Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

gigi92

RCLine User

  • »gigi92« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 23. November 2008, 11:51

Graupner Indoor 47g

Hi,
Da ich Geld wegen meinem 1:8 Brushless Umbau brauche kommt mein Graupner Indoor 47g unter den Hammer. Das Modell ist in perfektem Zustand, hat vor ca. 5 Akkus ein Satz neuer Motoren bekommen und der Rumpf wurde auch gewechselt. Wenn er verkauft ist gebe ich einen Satz neuer Rotorblätter dazu. Geliefert wird er wie er von Graupner kam(außer dass kein zweiter Satz Rotorblätter dabei ist), also in Originalverpackung mit Funke, Lader und Lipo. Hier sind die Bilder:




Wenn ihr noch Bilder zum Rest wollt ist das kein Problem.
Preislich hätte ich mir 80€ vorgestellt, ist aber Verhandlungsbasis(da ich wirklich Geld brauche^^)
Bei fragen oder Preisvorschlägen, einfach PN schreiben

mfg
gigi-wenn jemand Interesse an einem Micro-t hat kann er sich auch melden.
-Protos 500
[SIZE=1]Jive 60+ LV
Scorpion 3026-880
Sävox 1350
3Digi+S9254[/SIZE]

Futaba FF7 Fasst

gigi92

RCLine User

  • »gigi92« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Montag, 24. November 2008, 19:24

Hi,
Hier noch ein Foto von der Funke und dem lader+Netzteil:


Bei Fragen oder Preisvorschlägen einfach melden.

mfg
gigi
-Protos 500
[SIZE=1]Jive 60+ LV
Scorpion 3026-880
Sävox 1350
3Digi+S9254[/SIZE]

Futaba FF7 Fasst

gigi92

RCLine User

  • »gigi92« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Montag, 24. November 2008, 22:08

Hi,
Preisupdate: 75€

mfg
gigi
-Protos 500
[SIZE=1]Jive 60+ LV
Scorpion 3026-880
Sävox 1350
3Digi+S9254[/SIZE]

Futaba FF7 Fasst

gigi92

RCLine User

  • »gigi92« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 25. November 2008, 15:02

Hi,
Preisupdate: 70€
Kommt schon, gebt euch nen Ruck ;)

mfg
gigi
-Protos 500
[SIZE=1]Jive 60+ LV
Scorpion 3026-880
Sävox 1350
3Digi+S9254[/SIZE]

Futaba FF7 Fasst

gigi92

RCLine User

  • »gigi92« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 3. Dezember 2008, 18:22

Hi,
Preisupdate, 65€ :(

mfg
gigi
-Protos 500
[SIZE=1]Jive 60+ LV
Scorpion 3026-880
Sävox 1350
3Digi+S9254[/SIZE]

Futaba FF7 Fasst

HeliTamer

RCLine User

Wohnort: RLP-SÜW

Beruf: Elektronik Entwickler

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 3. Dezember 2008, 20:30

Hi, passt da auch eine Koala Micro Karosse drüber?
Gruss
Patrick

___________________________________
was ich fliege? Hubis was sonst :D obwohl manchmal gibt's Ausnahmen :ok:

gigi92

RCLine User

  • »gigi92« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 3. Dezember 2008, 22:05

Hi,
Tut mir Leid, da bin ich leider überfragt, sry. Ich kenne nicht mal die Koala karosse ;)

mfg
gigi
-Protos 500
[SIZE=1]Jive 60+ LV
Scorpion 3026-880
Sävox 1350
3Digi+S9254[/SIZE]

Futaba FF7 Fasst

diethard

RCLine User

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 4. Dezember 2008, 08:30

Zitat

Hi, passt da auch eine Koala Micro Karosse drüber?

es ist möglich´auf dem V2 ;)

9

Donnerstag, 4. Dezember 2008, 10:13

Zitat

Original von diethard

Zitat

Hi, passt da auch eine Koala Micro Karosse drüber?

es ist möglich´auf dem V2 ;)

Du meinst sicher V06 ?
Und das hier ist doch einer. Sollte also passen. Man braucht halt den Rumpf incl. Akkuhalter und Kufen. Ansonsten noch 2 CFK Stäbchen zur Befestigung samt Arretierungsgummis. Am Besten auch noch einen Kühlkörper für die Motoren.

diethard

RCLine User

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 4. Dezember 2008, 10:50

ja richtig V6 (wie komme ich auf V2 ??? :D)

gigi92

RCLine User

  • »gigi92« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Luxemburg

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 4. Dezember 2008, 16:00

Hi,
Ja wie gesagt, es ist die V06. Wegen der Karosse hab ich aber keine Ahnung ;)

mfg
gigi
-Protos 500
[SIZE=1]Jive 60+ LV
Scorpion 3026-880
Sävox 1350
3Digi+S9254[/SIZE]

Futaba FF7 Fasst