Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

sroko

RCLine User

  • »sroko« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 20. Juni 2010, 19:44

Verkaufe Phönix SIM

Für 70 inkl. Versand


Bei Fragen bitte PN

Lg

Maik
[SIZE=1]MSH Protos 500 Carbon + SavöX + Gy401--> erste Kurve Rückenrückwärts erfolgreich :tongue: [/SIZE]

balduin

RCLine User

Wohnort: Nordhessen

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. Juni 2010, 06:12

RE: Verkaufe Phönix SIM

Hallo,
welche Version ist es denn?
Für welche Sender passt das Kabel?

Gruß, Karl-Heinz

sroko

RCLine User

  • »sroko« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

3

Samstag, 26. Juni 2010, 00:06

Es ist die ganz normale aktuelle Version. Weitere Updates erfolgen kostenlos und automatisch übers Internet beim Starten des Spiels.

Als Kabel gibt es optional das für die Cockpit SX dazu.

Lg

Maik
[SIZE=1]MSH Protos 500 Carbon + SavöX + Gy401--> erste Kurve Rückenrückwärts erfolgreich :tongue: [/SIZE]

sroko

RCLine User

  • »sroko« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

4

Montag, 5. Juli 2010, 23:44

Preisupdate 65,- € inkl Versandt

Jetzt zugreifen, Software wird nicht schlechter, weil sie schon mal benutzt wurde :w
[SIZE=1]MSH Protos 500 Carbon + SavöX + Gy401--> erste Kurve Rückenrückwärts erfolgreich :tongue: [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sroko« (5. Juli 2010, 23:44)


5

Dienstag, 6. Juli 2010, 08:56

Hallo,

Zitat

Original von sroko
Preisupdate 65,- € inkl Versandt

Jetzt zugreifen, Software wird nicht schlechter, weil sie schon mal benutzt wurde :w


Welcher Adapter ist dabei bzw. welchen Anschluß hat dieser Adapter?

Kann ich dort meine DX7 anstöpseln?

Evtl. kannst Du ein Bild einstellen, wo man was drauf erkennen kann.


Gruß
meute
Blade mCP X BL, CopterX 450SE V2, Pocket Quad V1.1
FrSky Taranis X9D Plus, Spektrum DX7

Katan25

RCLine User

Wohnort: Kalletal - Stemmen

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 6. Juli 2010, 09:45

Standartmäßig ist da nen Klinkenstecker dran, falls dat net passt musste für deine Funke nen Adapter besorgen.
Gruß Katan