Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

motoman

RCLine User

  • »motoman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

1

Montag, 4. Juni 2007, 20:12

USB TV Genie Pro externe TV / Radio Box - Karte

Fernsehen, Radiohören und Digitalisieren von Medien am PC!
Anschlüsse:
Line-In und -Out
Video-In (Cinch)
S-Video-In (5-polig)
TV Antenen bzw Kabel-Fernsehen Anschluss
Radioantennen Anschluss

Von allen diesen Quellen (z.B. Fernsehen oder angesteckter Videorekorer, DVD-Player....) kann man aufnehmen und auf die Festplatte speichern.

Die Stromversorgung funktioniert über einen USB-Anschluss mit 500mA (nicht Front USB). In der Originalverpackung kommen das Gerät, das USB Kabel, die Anleitung und ein Audio-Kabel.
Die Audioausgabe funktioniert nicht über den PC sondern es müssen Lautsprecher direkt angeschlossen werden.
Viele Grüße, Dominik

2

Dienstag, 5. Juni 2007, 15:27

Hi,


hast du mal einen Link zum Hersteller ?

Gruss Clemens

motoman

RCLine User

  • »motoman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 5. Juni 2007, 17:32

Das ist der Hersteller: :D
http://www.comtel.com/

Gabs aber nur bei Conrad zu kaufen glaub ich.

Grüße, DOminik
Viele Grüße, Dominik

4

Dienstag, 5. Juni 2007, 19:12

Oh ok ... ^^ ich müsste wissen ob das Teil unter mac osx funktioniert...


Gruss Clemens

motoman

RCLine User

  • »motoman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 5. Juni 2007, 20:27

Nein, glaub ich eigetnlich nicht, Treiber liegen nur für Windows bei. Damals als es erschienen war, war es noch WIndows 98, funktioniert aber mit XP auch problemlos.

Grüße, Dominik
Viele Grüße, Dominik

6

Mittwoch, 6. Juni 2007, 14:34

Ok danke... dann hab ich leider kein Interesse.

Fun_Flyer

RCLine User

Wohnort: Greven - 48268

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Samstag, 9. Juni 2007, 15:36

Was soll das ganze denn kosten?

Gruß
Dennis

motoman

RCLine User

  • »motoman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

8

Samstag, 9. Juni 2007, 16:44

Hi, schreib mir mal ne PN. Ich würde aber auch gerne gegen irgendetwas aus dem Modellbau/Flug Bereich tauschen.

Viele Grüße, Dominik
Viele Grüße, Dominik

9

Sonntag, 17. Juni 2007, 22:20

Haste zufällig nen Foto :D

motoman

RCLine User

  • »motoman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

10

Montag, 18. Juni 2007, 17:54

Ja, hier:
»motoman« hat folgendes Bild angehängt:
  • ca8f_1.jpg
Viele Grüße, Dominik

motoman

RCLine User

  • »motoman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

11

Samstag, 17. November 2007, 23:09

*up*
Viele Grüße, Dominik