Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

pade91

RCLine User

  • »pade91« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Niederbayern

Beruf: gießereimechaniker

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. Juli 2008, 15:48

Lötstation - Teils Defekt

hi,

vielleicht kann die hier jemand brauchen. Es funktioniert alles nur der Lötkolben wird nicht mehr warm. Weiß nicht warum.

mfg patrick
»pade91« hat folgendes Bild angehängt:
  • löt.jpg

pade91

RCLine User

  • »pade91« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Niederbayern

Beruf: gießereimechaniker

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. Juli 2008, 15:48

RE: Lötstation - Teils Defekt

:w
»pade91« hat folgendes Bild angehängt:
  • löt (1).jpg

Real-Fly

RCLine User

Wohnort: Rinteln

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. Juli 2008, 18:43

Temperaturregler Kaputt...hatte ich auch mal.
Gruß Pascal :ok:

Fliegt nicht gibs nicht ! :dumm: :dumm:
:ok:

Baupläne und anderes zum Modellbau http://www.modellbauplaeneonline.de.vu/

pade91

RCLine User

  • »pade91« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Niederbayern

Beruf: gießereimechaniker

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 10. Juli 2008, 19:04

will sie keiner dan wirf ich se weg

Giebel

RCLine User

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

5

Freitag, 11. Juli 2008, 14:42

Hallo,
ich hätte Interesse.

Was willst Du denn haben ??

Marcus