einer guten Schleifmaschine ganz genau sauber hingeschliffen!

Interesse?
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

markimb

RCLine User

Wohnort: Recklinghausen

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 20. Januar 2008, 11:53

zzz

Wieso stellst du nicht einfach mal paar Bilder rein?? ==[]

Bilder sagen mehr wie 1000 Worte!!

Viel Erfolg noch :w
F3B Victor / Skorpion F3F/ Shadow F3J / Speedwing

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Freitag, 25. Januar 2008, 19:01

Ja, ich wollte wissen, ob überhaupt Interesse vorhanden ist!

Ich stell bald Bilder rein, aber hat noch niemand Interesse!???

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

cumulus97

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 27. Januar 2008, 19:12

vielleicht würde sich jemand dafür interessieren, wenn du Bilder reinstellen würdest...
es kauft doch niemand die Katze im Sack...

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Montag, 28. Januar 2008, 20:04

Jaa, ich hab grad keine Cam da! Glaub mir, ich hätt schon lange welche gemacht, aber ohne Cam?

Ich werde noch in den nächsten Tagen eins online stellen!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 30. Januar 2008, 18:56

Ja, so sehen sie aus, nur dass sie jetzt besser gebaut sind!

Jetzt haben sie 2 Seitentaschen und vieles ist auch in einem Stück gebaut, d.h. dass man keine unschönen Klebeflecken sieht!

Jemand Interesse?

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 30. Januar 2008, 19:14

Achja, noch was!

Ich hab mal gemessen, die Maße der Seitentaschen sind in etwa 13,5 cm x 4 cm
groß und ca. 4-5 cm tief !

mfg Fabian :ok:
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

12

Donnerstag, 31. Januar 2008, 07:21

Senderpult

Grihzi,also ich bräuchte eins für meine MX12.Haste ein solches auch in deinem Sortiment?Wenn ja,dann schicke mir mal ein paar Fotos.
Gruß Benny
MZ18
SU31 2m
A6M Zero 2m
Eurofighter

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 31. Januar 2008, 11:06

Naja, schick mir mal die Maße der MX12 !?

mfg
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

14

Donnerstag, 31. Januar 2008, 12:18

genau :w
Was für Maße brauchst na genau?Länge,Tiefe und Dicke des Senders!!!
Da sind die Tech.Daten :

Technische Daten
Übertragungssystem FM/FMsss (PPM) und SPCM
Quarze FMsss T 35-MHz-Band Best.-Nr. 3864.61 - .80 und .182 - .19140-MHz-Band Best.-Nr. 4064.50 - .9241-MHz-Band Best-Nr. 4164.400 - .420
Kanalraster 10 kHz
Steuerfunktion max. 6
Kanalimpulszeit 1,5 ms ± 0,5 ms, inkl. Trimmung
Antenne Teleskopantenne, zehngliedrig, ca. 1150 mm lang
Betriebsspannung 9,6 ... 12 V
Stromaufnahme ca. 175 mAh
Abmessungen ca. 190 x 195 x 85 mm
Gewicht ca. 870 g mit Senderbatterie

AGB Impressum
Abmessungen ca. 190 x 195 x 85 mm
MZ18
SU31 2m
A6M Zero 2m
Eurofighter

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bootcatsben« (31. Januar 2008, 12:23)


Kuni

RCLine User

Wohnort: Dresden, Deutschland, Europa, Erde

Beruf: Schiffsführer

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 31. Januar 2008, 16:56

Hi,

an nem Pult für die FC-28 hätte ich auch Interesse, solange es noch mit in den Senderkoffer passt.

Kuni

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 31. Januar 2008, 20:00

Hmmm, ich hab mal geschaut!

Ich hab gerade keine Möglichkeit, so ein Pult für ne MX 12 zu bauen, aber vllt. mal in der nächsten Zeit!

