Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

kilothilo

RCLine User

  • »kilothilo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mittlerer Westen

Beruf: Wüsste ich auch gerne, aber ist auch egal

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 8. November 2007, 13:32

ELSA 3D Revelator

Verkaufe ein Elsa 3D Revelator

Brille, Software,Ersatzbügel, Aufbewahrungstasche, Anschlußkabel, Karton

Brille ist in sehr gutem Zustand!! Nichtraucherhaushalt!

Preis 15€ plus 3,9€ vers. Versand innerhalb D

Für 5€ mehr gibt es eine zweite Brille dazu mit Infrarottechnik.
Brille, Infrarotsender mit Computeranschlußkabel, Aufbewahrungstasche

Ebenso sehr guter Zustand!

Bei Interesse bitte PN

Gruß

Thilo
»kilothilo« hat folgendes Bild angehängt:
  • k-IMG_4737.jpg
Gruß Thilo

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »kilothilo« (8. November 2007, 13:34)


SevenSamuel

RCLine Neu User

Wohnort: nähe Kassel (Hessen)

Beruf: Azubi zum Kaufmann im bereich Solar

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 8. November 2007, 14:18

was macht man den damit??

kann mann damit TV schauen oder wo für ist das?

mfg sven
Mir freundlichen Grüßen
SevenSamuel

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie auch behalten.

Mein Motto:
Müsli Müsli MJAM MJAM MJAM
http://youtube.com/watch?v=dqjO2Wj967c

kilothilo

RCLine User

  • »kilothilo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mittlerer Westen

Beruf: Wüsste ich auch gerne, aber ist auch egal

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 8. November 2007, 14:31

Gab mal den Hinweis irgendwo ( glaube im Rc-sim Forum) dass man die bei dem Reflexsimulator verwenden kann. Hatte aber damals nicht das nötige Equipment was ich nicht wusste ( irgend was mit Grafikkarte und Bildschirm ) und jetzt kein Interesse mehr. Wenn es jemand schafft den Sim mit der 3D Brille, dann ist das vermutlich schon suchtgefährdent. Kannst ja mal bei RC-Sim stöbern.

Gruß

Thilo
Gruß Thilo

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 8. November 2007, 14:40

Das Teil an sich ist echt geil!

Ich meine man hat eine spezielle Graka gebraucht, bzw eine kompatible. Dann hatte man einen 3D effekt. Ich meine es ist ein ähnliches Prinzip, wie in den Imax Kinos.
Gruß Frank!

SevenSamuel

RCLine Neu User

Wohnort: nähe Kassel (Hessen)

Beruf: Azubi zum Kaufmann im bereich Solar

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 8. November 2007, 15:12

also um 3D sehen von Spielen

Sprich ich muss dann din an einen PC anschließen und eine Passende Grafikkarte haben dann direct X 6 oder höher und dann kann ich in einem Egoschooter Game z.B. 3D sehen
Sprich ich bin im spiel und baller rum oder habe ich da was falsch verstanden???

naja klingt interessant ich werde mich mal informiren was so ein ding kann und was die system vorrausetungen sind. und dann mal was so eine Brille Kostet

mfg
sven
Mir freundlichen Grüßen
SevenSamuel

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie auch behalten.

Mein Motto:
Müsli Müsli MJAM MJAM MJAM
http://youtube.com/watch?v=dqjO2Wj967c

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SevenSamuel« (8. November 2007, 15:13)


6

Donnerstag, 8. November 2007, 15:16

kannstes bitte reservieren?
Also kann ich das einfach anschließen und dann kann ich damit z.B. Aerofly pro Deluxe spielen in 3D grafik?
Benni

SevenSamuel

RCLine Neu User

Wohnort: nähe Kassel (Hessen)

Beruf: Azubi zum Kaufmann im bereich Solar

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 8. November 2007, 15:19

so habe mal was rumgesucht und ehrausgefunden das dein Preis viel zu teuer ist bei eBay gibt es das selbe für 5 bis 10 Euro

link:
http://cgi.ebay.de/Elsa-3D-Revelator-3D-…1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/ELSA-3D-REVELATOR-Shu…1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/ELSA-3D-REVELATOR-Inf…1QQcmdZViewItem

Von daher mach mal einen Preisnachlass

PS: will ja nicht Verkaufschädigend sein aber man muss halt vergleichen

für 7 mit Versand nehme ich sie ^^


mfg
sven
Mir freundlichen Grüßen
SevenSamuel

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie auch behalten.

