Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Chemistry

RCLine Neu User

  • »Chemistry« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Salzburg

  • Nachricht senden

1

Freitag, 7. März 2008, 09:43

Verkaufe Graupner Ultramat 14 + Jamara Lipo Balancer

Angebotsbeschreibung:
Verkaufe voll funktionsfähiges Graupner Ultramat 14 Ladegerät. Gerät ist stets gepflegt worden - sogar die Displayschutzfolie ist noch drauf.
Mitverkauft wird ein ebenfalls voll funktionstüchtiger Jamara Lipo Balancer für bis zu 5 Zellen.

Falls jemand Bilder möchte - bitte mitzuteilen - mache ich auf Wunsch.
---
Preis: VHB 50€
Zustand: sehr gut - voll funktionsfähig
Versandart/-kosten: ca. 8€ nach Deutschland & Österreich

2

Samstag, 8. März 2008, 03:49

Hallo,
lässt sich das Ultramat 14 auch an einer 12V Batterie betreiben?
vG

Achim

3

Samstag, 8. März 2008, 10:49

Mein Fuhrpark:
Chilly
BK Bandit S
Mini Hydro

Robbe AirBull,
MPX TS2 BL
MPX Easy Glider Pro FPV

Controled by Royal Evo 9 Dual ;)

Chemistry

RCLine Neu User

  • »Chemistry« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Salzburg

  • Nachricht senden

4

Samstag, 8. März 2008, 11:08

Ja, klar. An Autobatterien und an Steckdose kann er angeschlossen werden!

rookie2k

RCLine User

Wohnort: Wien 1050, ursprünglich München

Beruf: tausend Kerle, eine Frau - ich studier' Maschinenbau!

  • Nachricht senden

5

Samstag, 8. März 2008, 11:52

Hi,

würdest du ihn auch nur den Ultramat 14 verkaufen? (Balancer vorhanden)
Gruß,
Wolfgang

6

Samstag, 8. März 2008, 22:23

Hi,
danke für den link zur Anleitung.

Kanmn das Gerät auch Lithium Polymer (Lipo) akkus laden?

In der Anleitung steht ja nur was Lithium Ionen.
vG

Achim

moritzz06

RCLine User

Wohnort: Stuttgart

Beruf: Schulbankabnutzer

  • Nachricht senden

7

Samstag, 8. März 2008, 22:40

Ich würde dann auch den Balancer nehmen!
Wieviel willst du denn dafür haben?

Gruß,
moritzz

@Achim: Ja er kann LiPos laden... Soweit ich weiß glaub ich 5 Zellen oder so...
Protos 500: Hs225BB, DS760, FS555BB Carbon, MSH Regler+Motor, Webra Scan DS6

Chemistry

RCLine Neu User

  • »Chemistry« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Salzburg

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 9. März 2008, 11:25

Sorry - hab das falsch verstanden - dachte du willst beides haben, moritzz

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Chemistry« (9. März 2008, 12:42)


moritzz06

RCLine User

Wohnort: Stuttgart

Beruf: Schulbankabnutzer

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 9. März 2008, 12:17

Ja verkäufst du jetzt einzeln oder nicht?
Es gibt einen Interessierten fürs Ladegerät und einen für den Balancer dann wäre das doch machbar.

Gruß,
moritzz
Protos 500: Hs225BB, DS760, FS555BB Carbon, MSH Regler+Motor, Webra Scan DS6

Chemistry

RCLine Neu User

  • »Chemistry« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Salzburg

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 9. März 2008, 13:22

Somit ist das Ladegerät an Involut und der Balancer an Moritzz verkauft!!

LG

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Chemistry« (9. März 2008, 13:23)


rookie2k

RCLine User

Wohnort: Wien 1050, ursprünglich München

Beruf: tausend Kerle, eine Frau - ich studier' Maschinenbau!

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 9. März 2008, 13:27

schade :hä:
Gruß,
Wolfgang