Die Maße der Mc 12 sind ca. 190 x 175 x 75 mm, das wird nicht gehen, dass man da die MX12 auch nehmen kann!

Ich hab zurzeit einfach keine Zeit und keine Materialien, um ein Pult für ne MX12 oder ne FC-28 zu bauen. Tut mir Leid...

mfg Fabian

PS: Falls für die Pulte hier kein Interesse besteht, werde ich sie in eBay stellen, aber nur als allerletzte Notlösung!
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

17

Freitag, 1. Februar 2008, 17:32

Ich wollts ja nur anbieten und einfach mal schauen, ob hier jemand Interesse hätte!

OK, nach so einem Kommentar stell ich es echt einfach in eBay...

Sorry, aber das muss ich mir nicht anhören!!

mfg Fabian

[SIZE=7]CLOSED [/SIZE]
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Kuni

RCLine User

Wohnort: Dresden, Deutschland, Europa, Erde

Beruf: Schiffsführer

  • Nachricht senden

18

Freitag, 1. Februar 2008, 17:59

Warum? Du hast nach Interesse gefragt. Ich und ein paar andere haben Interesse. Nun kommst Du und sagst, dass Du eigentlich keine Zeit, keine Lust und kein Material hast. Was soll man davon nun halten ???

Kuni

comicflyer

RCLine User

Wohnort: Dortmund

Beruf: Schriftsetzer & Deutschliebhaber

  • Nachricht senden

19

Freitag, 1. Februar 2008, 18:41

Zitat

Original von Fabian.Je
..

Ich hab gerade keine Möglichkeit, so ein Pult für ne MX 12 zu bauen, aber vllt. mal in der nächsten Zeit!
...

Ich hab zurzeit einfach keine Zeit und keine Materialien, um ein Pult für ne MX12 oder ne FC-28 zu bauen. Tut mir Leid...

mfg Fabian

PS: Falls für die Pulte hier kein Interesse besteht, werde ich sie in eBay stellen, aber nur als allerletzte Notlösung!

Hi Fabian, da Du ja keine Zeit/Möglichkeit/Material hast, betreibe ich ja dann auch kein Threadnapping :w

@All
Aber ich kann für [SIZE=3]mx12, mx16s, FF6, FF7 [/SIZE] fräsen (allerdings nicht von Hand ;) ).

Hier angeschaut:
1. http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…did=179250&sid=
oder hier:
2. http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…did=184939&sid=
Preis für Forenteilnehmer 35,- + Porto (siehe Link 2.!)
Farbe wahlweise Natur, Palisander.

Für andere Sender fehlen mir die Maße, weil ich so ein Pult um den Sender herumbaue.
Nur Maße reicht mir nicht, das Pult muss passen und das geht exakt nur mit Mustersender.

Übrigens hab ich auf die Klappgeschichte Gebrauchsmuster angemeldet,
also nicht gewerblich nachbauen!! ==[]

CU Eddy
Am Anfang war es ziemlich krumm, das war natürlich ziemlich dumm.
Ich wollte es zum Guten wenden und zog und bog an beiden Enden.
Und als es endlich grade war, da war es ab - was schade war...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »comicflyer« (1. Februar 2008, 18:43)


Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 3. Februar 2008, 10:02

Also,

@Kuni

Ich hab hier ein Angebot für Senderpulte für die MC12 von Graupner angeboten! Ich hab noch keinen Beitrag gelesen, wo sich einer für meine MC12-Senderpulte interessiert! Alle wollen entweder eins für MX12 oder für FC-28 und ich hab gerade keine Zeit usw, um ein Senderpult für einen anderen Sender zu bauen, denn da braucht man einfach einen Sender vor sich, um zu sehen, ob es passt!

@comicflyer

Wenn du schon so etwas machst, dann in einem eigenen Thread und nicht in meinem, das find ich total sch***, aber mir solls egal sein, denn hier biete ich meine Senderpulte ja eh nicht mehr an!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]