Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Kleindennis

RCLine Neu User

  • »Kleindennis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: KASSEL

Beruf: Selbständig

  • Nachricht senden

1

Samstag, 19. August 2006, 08:07

Tausche Simprop Intelli-Speed Nagelneu! gegen Intelli-Controll V3.1

Ich würde gern mein nagelneues Simprop Intelli-Speed gegen ein Intelli-Controll V3.1 tauschen.
Das Ladegerät ist eine Woche alt und wird mit Rechnung und Anleitung und Ovp versendet. Keine Gebrauchsspuren.

Ich besitze 3 Intelli-Controlls und habe für diese eine spezielle Wandhalterung gebaut, das Intelli-Speed ist von der Bauform etwas kleiner und passt leider nicht in meine Halterungen, daher hätte ich lieber noch ein V3.1
»Kleindennis« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCN3229klein.jpg
Viele Grüße, Dennis

Kleindennis

RCLine Neu User

  • »Kleindennis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: KASSEL

Beruf: Selbständig

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. August 2006, 18:41

RE: Tausche Simprop Intelli-Speed Nagelneu! gegen Intelli-Controll V3.1

......hepp ;O)
Viele Grüße, Dennis

3

Mittwoch, 23. August 2006, 08:18

Intelli Speed

Hallo Kleindennis,

muss es unbedingt das Intelli-Controll 3.1 sein, oder geht auch ein 2.x.. Würdest Du das Intelli Speed auch verkaufen? Wenn ja sag doch einmal ein Preis dazu.
Danke.
Gruß Andreas

Kleindennis

RCLine Neu User

  • »Kleindennis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: KASSEL

Beruf: Selbständig

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 23. August 2006, 19:03

Hallo Andreas...

Das V2 ist ja nun schon fast antik... verkaufen kann ich das Gerät nicht...ich müßte den Neupreis nehmen. Denn es ist ja auch nagelneu und mittlerweile auch wieder verpackt und nicht in benutz...
Viele Grüße, Dennis

Kleindennis

RCLine Neu User

  • »Kleindennis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: KASSEL

Beruf: Selbständig

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 27. August 2006, 12:44

....Das Gerät ist noch zu haben....
Viele Grüße, Dennis

6

Sonntag, 27. August 2006, 13:07

Wundert mich ehrlich gesagt nicht :shake:

Kleindennis

RCLine Neu User

  • »Kleindennis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: KASSEL

Beruf: Selbständig

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 27. August 2006, 13:29

...hmm, warum ? das Gerät ist nigelnagelneu... und gegen ein vielleicht viel älteres intelli control 3 ???? ich habe ja geschrieben das ich auch ein einfaches v3 nehme...
Die Leistung des neuen intelli speed gegenüber dem v3 ist wesentlich höher........
Viele Grüße, Dennis

8

Sonntag, 27. August 2006, 18:04

Hi,
nen gut gemeinter Tipp: Verkauf das Intelli Speed für nen paar Euros unter Neupreis hier im Forum und kauf dir im ebay nen 3.1


Gruß: Björn

zonte

RCLine User

Wohnort: Kreis Mühldorf a.Inn/Oberbayern

  • Nachricht senden

9

Montag, 28. August 2006, 11:34

Zitat

Original von Kleindennis
...hmm, warum ? das Gerät ist nigelnagelneu... und gegen ein vielleicht viel älteres intelli control 3 ???? ich habe ja geschrieben das ich auch ein einfaches v3 nehme...
Die Leistung des neuen intelli speed gegenüber dem v3 ist wesentlich höher........


Ich denke viele (auch mich) schreckt die niedrige Entladeleistung ab.
Wer Schmetterlinge im Bauch haben will muss sich Raupen in den Arsch stecken :D

Kleindennis

RCLine Neu User

  • »Kleindennis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: KASSEL

Beruf: Selbständig

  • Nachricht senden

10

Montag, 28. August 2006, 14:52

...ja da muß man sich entscheiden... entweder mit 7 Amp. kraftvoll laden oder mit 3 Amp. entladen... eigentlich lade ich lieber mit 7 Amp. da ich meine Akkus meist leerfliege und nicht leerentlade ;O)
Viele Grüße, Dennis

Tjark

RCLine User

Wohnort: D-Birkenau

Beruf: Student

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 31. August 2006, 07:38

habe nen Intelli V3
[SIZE=3]Gruß Tjark[/SIZE] :w



[SIZE=1]Shocky-Rc zu verkaufen, einfach ne PN schicken[/SIZE]

Kleindennis

RCLine Neu User

  • »Kleindennis« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: KASSEL

Beruf: Selbständig

  • Nachricht senden

12

Samstag, 2. September 2006, 19:30

.......Hallo :w

...suche immer noch ein V3
Viele Grüße, Dennis