Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Sonntag, 15. Oktober 2006, 22:03

hi mike, was für ein heckservo ist o.k.? fausto

miketyson73

RCLine Neu User

  • »miketyson73« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 15. Oktober 2006, 23:38

Keine ahnung, was für ein Servo hast du den?

23

Montag, 16. Oktober 2006, 10:42

kommt drauf an was du vor hast, sag mal nen beispiel servotyp ???

miketyson73

RCLine Neu User

  • »miketyson73« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

24

Montag, 16. Oktober 2006, 15:36

Ich denke so an ein S9650 oder so.
Ich habe mehre Helis und könnte auch ne nummer größer gebrauchen.
Gruss Mike

25

Montag, 16. Oktober 2006, 16:38

willst du unbedingt digital ??? fausto

miketyson73

RCLine Neu User

  • »miketyson73« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

26

Montag, 16. Oktober 2006, 20:26

Ja,sind halt am besten und ich glaube, das ist ein guter Tausch ,wenn man bedenkt was die Wanze und scanner gekostet haben. Wie gesagt würde auch immer noch ein flieger im tausch nehmen.
Gruss Mike

27

Montag, 16. Oktober 2006, 20:49

Zitat

würde auch immer noch ein flieger im tausch nehmen.

welche richtung von fliegern ??? fausto :ok:

miketyson73

RCLine Neu User

  • »miketyson73« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

28

Montag, 16. Oktober 2006, 21:47

Hi
irgend was schnelles oder so.

29

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 10:31

hi mike, ich schau am woende mal was ich da finde, hast du die teile noch ??? :w fausto

miketyson73

RCLine Neu User

  • »miketyson73« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 14:06

Hi fausto,
ich habe die sachen noch kannst dich ja melden wenn du was interessantes für mich hast.
Gruss Mike

31

Donnerstag, 26. Oktober 2006, 10:40

hi mike, du hast pn, fausto

32

Donnerstag, 26. Oktober 2006, 16:37

hey ich kann dir zum tausch einen fox voll gfk anbieten spannweite ca 140cm ideal für den hang.

oder einen twin jet mit servos und motor.

pico jet hätte ich auch noch komplet mit servos und motor regler ec.

ich würde dir auch noch einen highlith hlg spannweite 150cm komplett mit servos empfängerakku ec. geben.


bei interresse einfach melden.

ciou richart

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »richart« (26. Oktober 2006, 22:31)


33

Donnerstag, 26. Oktober 2006, 18:48

Hi Mike !

... Willst du die Wanze immernoch nicht einzeln verkaufen ?

Der Scanner ist ja für 50 €u bei ebay zu haben...

Mfg Nico
"Es gibt zwei Möglichkeiten, Karriere zu machen: Entweder leistet man wirklich etwas, oder man behauptet, etwas zu leisten. Ich rate zur ersten Methode, denn hier ist die Konkurrenz bei weitem nicht so groß."

34

Montag, 30. Oktober 2006, 10:00

@mike ???

JG11Preusse

RCLine User

Wohnort: - Hamburg

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 1. November 2006, 09:50

wanzen kann man in england kaufen (geht online) , wenn man unbedingt soetwas braucht.

sind auch relativ billig

36

Montag, 6. November 2006, 12:59

@andi
und wo ??? haste nen link? fausto

37

Montag, 6. November 2006, 13:52

Andi, würde mich auch interessieren. :D

Grüße Nico
"Es gibt zwei Möglichkeiten, Karriere zu machen: Entweder leistet man wirklich etwas, oder man behauptet, etwas zu leisten. Ich rate zur ersten Methode, denn hier ist die Konkurrenz bei weitem nicht so groß."

JG11Preusse

RCLine User

Wohnort: - Hamburg

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 8. November 2006, 14:42

hab ich mir mal ergoogled ... hab den link nicht mehr.

nach meinem umzug finde ich auch das prospekt, welches bei der lieferung dabei war ncht mehr :)

miketyson73

RCLine Neu User

  • »miketyson73« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

39

Mittwoch, 2. Mai 2007, 14:41

"Push" :w

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 3. Mai 2007, 18:28

gibts nen preisupdate?
cu Mich@el

Diverses