Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Raventumble

RCLine User

  • »Raventumble« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Segeberg

Beruf: Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 27. November 2008, 12:39

Suche Arbeitsspeicher 1GB DDR SO DIMM

Hallo.

Ich suche für mein Notebook noch 2X Arbeitsspeicher 1GB DDR SO DIMM

Hat hier jemand zufällig noch ein oder zwei solcher Riegel abzugeben?

Gruß Frank

Real-Fly

RCLine User

Wohnort: Rinteln

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. November 2008, 13:51

Müsste ich mal nachschauen hab nen ganzen Karton voll.
Gruß Pascal :ok:

Fliegt nicht gibs nicht ! :dumm: :dumm:
:ok:

Baupläne und anderes zum Modellbau http://www.modellbauplaeneonline.de.vu/

Raventumble

RCLine User

  • »Raventumble« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Segeberg

Beruf: Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 27. November 2008, 15:25

Hallo Pascal.

Dann schau doch bitte mal nach!
Würde dir den Karton dann gerne um zwei Riegel erleichtern! :D

Gruß Frank :w

Mr.Monk

RCLine User

Beruf: Servicetechniker Labortechnik

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 30. November 2008, 20:11

Moin Frank.

Um was für ein Notebook handelt es sich dabei. Bei Notebooks passt oft nicht jeder Speicher. Teilweise sind die Geräte sogar Chipabhängig.

Schau mal unter www.kingston.de, welcher Speicher für genau Dein Modell angeboten wird. Wenn die Bezeichnung mit KVR....... anfängt, bist Du freier in der Auswahl. Lautet die Anfangsbezeichnug anders, wird es schwieriger. Dann passen meist nur speziell auf dieses Notebook abgestimmte Speicher da rein.

Ich hab lange als Händler für Computerteile gearbeitet und kenne das Problem mit den Notebooks. Soll einfach nur ein guter Rat sein.

Gruß, Timo.
Wer im Glashaus sitzt, der sollte sich im Dunkeln ausziehen ;-)

www.smc-bremen.de

Real-Fly

RCLine User

Wohnort: Rinteln

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 30. November 2008, 20:19

Sorry hab leider keinen mehr ;(
Gruß Pascal :ok:

Fliegt nicht gibs nicht ! :dumm: :dumm:
:ok:

Baupläne und anderes zum Modellbau http://www.modellbauplaeneonline.de.vu/

Raventumble

RCLine User

  • »Raventumble« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Segeberg

Beruf: Werkzeugmacher

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 30. November 2008, 20:37

Hallo Timo.

Ich brauche 2X : KTT3311/1G

Sagt mir nicht viel, aber dir evt.!?
Ist für ein Toshiba Satellite P10-554


@ Pascal: Trotzdem Danke für´s nachschauen!!!

Mr.Monk

RCLine User

Beruf: Servicetechniker Labortechnik

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 2. Dezember 2008, 18:53

Hallo Frank.

Das bestätigt, was ich mir schon dachte. Das TT deutet auf einen Speicher speziell für Toshiba Notebooks hin. Kingston garantiert bei diesen Speichern, das sie für die angegebenen Rechner kompatibel sind.

Es gibt bestimmt auch andere Hersteller, die funktionieren können. Aber auf solche Spielchen hab ich mich als Händler nicht eingelassen. Ich würde an Deiner Stelle zu nem Fachhändler gehen. Am besten gleich die Bezeichnung mit hin nehmen und mal nachhaken, was die kosten sollen. Ich würde mal vermuten, das die um 30-40€/Stck liegen. Kann leider im Moment nicht nachschauen.

Gruß, Timo.
Wer im Glashaus sitzt, der sollte sich im Dunkeln ausziehen ;-)

www.smc-bremen.de