Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

PizzaSchnitzer

RCLine User

  • »PizzaSchnitzer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Pinneberg

Beruf: Feuerwehr

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. November 2008, 21:11

Verkaufe Iphone 2G 2.1er Firmware kein Simlock / unlock

Moin Leute!

habe von meinem Arbeitskollegen ein iPhone 2G 8GB bekommen (er hat das 3g erhalten) und habe keine Verwendungs dafür.

es war usprünglich aus einem t-mobile Vertrag und ist original aus Deutschland etc.

Es ist ist mit der Firmware 2.1 ausgestattet und wurde gejailbraked.
man kann JEDE SimKarte einsetzen.

Mängel:
das Telefon hat rundherum leichte Kratzer.

alles funktioniert problemlos!

original-Bilder anbei.

Preis: 300 Euro inkl Versand
»PizzaSchnitzer« hat folgendes Bild angehängt:
  • mini-CIMG0666.jpg
mfg...

Benny!

Runter kommen sie alle...!

aktuell im ebay: pizzaschnitzer

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »PizzaSchnitzer« (2. November 2008, 21:11)


PizzaSchnitzer

RCLine User

  • »PizzaSchnitzer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Pinneberg

Beruf: Feuerwehr

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 2. November 2008, 21:12

noch ein Bild
»PizzaSchnitzer« hat folgendes Bild angehängt:
  • mini-CIMG0670.jpg
mfg...

Benny!

Runter kommen sie alle...!

aktuell im ebay: pizzaschnitzer

Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 2. November 2008, 22:17

Wo ist der Unterschied zur G3 Version?
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

PizzaSchnitzer

RCLine User

  • »PizzaSchnitzer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Pinneberg

Beruf: Feuerwehr

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 2. November 2008, 22:41

es hat keine 3G Verbindung (UMTS) sondern EDGE

das 3g hat ein Kunststoffgehäuse
das 2G eines aus Metall.
das 2g ist grade
das 3g ist gewölbt

meines wissens keine weiteren unterschiede.
mfg...

Benny!

Runter kommen sie alle...!

aktuell im ebay: pizzaschnitzer

GREEN DRAGON

RCLine Neu User

Wohnort: NRW

Beruf: PC Desinger ,System Admin.

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 2. November 2008, 23:24

.

Hallo

entschuldigung das ich mich hier zu wort melde

aber es giebt noch einen unterschied der sehr gewaltig ist

und zwar das 2g hat 8gb speicher
und das 3g hat 16 GB speicher


das weis ich da ich selber das 3g habe

mfg Jens

PizzaSchnitzer

RCLine User

  • »PizzaSchnitzer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Pinneberg

Beruf: Feuerwehr

  • Nachricht senden

6

Montag, 3. November 2008, 00:26

FAST richtig.
es gibt beide. 8 und 16.

meines, welches ich anbiete hat 8GB.
mfg...

Benny!

Runter kommen sie alle...!

aktuell im ebay: pizzaschnitzer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »PizzaSchnitzer« (3. November 2008, 00:26)


Hellracer666

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

7

Montag, 3. November 2008, 09:02

Lässt sich am Preis noch was machen?
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Martin_Austria

RCLine User

Wohnort: Saalfelden - Salzburg - Österreich

Beruf: Banker, Devisenabteilung

  • Nachricht senden

8

Montag, 3. November 2008, 11:00

Re: .

Zitat

Original von GREEN DRAGON
Hallo

entschuldigung das ich mich hier zu wort melde

aber es giebt noch einen unterschied der sehr gewaltig ist

und zwar das 2g hat 8gb speicher
und das 3g hat 16 GB speicher


das weis ich da ich selber das 3g habe

mfg Jens


Ich hab auch das 3G und es hat 16GB.

Ein Freund von mir hat auch das 3G und 8GB. 8( 8(

Es gibt beide ;)

PizzaSchnitzer

RCLine User

  • »PizzaSchnitzer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Pinneberg

Beruf: Feuerwehr

  • Nachricht senden

9

Montag, 3. November 2008, 13:07

preis wird schwierig.

warum?
mfg...

Benny!

Runter kommen sie alle...!

aktuell im ebay: pizzaschnitzer

10

Montag, 29. Dezember 2008, 14:05

iphone

Hi ich interessiere mich SEHR für das iphone 2g mit 8bg
dazu noch ein paar fragen:
Wäre es möglich es noch auf fw2.2 zu bekommen?
Kann das Angebot noch bis zum 15 Januar warten?
Warum sind die Symbole beim Iphone so komisch und nicht wie auf der Packung(kann man das deaktivieren)?
Besteht noch eine Garantie?
Wie alt ist es?
Kann ich es mit einer Vodafone prepaidkarte nutzen? mfg icheck

Welche programme sind schon installiert?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Icheck« (29. Dezember 2008, 14:06)


11

Montag, 29. Dezember 2008, 14:12

Wenn das Iphone mit dem Jailbreak einen Defekt erleidet und du es einschiggst hat es sich mit der Garantie erledigt da es KEINE VON APPLE FREIGEGEBENE FIRMWARE IST !

