Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

M@troX

RCLine User

  • »M@troX« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: -97631 Bad Königshofen - Königreich Bayern

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Montag, 30. März 2009, 22:18

XBOX 360 Elite 120GB

Verkaufe eine fast nagelneue XBOX 360 ELITE - 120GB Festplatte

gekauft am 31.12.2008 im Saturn - also noch massig Garantie vorhanden !
vll. insgesamt 5h damit gespielt und 2 dvd´s geschaut sonst nur rumgestanden.

Alles dabei was man braucht:

HDMI-Anschluskabel
Headset
Controller
Component-Kabel usw.
Plus den Spielen Indiana Jones und KungFu Panda

Preis: 230€ incl Versand VB

kontakt: Linn.Johannes@gmx.de
»M@troX« hat folgendes Bild angehängt:
  • microsoftxbox360elitekungfupandaindianajones.jpg
Viele Grüße aus Frangen, dem Kopf des bayerischen Löwens!

Fabse

RCLine User

Wohnort: 88400 Biberach

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 31. März 2009, 19:42

Hat die Elite schon en Jasper Board? Kannst heraus finden in dem du mal Aufkleber hinten drauf, da wo der EAN Code drann ist die Ampere mitteilen könntest.

little-dave

RCLine User

Wohnort: Essen- 3te ampel rechts,immer geradeaus,vor der JVA in den eingang, zelle 512

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 31. März 2009, 20:35

Zitat

Original von Fabse
Hat die Elite schon en Jasper Board? Kannst heraus finden in dem du mal Aufkleber hinten drauf, da wo der EAN Code drann ist die Ampere mitteilen könntest.


da hat doch bestimmt keiner vor das Garantiesigel zu beschädigen und zusätzliche teile auf das board zu löten um auch "andere" spiele zu spielen :dumm: :dumm: :dumm: :dumm: :dumm:
Bitte VOR einer BESCHWERDE auf IRONIE PRÜFEN

Rechtschreibfehler sind Begriff der Künstlerischen Freiheit, somit werden sie nicht weiter verfolgt.

Dub FX-Free World

Fabse

RCLine User

Wohnort: 88400 Biberach

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 31. März 2009, 21:09

Was hat denn dass den bitte mit nem Jasper Board zu tun?! NICHTS!

Die Jasper Boards sind "nichtmehr" RoD Anfällig. Sonst nichts!

little-dave

RCLine User

Wohnort: Essen- 3te ampel rechts,immer geradeaus,vor der JVA in den eingang, zelle 512

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 31. März 2009, 21:11

achso ok*schäm zu tode*

ich dachte jetzt dass du es deswegen willst, hab mich mit der xbox noch nicht so weit beschäftigt, wobei man bei einem RoD doch sowieso was neues von microsoft kriegt oder??

mfg LIL
Bitte VOR einer BESCHWERDE auf IRONIE PRÜFEN

Rechtschreibfehler sind Begriff der Künstlerischen Freiheit, somit werden sie nicht weiter verfolgt.

Dub FX-Free World

Fabse

RCLine User

Wohnort: 88400 Biberach

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 1. April 2009, 12:05

Jop aber nicht, wenn die Garantie rum ist, du en Firmware Flash oder Chip drinne hast ;)

Und wieso ne Kosnole holen bei derman darauf nur warten kann bis man se einschicken muss wenns welche gibt wo es "nicht mehr" passiert?! Ich hab lieber meine Konsole zuhause als in der Reparatur ;-)
Nebenbi bei der PS3 sindmitlerweile auch schon RoD's bekannt.

M@troX

RCLine User

  • »M@troX« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: -97631 Bad Königshofen - Königreich Bayern

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 1. April 2009, 17:21

Hi
hinten drauf steht was von 12V 14,2A und 5V 1A !
bei MFR-Date steht 2008-07-22 - vll hilft dir das auch was

grüße
Viele Grüße aus Frangen, dem Kopf des bayerischen Löwens!

8

Mittwoch, 1. April 2009, 17:58

gibt es bei der elite rod??? ich habe eine normale kann die jemand von euch tunen?? fabse?? hatte meine schon getunt musste dann wegen rod zurück nach microsoft.

Fabse

RCLine User

Wohnort: 88400 Biberach

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 1. April 2009, 20:11

Schade, ist leider kein Jasper Board. Die laufen mit 12,1A.

PS: @easy82: Da egal ob Elite, Core, Arcade oder Premium die gleichen Boards verbaut sind KKann es bei jeder passieren, außer bei den neuen Jasper Boards nicht (BISHER!!)

Trotzdem Danke für die Info!


Muss noch was hinzufügen: Deine Elite hat schon das FALCON Board dass auch schon TOP ist. Es sind davon nur ganz ganz wenige RoD's aufgetaucht.
Bevor man unwissend eine ganz alteXbox 360 bi ebay holt sollte man sich lieber die hier zulegen von ihm, da weis man wenigstens was man hat. :ok: :ok:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fabse« (1. April 2009, 20:18)