Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 8. Juli 2009, 22:49

AMD 64 3700+ CPU S.939 San Diego E4 3700 Sockel 939

AMD Athlon 64 3700 San Diego

1 MB Level 2 Cache Sockel 939.

ADA3700DKA5CF

[SIZE=4]26 Euro inkl. Versand[/SIZE]

Funktioniert einwandfrei. Ich rüste auf und benötige sie nicht mehr.
Keine verbogenen Pins, keine Kratzer, keine Schleifarbeiten oder sonstiges durchgeführt, Originalzustand! (siehe Fotos)

* San Diego-Core
* Revision: E4
* L1-Cache: 64 + 64 KB (Daten + Instruktionen)
* L2-Cache: 1024 KB
* MMX, Extended 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, AMD64, Cool’n’Quiet, NX-Bit
* Sockel 939, HyperTransport mit 1.000 MHz (HT 2000)
* Fertigungstechnik: 90 nm (SOI)
* Die-Größe: 115 mm² bei 114 Millionen Transistoren
* Taktfrequenz: 2,2 GHz

Abholung und/ oder Besichtigung in 48739 Legden gerne möglich.
[SIZE=4]26 Euro inkl. Versand[/SIZE]






Verpackung u. Anleitung vom Foto nicht dabei, die kommen von meinem 4800er hab ich grad gesehen...

Homepage
ICQ: 267310647

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »danno1987« (8. Juli 2009, 22:56)


danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

2

Freitag, 10. Juli 2009, 17:15

Preis wie immer verhandelbar.

Homepage
ICQ: 267310647

3

Sonntag, 12. Juli 2009, 11:05

tach hast du noch ein passendes board dazu?



gruß Stefan

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 12. Juli 2009, 22:17

Hi,
leider nicht. Nur evtl 4GB Arbeitsspeicher...

Zitat

tach hast du noch ein passendes board dazu?



grüße
dd

Homepage
ICQ: 267310647

wossi04

RCLine User

Wohnort: Hagenburg/Steinhude

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. Juli 2009, 10:17

Hallo,
ist das DDR 1 Speicher? Was willst du dafür haben?

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. Juli 2009, 16:39

Hi,

nein leider DDR2. Habe ich unter SONSTIGEs hier im Forum auch angeboten.

gruß daniel

Homepage
ICQ: 267310647

wossi04

RCLine User

Wohnort: Hagenburg/Steinhude

  • Nachricht senden

7

Montag, 13. Juli 2009, 18:09

Schade! :(

danno1987

RCLine User

  • »danno1987« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW (Legden)

Beruf: Informationselektroniker

  • Nachricht senden

8

Montag, 27. Juli 2009, 21:09

24 inkl. Versand

Homepage
ICQ: 267310647