Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 28. Februar 2008, 07:49

Beamer VT 580, Asus 6800GT PCIe, AMD 64 3700+ Prozessor, Asus A8N SLI, Netzteile...

Hi,
wegen Systemupgrade abzugeben. Sind alles Verhandlungspreise.


----------------------------

AMD 64 Prozessor 3700+ Sockel 939 mit Rechnung
NP: um 70Euro

30 Euro inkl. Versand ?

------------------------------

Netzteil LC Power 550W
NP: ca.30Euro

15 inkl. Versand?

Genauere Daten bekommt ihr wenn ihr Interesse habt.


-----------------------------

Netzteil Greenpower 420W mit Rechnung
Green Power Technologie von LC-Power
weniger als 1 Watt im Standby und über 85% Effizienz

NP: um 45

25 inkl. Versand?


Genauere Daten bekommt ihr wenn ihr Interesse habt.

-----------------------------

Grafikkarte ASUS 6800GT 256MB PCIe mit Arctic Accelero-X1 Kühler

NP: über 200; weiß ich nicht mehr

50 inkl. Versand?

-----------------------------

Mainboard Asus A8N SLI Sockel 939 mit Thermallright Hr-05 Northbridge Kühler (NP:16 Euro) und Zubehör

NP: weiß ich nicht aber über 100Euro

50 inkl. Versand mit dem Thermallright Passiv Kühler


--------------------------
Beamer VT 580 von NEC Neuwertig mit Zubehör (Kabel Fernbedienung, Tasche...)
ca. 300 Betriebsstunden (können noch vllt. welche dazukommen) Baujahr 2006.

NP: 1080 Euro
460 Euro inkl. Versand

--------------------------



FOTOS werde ich heute abend machen.

Homepage
ICQ: 267310647

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »danno1987« (28. Februar 2008, 08:02)


moritzz06

RCLine User

Wohnort: Stuttgart

Beruf: Schulbankabnutzer

  • Nachricht senden

2

Montag, 17. März 2008, 22:44

Die Netzteile sind für den PC oder? Sind die für einen Umbau geeignet?

Gruß,
moritzz
Protos 500: Hs225BB, DS760, FS555BB Carbon, MSH Regler+Motor, Webra Scan DS6

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. März 2008, 13:33

beamer ist verkauft

Homepage
ICQ: 267310647

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 15. Mai 2008, 09:45

das greenpower netzteil is auch weg

Homepage
ICQ: 267310647

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 15. Mai 2008, 20:32

Ist es die A8n Premium oder Deluxe Version? Wie siehts mit Garantie Alter, etc. aus?
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 18. Mai 2008, 01:22

Hallo,
also auf dem Karton steht Asus A8n SLI Proactive.
Deluxe? Premium? Premium isses nicht, da es keine Heatpipe auf der Nothridge hat. Dort war vorher ein Lüfter, den habe ich gegen den Passiven Thermalright Kühler getauscht

Garantie gibt es denke ich keine mehr. Kann den Beleg nicht finden. Wenn dann nur über die Seriennummer. Auf dem Karton steht 3 Jahre GArantie.

Homepage
ICQ: 267310647

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »danno1987« (18. Mai 2008, 01:27)


Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 18. Mai 2008, 12:56

Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 18. Mai 2008, 14:39

nein das ist ein Premium hinter dem Link, ich glaube ich habe das Deluxe

Homepage
ICQ: 267310647

pade91

RCLine User

Wohnort: Niederbayern

Beruf: gießereimechaniker

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 18. Mai 2008, 14:58

hab dich in icq geadded

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 18. Mai 2008, 17:26

Zitat

Original von danno1987
nein das ist ein Premium hinter dem Link, ich glaube ich habe das Deluxe

Schau mal genauer hin...Steht sogar Proactive drauf ;)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

11

Montag, 19. Mai 2008, 08:10

proactive steht auf beiden kartons glaub ich. ich hab definitiv kein premium. keine ahnung was das ist^^

Homepage
ICQ: 267310647

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

12

Montag, 19. Mai 2008, 13:14

Mach mal Bilder....Bei meinem Deluxe steht nichts von Proactive...
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 20. Mai 2008, 13:28

ok machta

Homepage
ICQ: 267310647

14

Samstag, 24. Mai 2008, 19:33

Wäre die CPU noch zu haben?
Gruß,:w
Micha


Rettet den Wald - Esst mehr Biber^^

Wer einen Rächtschraibfeler findet, darf ihn behalten!!!

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 25. Mai 2008, 01:29

Die Bilder sollten doch auch noch kommen?!
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 25. Mai 2008, 02:02

foto1
»danno1987« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC01656.jpg

Homepage
ICQ: 267310647

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 25. Mai 2008, 02:03

foto2
»danno1987« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC01667.jpg

Homepage
ICQ: 267310647

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »danno1987« (25. Mai 2008, 02:03)


danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 25. Mai 2008, 02:04

foto3
»danno1987« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC01657.jpg

Homepage
ICQ: 267310647

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 25. Mai 2008, 02:05

foto4
»danno1987« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC03034.jpg

Homepage
ICQ: 267310647

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 25. Mai 2008, 02:10

UND ja die Cpu ist noch zu haben. Vonmiraus auch für weniger als das was da steht...

gruß daniel

Homepage
ICQ: 267310647