Mein Motto:
Müsli Müsli MJAM MJAM MJAM
http://youtube.com/watch?v=dqjO2Wj967c

kilothilo

RCLine User

  • »kilothilo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mittlerer Westen

Beruf: Wüsste ich auch gerne, aber ist auch egal

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 8. November 2007, 15:27

Zitat

Original von SevenSamuel
so habe mal was rumgesucht und ehrausgefunden das dein Preis viel zu teuer ist bei eBay gibt es das selbe für 5 bis 10 Euro

link:
http://cgi.ebay.de/Elsa-3D-Revelator-3D-…1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/ELSA-3D-REVELATOR-Shu…1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/ELSA-3D-REVELATOR-Inf…1QQcmdZViewItem

Von daher mach mal einen Preisnachlass

PS: will ja nicht Verkaufschädigend sein aber man muss halt vergleichen

für 7 mit Versand nehme ich sie ^^


mfg
sven


Was maulst du hier rum? Wenn du meinst du bekommst sie da billiger, dann kauf sie doch da!
Gruß Thilo

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 8. November 2007, 16:38

Nur mal zum Verständniss: eine wirklich gute 3D Brille kostet wirklich gute 400€. Also meckert nicht von wegen zu teuer.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

10

Donnerstag, 8. November 2007, 19:16

Hatte ich auch mal....

Die Software sorgt dafür daß abwechselnd die Bilder für die (im Normalfall 2 :) )
Augen am Monitor dargestellt werden, das Ding verdeckt das jeweils nicht "adressierte".

Problem: dadurch halbiert sich die Wiederholferquenz, ich weiß nicht ob das mit TFT geht!
Weiß dazu jemand was?

Wenn es denn läuft und man sich daran gewöhnt hat ist der Effekt (zumindest bei FPS) deutlich spürbar.


Wie sich das bei einem Sim auswirkt kann ich nicht sagen.
"How can we win when fools can be kings" Muse

UltiFan

RCLine User

Wohnort: Bad Oldesloe

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 8. November 2007, 20:20

omg sevensamuel

bei fast jeden verkaufsfred mekerst du rum von wegen zu teuer und so. wenns dir nicht passt dann kauf doch bei ebay oder sonst wo!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

[SIZE=3]W[/SIZE]arum werden soviele Menschen
ausgeblidet um Kriege zu
führen, warum nur so wenige
um sie zu verhindern?!?!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

wlange123

RCLine User

Wohnort: Mamas Bauch

  • Nachricht senden

12

Freitag, 9. November 2007, 05:24

Zitat

Original von Stefan_Lang

Problem: dadurch halbiert sich die Wiederholferquenz, ich weiß nicht ob das mit TFT geht!
Weiß dazu jemand was?



Nein geht mit TFTs nicht

Ingo_Flad

RCLine User

Wohnort: D-72760 Reutlingen

  • Nachricht senden

13

Freitag, 9. November 2007, 07:15

Zitat

bei fast jeden verkaufsfred mekerst du rum von wegen zu teuer und so. wenns dir nicht passt dann kauf doch bei ebay oder sonst wo!


Ich schau mir das auch schon ne Weile an. Glaub der hat sich im Forum nur angemeldet um im Börsenthreads mitzumischen.

14

Freitag, 9. November 2007, 10:58

Zitat

bei fast jeden verkaufsfred mekerst du rum von wegen zu teuer und so. wenns dir nicht passt dann kauf doch bei ebay oder sonst wo!

Langsam Nervt es wirklich(sven) :angry:
mfg Hawk19

kilothilo

RCLine User

  • »kilothilo« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mittlerer Westen

Beruf: Wüsste ich auch gerne, aber ist auch egal

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 30. November 2008, 16:55

Bitte schließen!
Gruß Thilo