Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

elmi01

RCLine Neu User

  • »elmi01« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Süddeutschland

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 25. März 2008, 22:27

Aerofly Professional

Ich verkaufe meinen Flugsimulator
Aerofly Professional inkl. Exp. Pack Vol. 1 und Datenkabel seriell für alle gängigen Fernsteuerungen.

VB: 50€ inkl. Versand[
»elmi01« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0367.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »elmi01« (25. März 2008, 22:28)


Bassbumper

RCLine Neu User

Wohnort: 46117 Oberhausen

Beruf: BERUFSKRAFTFAHRER

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. März 2008, 10:14

Du weisst schon, das Aerofly nicht ohne DONGLE leuft oder ? Und gebrannte cds hier verticken ich weiss nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bassbumper« (26. März 2008, 10:16)


trak

RCLine Neu User

Wohnort: NDS

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. März 2008, 13:12

Hi,

das "Datenkabel" da auf dem Bild sieht verdammt nach dem AFP-Dongel aus. :D
Sollte er allerdings noch einmal bestätigen.

Die gebrannte CD allerdings... :no:

Gruß,
Nils

Bassbumper

RCLine Neu User

Wohnort: 46117 Oberhausen

Beruf: BERUFSKRAFTFAHRER

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. März 2008, 14:57

Zitat

Original von trak
Hi,

das "Datenkabel" da auf dem Bild sieht verdammt nach dem AFP-Dongel aus. :D
Sollte er allerdings noch einmal bestätigen.

Gruß,
Nils



Das Orginalkabel sieht leider anders aus, habs hier in der hand !!! :D

trak

RCLine Neu User

Wohnort: NDS

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 26. März 2008, 15:12

Hi,

meins sah damals genau so aus. Vielleicht verwechselst du AFP mit AFPD? Mit Deluxe gab's nämlich auch ein neues Kabel.

Gruß,
Nils

Bassbumper

RCLine Neu User

Wohnort: 46117 Oberhausen

Beruf: BERUFSKRAFTFAHRER

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 26. März 2008, 15:38

Zitat

Original von trak
Hi,

meins sah damals genau so aus. Vielleicht verwechselst du AFP mit AFPD? Mit Deluxe gab's nämlich auch ein neues Kabel.

Gruß,
Nils



Ich hab deluxe, das kann gut möglich sein.

GREEN DRAGON

RCLine Neu User

Wohnort: NRW

Beruf: PC Desinger ,System Admin.

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 26. März 2008, 17:31

.

Ich glaube das ich elmi in schutz nehmen muß denn das was er da anbietet ist die vorgängerversion denn die habe ich auch noch das ist also original und die gebrannte habe ich auch denn da sind die zusatzmodelle drauf die man sich ja herunterladen kann
auf der homepage des herstellers

es ist also kommplett und original und dongel gab es bei dieser version noch nicht wie bei unserem heutigen AFPD

@elmi
ich hoffe du nimmst mir diese einmischung nicht übel SORRY Aber das mußte sein

trak

RCLine Neu User

Wohnort: NDS

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 26. März 2008, 18:44

Hello again...

1. Auch der Aerofly Professional hat ein Dongel, ohne das er nicht läuft. Das wird sehr wahrscheinlich sein "Datenkabel" sein.
2. Steht auf der gebrannten CD eindeutig "Ex. pack Vol. 1", das werden wohl kaum die Modelle aus dem Mitgliederbereich von Ipacs sein, zumal diese auch nur im Deluxe funktionieren, sondern das Expansion Pack gebrannt, darf er also nicht verkaufen/mitliefern.
3. Dürfte er die Modelle aus dem Downloadbereich auch nicht weiter geben (tut er ja auch nicht).

Glaubt mir, ich kenn mich da aus. ==[]

Ich denke jetzt ist es an der Zeit, dass "elmi01" mal was dazu sagt.

Gruß,
Nils

PS: Andre (Green Dragon), schon mal was von Interpunktion gehört? ;)

elmi01

RCLine Neu User

  • »elmi01« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Süddeutschland

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. März 2008, 16:57

Hi,

ich will hier nur den AFP Simulator inkl. Interface Kabel verkaufen, genauso wie ich ihn damals hier im Forum auch gekauft habe.
Bei mir läuft der Simulator mit dem Interface Kabel.
So wie es auf dem Bild abgebildet ist, habe ich ihn hier auch gekauft, d.h. CD´s inkl. Kabel.
Ob das ein Dongle ist weiss ich nicht.
Ich wusste gar nicht, dass ich hier soviel Diskussionen auslöse.
Es handelt sich um das serielle Interface, nicht um das USB-Interface.
Außerdem ist es die AFP Version, nicht die Deluxe Version.
Ich will einfach den Simulator verkaufen, da ich ihn nich mehr benötige.
Wenn ihr mir erklärt, wie so ein Dongle aussieht, wär ich euch sehr dankbar.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »elmi01« (27. März 2008, 16:59)


Mr.Ultimate

RCLine User

Wohnort: Minge

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 27. März 2008, 19:05

Sim

Hallo,
also wenn jemand die CD´s nehmen würde, würde ich das Kabel nehmen.

Gruß
Robin

GREEN DRAGON

RCLine Neu User

Wohnort: NRW

Beruf: PC Desinger ,System Admin.

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 27. März 2008, 20:17

.

@ elmi

hier mal ein foto eines kabels mit dongel der dongel sichert bei der neuen version den kopierschutz ab

der dongel ist das kleine schwarze ovale teil im kabel

PS : das ist da teil was es bei deiner version noch nicht gab
»GREEN DRAGON« hat folgendes Bild angehängt:
  • k-P1010322.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GREEN DRAGON« (27. März 2008, 20:20)


trak

RCLine Neu User

Wohnort: NDS

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 27. März 2008, 22:18

Zitat

Original von GREEN DRAGON
[...]
PS : das ist da teil was es bei deiner version noch nicht gab


Röchtöch, das Dongel war damals direkt im Stecker drin. ;)

Ist ja auch egal. ==[]

Gruß,
Nils:w

GREEN DRAGON

RCLine Neu User

Wohnort: NRW

Beruf: PC Desinger ,System Admin.

  • Nachricht senden

13

Freitag, 28. März 2008, 01:20

.

@trak

ein stückchen weiter oben hast du noch gemeint das das nur das kabel ist und der dongel fehlen würde ???

und jetzt heißt es schon das der dongel im stecker ist na ja was solls

:shake:

elmi01

RCLine Neu User

  • »elmi01« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Süddeutschland

  • Nachricht senden

14

Samstag, 29. März 2008, 08:42

RE: Aerofly Professional

Erledigt.
Beitrag kann geschlossen werden.