Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Opi99

RCLine User

  • »Opi99« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Amberg

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 7. April 2010, 18:47

Kellerräumung

Hallo,
hier im Anhang eine Vielzahl von Sachen, die ich nicht mehr benötige

siehe Bilder, Preis VB

LRK Motor
3 Dymond D60
Motoren aus CD-Rom Laufwerken mit Stahlachsen ca. 40 Stück
15ccm Webra Speed mit Ersatzteilen und Resorohr
Silikonschläuche
Tankfilter
APC Luftschrauben 15x8 2 originalverpackt
APC sonstige
Graupner 2-Blatt/3-Blatt
GWS-Luftschrauben
USB-Sim-Kabel MPX
Futaba-Servo-Verlängerungen 50cm und 30cm je 2x

Bei Interesse bitte PN

Opi99

RCLine User

  • »Opi99« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Amberg

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 7. April 2010, 18:48

Bild

Bilder scheint nicht zu funktionieren, ggf. PN mit Email-Adresse, dann schicke ich Bilder.

Gruß
Marcus

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Opi99« (7. April 2010, 18:49)


FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 7. April 2010, 19:46

RE: Bild


*eraser*

RCLine User

Wohnort: 59846 Sundern

Beruf: Werkzeugmechaniker

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 7. April 2010, 19:47

RE: Bild

was soll denn der Webra speed kosten?

MFG
Mein Hangar:
F86 Nano
Twinstar 2 Brushless Nachtflug
Calmato Sports 60 26ccm Benziner
Outlaw 45er Magnum
Extra 300 2m DL50
CMPro Ventus II 2,6m
Funjet Ultra mit 6s
www.lsc-kirchlinde.de

Opi99

RCLine User

  • »Opi99« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Amberg

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 7. April 2010, 20:15

Bilder

@

Wie kann ich Bilder im Forum zeigen?

mir ist schon bekannt wie man Bilder anhängt. Aber meine Digicam schafft nicht mal in der kleinsten Auflösung dieses "Zwergenformat"

Es sind um die 30 Bilder. Die alle zu verkleinern ist mir zu viel aktion.

Wer an was Interesse hat möge sich per PN melden, dann schick ich Bilder.

@Webra

50,- der Motor mit Ersatzteile 30,- das Reso
alles zusammen 70 inkl. Versand.

Gruß
Marcus

HamburgerJung

RCLine Neu User

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

6

Freitag, 9. April 2010, 11:03

RE: Bilder

Zitat

Original von Opi99...
Es sind um die 30 Bilder. Die alle zu verkleinern ist mir zu viel aktion....


Mit der passenden Software (z.B. IrfanView ) sind das 3-4 Mausklicks...



...Sorry für die Einmischung... :angel:
Gruß aus Hamburg

mueckchen

RCLine Neu User

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Industriemechaniker, Industrieelektroniker, System- & Netzwerkadmin

  • Nachricht senden

7

Freitag, 9. April 2010, 11:58

Hi Marcus,

Ralf Schumnig (Moderator hier im Forum!) zitiert immer gerne diesen Beitrag von mir!

Zum Thema

Zitat

Bilder scheint nicht zu funktionieren, ggf. PN mit Email-Adresse, dann schicke ich Bilder.


ich habe mal (in grauer Vorzeit) von so komischem Hexenwerk gehört, mit dem man auf einfache Art Bilder bearbeiten (UND AUCH verkleinern) kann!
Eines dieser Programme heist IrfanView und kostet Nichts (bei Privater Verwendung - Freeware).
Dann kannst Du die Bilder hier problemlos hochladen (leider nur Eins pro Beitrag)!
Alternativ kannst Du aber auch Deine Bilder bei einem Kostenlosen Bilderhoster hochladen und hier verlinken (mehr als Eins pro Beitrag - kaum Format- und Größenbeschränkungen)!

Die Ausrede "Ich kann aber keine Bilder hochladen! " ist einfach schon zu abgeritten und zeugt von Faulheit!
Wenn Du unter " NEWS " - " Fragen zu Softwarefunktionen des Forums... " - den Beitrag von Thomas Radetzki " Wie kann ich Bilder im Forum zeigen? " gelesen hättest (oder mal die Suche benutzt hättest!!), hättest Du das Bilderproblem nicht!
Bei einem (Dir unbekannten) Gerät, liest Du doch auch die Anleitung, oder?

Nichts für ungut (und dieser Beitrag soll auch KEINE Anmache sein), aber so schwer ist das einfügen von Bildern auch nicht!
Im Zweifelsfall fragt man halt mal die "Alten Hasen"!

Liebe Grüße :w
[SIZE=4]mueckchen[/SIZE]

8

Freitag, 9. April 2010, 21:29

Ich mach das immer so, ich schau das bild aufm rechner in Vollbild an, also Bildschirm optimal ausgefüllt und drück dann Strg+S-Abf (Screenshot), dann in Paint einfügen und speichern. :nuts:

H.M.Murdock

RCLine User

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

9

Montag, 12. April 2010, 16:06

Ich passe die auch mit dem auf jedem Microsoft PC vorhandenen Programm Paint an.
einfach nur im Menue:
"Bild" - "Größe andern/zerren"-50 Prozent*50 Prozent (bei meiner alten 2mp cam gibt das 800*600er bilder) und dann speichern..... bei der Speicherung komprimiert Paint das sowieso nochmal stärker als es das schon ist....

Fertig nix runterladen nix installieren :ok:
Suche: [SIZE=3]Df 45 Einheiten [/SIZE] von Kyosho. Falls jemand solche aus Absturzmodellen liegen hat bitte Pn....

Benjamin_Kelm

RCLine Neu User

Wohnort: Detmold

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 13. April 2010, 22:51

Als Ergänzung wäre noch GIMP zu nennen. Ebenfalls Freeware... Da lässt sich einiges mit anstellen. Ich denke man kann sogar makros definieren - die machen dann mit jedem Bild dasselbe --> Zum Beispiel die Auflösung herabsetzten.
Und wenn man will... kann man ja auch noch etwas an den Farben manipulieren :D... das kommt auch nett rüber.

Gruß,
Benjamin
Falls Gott die Welt geschaffen hat, hat er sie sicher nicht so gemacht, dass wir sie verstehen könnten. (Albert Einstein)

Amun Seth

RCLine Neu User

Beruf: Exam. Pflegefachkraft

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 14. April 2010, 11:42

Meine Herren...
quatscht den doch nicht wegen ein paar Bildern zu...
wer Interesse hat, soll sich doch die Bilder schicken lassen. Geht an anderen Stellen ja auch...
[size=6]Windows-User !


Das Hobby ist harte Arbeit, die niemand täte, wenn sie sein Beruf wäre.[/size]

Opi99

RCLine User

  • »Opi99« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Amberg

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 15. April 2010, 00:41

Danke

@Meine Herren...
quatscht den doch nicht wegen ein paar Bildern zu...
wer Interesse hat, soll sich doch die Bilder schicken lassen. Geht an anderen Stellen ja auch...

DANKE!

Gruß
Marcus