Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Torquegolli

RCLine User

  • »Torquegolli« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Söhrewald Wellerode son dorf nähe kassel :)

Beruf: Ausbildung als Mechatroniker

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 11. Juli 2006, 15:43

Tausche / Verkaufe shockflyer mit Airbrush Epp Schnautze motor, Servo

Hallo

ich hätte einen shockflyer "Brummer" mit EPP Schnautze und Carbon über, allerdings müssten die Depronteile nochmal nachgeschliffen werden ( mit feinen Schleifpapier ) meins ist abgenutzt, und da ich alles eingepackt habe will ich es nichtmehr aufreisen, dabei ist auch ein Servos hs 50 Nachbau top Zustand ( 4,5 Gramm abgespeckt ) und ein Brushlessmotor Chipsledde ( keine Daten vorhanden ) aber Gewicht ca. 21 Gramm und bestimmt 400 gramm schubb zog meinen 200 Gramm Flieger senkrecht, Luftschraube kleber und ne Tube Sekundenkleber sind ebenfalls dabei.


Bilder habe ich leider nicht, aber die Lackierung sieht geil aus ;) , falls sie nicht gefällt bekommt ihr Ersatz.

Alle diese Teile sind super gut verpackt, und ich möchte sie nich mehr öffnen also wird alles komplett verkauft.


Ich suche dringen einen Zagi mit Servos dagegen würde ich tauschen je nach angebot ( Zagi zum seglen )


Oder halt alles zusammen für 50 euro inklusive Versand ich denke, das ist ein guter Preis

Das Bild zeigt einen Brummer allerdings aufgebaut und anders Lackiert


mfg. Torquegolli
»Torquegolli« hat folgendes Bild angehängt:
  • SIMG0188klein.jpg
DAS SUPERTALENT 2010 ICH WAR DABEI!!!!! ;_) :ok: :ok: :ok:

Torquegolli

RCLine User

  • »Torquegolli« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Söhrewald Wellerode son dorf nähe kassel :)

Beruf: Ausbildung als Mechatroniker

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. Juli 2006, 18:25

Hallo

ich suche auch noch dringend ne 8 a Regler ( YGe8 ) tausch???
mfg. Torquegolli
DAS SUPERTALENT 2010 ICH WAR DABEI!!!!! ;_) :ok: :ok: :ok:

Haeuserle

RCLine User

Beruf: Schulbankwärmer

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 11. Juli 2006, 18:31

Moin ich hätte nen Komplettes Antriebsset im wert von über 100euro!
Motor Microrex mit 12a Regler und Graupner 1000mha Lipo Pack mit 20C
Hast du vieleicht Interesse??

Haeuserle

RCLine User

Beruf: Schulbankwärmer

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 11. Juli 2006, 18:36

Was für einen akku braucht man für den Chippsledde,nen 2zeller lipo?
Kannst du vieleicht auch noch sagen ob da auch alle anlenkungen dabei sind?
Was braucht man noch um ihn fertig zu machen?
Kannst du vieleicht auch gegen ein Libelle von Höllein tauschen,wird dann mit servos motor und regler getauscht!?
Aber an der einen Fläche muss du ein Stück der fläche fliecken,ersatz bespannmaterial
kann ich in der passenden Farbe dazugeben!

temel

RCLine User

Wohnort: muenchen

Beruf: Azubi / Bürokaufmann

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 11. Juli 2006, 18:52

Emm für die Chipsledde ist ein 2 Zeller praktisch.
Die Anlenkungen macht man zurzeit eigentlich "nur" noch mit Seilen. evtl. kann er dir ja ca 3 meter mitgeben...

Haeuserle

RCLine User

Beruf: Schulbankwärmer

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 11. Juli 2006, 18:55

Wei dat versteh ich nicht,wer von euch beiden bietet das ding den jetzt zum
Tausch an und was ist mit meinen Angebot????

Torquegolli

RCLine User

  • »Torquegolli« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Söhrewald Wellerode son dorf nähe kassel :)

Beruf: Ausbildung als Mechatroniker

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 11. Juli 2006, 18:56

Hallo

also anlenkungen sidn nit dabei ich kann dir seil mit bei legen, die chiplsledde ist für 2 und für 3 Zellen gewickelt.

hast dun bild vonder Libelle usw.??????????
DAS SUPERTALENT 2010 ICH WAR DABEI!!!!! ;_) :ok: :ok: :ok:

temel

RCLine User

Wohnort: muenchen

Beruf: Azubi / Bürokaufmann

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 11. Juli 2006, 18:57

Zitat

Original von Haeuserle
Wei dat versteh ich nicht,wer von euch beiden bietet das ding den jetzt zum
Tausch an und was ist mit meinen Angebot????



Der GOlllii bietet das an.
Jedoch wollte ich dir deine Frage beantwortet....
Da sie so einfach war.

Haeuserle

RCLine User

Beruf: Schulbankwärmer

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 11. Juli 2006, 19:04

Ne hab leider keine Bilder von der Libelle :wall:
Also an schäden sind,3 felder der linken fläche ohne bespannung,an der schnauze ist auch mehrmals repariert und neu bespannt worden!
Dei servos sind von Dyamond S54glaubich
motor Speed 400 mit Rondo regler angelötet

Torquegolli

RCLine User

  • »Torquegolli« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Söhrewald Wellerode son dorf nähe kassel :)

Beruf: Ausbildung als Mechatroniker

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 11. Juli 2006, 19:07

Richtig ich biete den Shocky usw. an

gemacht werden muss nit viel Ruder anlenken mit Tesafilm, zusammenklben fertig.
Kleber enthalten !! man braucht nur lust und ca. 45 minuten Zeit und schon hat man einen Wunderschönen Shocky zuhause mit Motor und servo .

Aber nicht der auf den Bild zu sehen ist !!! andere Lackierung

mfg. Torquegolli
DAS SUPERTALENT 2010 ICH WAR DABEI!!!!! ;_) :ok: :ok: :ok:

Torquegolli

RCLine User

  • »Torquegolli« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Söhrewald Wellerode son dorf nähe kassel :)

Beruf: Ausbildung als Mechatroniker

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 16. Juli 2006, 20:03

Hallo

hat keiner mehr Interesse??????

mfg. Torquegolli

für 50 Euro mit Versand?
DAS SUPERTALENT 2010 ICH WAR DABEI!!!!! ;_) :ok: :ok: :ok:

shothebow

RCLine User

Wohnort: Heilbronn/Karlsruhe

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 3. August 2006, 01:20

ich würde gegen einen nuri tauschen...

habe 2 anzubieten,40cm einmal als segler einmal mit motor...sehr leicht gebaut und ordentlich abgespeckt gehen die teile schon an 2-3meter hohen hügeln...mit lipo/s und servos...
Anonymität im Internet ist, wenn Du keinen kennst, aber alle Dich.

Godfather of Sumpfbooting^^