Wobei sich der Jailbreak nicht wirklich lohnt es sei dann mal will fuer APPS nicht zahlen :)

12

Montag, 29. Dezember 2008, 14:18

l

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Icheck« (29. Dezember 2008, 14:23)


13

Montag, 29. Dezember 2008, 14:25

ich suche ein iphone, da ich meins nur mit einem tmobile vertrag nutzen kann und das nicht will werds bei ebay verkaufen aber wenns hier jemand will?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Icheck« (29. Dezember 2008, 14:33)


14

Montag, 29. Dezember 2008, 14:37

Wobei sich der Jailbreak nicht wirklich lohnt es sei dann mal will fuer APPS nicht zahlen :)[/quote]

doch ich will ja mit allen anbietern telefonieren!!

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 30. Dezember 2008, 12:53

Zitat

Original von 135erHeli
Wenn das Iphone mit dem Jailbreak einen Defekt erleidet und du es einschiggst hat es sich mit der Garantie erledigt da es KEINE VON APPLE FREIGEGEBENE FIRMWARE IST !

Wobei sich der Jailbreak nicht wirklich lohnt es sei dann mal will fuer APPS nicht zahlen :)



Man is auch schön blöd wenn man das Gejailbreakte IFon einschickt...

Ist ja nicht so das Problem wieder die Originalsoftware herzustellen.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

16

Mittwoch, 31. Dezember 2008, 07:46

Einige schreiben hier ganz schönen Käse!

Wenn man keine Ahnung hat............................................!


1-Jailbreak hat nicht etwas damit zu tun ob man für Apps nicht zahlen möchte!!!


2-es gibt das 2G und 3G als 8 GB und 16GB.


3-Garantie : Sollte ein defekt eintreten, ist es kein Thema die Firmware wieder passend zu ändern! Es gibt schon Programme, die ein Iphone wieder entsprechend präparieren.

Als Test wurden schon USA-Iphones eingeschickt ! Sind überholt wieder angekommen!!!

4- FW 2.2 ist kein Thema. Geht RuckiZucki. Würde ich sogar empfehlen, da das Iphone dann wieder schneller ist. Die 2.1 ist ziemlich langsam.

5- Die Symbole sind komisch?! K.A. was genau du meinst, aber wenn du andere Icons meinst und Backgrounds, kommst du an einem Jailbreak nicht vorbei.

Gruß,
Dirk

PizzaSchnitzer

RCLine User

  • »PizzaSchnitzer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Pinneberg

Beruf: Feuerwehr

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 31. Dezember 2008, 11:23

Hätte auch 2.2 mit Jailbrake jetzt drauf.

kostenlose apps geht nur mit mobileinstallation pack, ssh und einer app -quelle.

oder über eine ominöse source in cydia (ein installer vom jailbrake)

Garantie soll es noch haben, (gibt einen t-mobile gutschein von meinem Arbeitskollegen (Vorbesitzer))
mfg...

Benny!

Runter kommen sie alle...!

aktuell im ebay: pizzaschnitzer

SevenSamuel

RCLine Neu User

Wohnort: nähe Kassel (Hessen)

Beruf: Azubi zum Kaufmann im bereich Solar

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 4. Januar 2009, 18:45

hey

ich habe mal drei Fragen:

1. Hat das IPhone G2 Wlan so wie der Ipod touch?
2. und besitzt es einen SD Kartenslot für eine speicher Erweiterung?
3. und wie viel Megapixel hat die Kamera
Mir freundlichen Grüßen
SevenSamuel

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie auch behalten.

Mein Motto:
Müsli Müsli MJAM MJAM MJAM
http://youtube.com/watch?v=dqjO2Wj967c

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SevenSamuel« (4. Januar 2009, 18:45)


19

Sonntag, 4. Januar 2009, 18:48

hi.

ich darf mal?!

ja, hat WLan

Nein, keine Kartenerweiterungen möglich. aber 8GB reichen wohl. Kein Telefon hat mehr.

Cam hat 2mpx. Aber die Zahl sagt nichts aus! ICh habe SE Handys gehabt. mit 3,2 und 5 mpx......die Fotos des Iphones stehen dem in nichts nach.

Hänge gleich mal eins ins Forum.

PizzaSchnitzer

RCLine User

  • »PizzaSchnitzer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Pinneberg

Beruf: Feuerwehr

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 4. Januar 2009, 18:52

danke!

wie gesagt.

ist jetzt 2.2 Firmware mit Jailbrake
mfg...

Benny!

Runter kommen sie alle...!

aktuell im ebay: pizzaschnitzer