Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Bummi

RCLine User

  • »Bummi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: sachsen anhalt

  • Nachricht senden

1

Freitag, 9. Oktober 2009, 19:11

Aerofly pro deluxe + realflight G2 + controler

Alles in supi zustand , von Apd hab ich nur ne Sicherrungs cd da mein papagei die orginale zerlegt hat. alles zusammen 80 €

Anfragen an SLejsek@web.de
»Bummi« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC02988.jpg

Bummi

RCLine User

  • »Bummi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: sachsen anhalt

  • Nachricht senden

2

Samstag, 10. Oktober 2009, 12:13

70 € .. ==[]

JTR

RCLine User

Wohnort: Runway 1 NNW

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Samstag, 10. Oktober 2009, 18:03

3 Fragen:
1. Handelt es sich wirklich um einen Aerofly Professional Deluxe?
2. Ist der Dongl dabei?
3. Kann man bei dem Controller das Gas rechts einstellen?

Wenn sich alle Fragen mit ja beantworten lassen hab ich Interesse!

Mfg
Geld verdienen im Internet?
Ganz einfach anmelden und loslegen!
http://www.server-mailer.de/?ref=JTR

Bummi

RCLine User

  • »Bummi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: sachsen anhalt

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 11. Oktober 2009, 11:55

EDITIERT ja man kann Gas rechts machen in den einstellungen vom aero pro d controlereinstellungen , für realfl , ist eine serial auf dem contr. und eine auf der cd.

Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Andy59er« (13. Oktober 2009, 20:14)


mueckchen

RCLine Neu User

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Industriemechaniker, Industrieelektroniker, System- & Netzwerkadmin

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 13. Oktober 2009, 12:10

Hi Bummi,
gibt es den Dongle denn auch dabei?

Liebe Grüße
[SIZE=4]mueckchen[/SIZE]

Andy59er

RCLine User

Wohnort: Travemünde

Beruf: Flugzeugdoktor

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. Oktober 2009, 20:15

Angebot bis auf weiteres geschlossen...

LG
Andy :w